159

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Приложение к делу № 80686 от 21.08.1988 года, криминальная полиция штата Теннесси, округ Мемфис. Расшифровка записок, снятых с холодильника в доме, принадлежавшем семейству Палмеров.


Записка №1.

"Говард, поедешь в город, вот список покупок:

1. Яйца

2.Молоко

3. Памперсы ( большую упаковку, размер 5)

4. Супы в консервах ( на твой выбор)

5. Безглютеновое мороженое

6. Новую подстилку для Глупыни"


Записка №2.

"Скарлетт, сегодня буду поздно, ложись без меня. Не забудь помыть Глупыню - она страшно воняет, наверное из-за жары. Промой ей рану и хорошенько осмотри. Если загноится - дождись меня, не предпринимай ничего сама. В прошлый раз бедняга осталась без уха по твоей милости. Поцелуй малышек от меня. Целую, Говард"


Записка №3.

Счета за воду и электричество. Приписка в углу "Оплатить до начала августа".


Записка №4.

"Говард, забеги после работы за:

1. Дезинфицирующим средством.

2. Шпагатом

Найди уже, чем починить клетку Глупыни - иначе я буду запирать ее в подвале. Сегодня она зарычала на Маргарет. Не хочу, чтобы она свободно разгуливала по дому, пока девочки не подрастут"


Записка №5.

Детский рисунок. Предположительно изображены члены семьи - рисунок слишком схематичен. Под фигурами есть подписи взрослым почерком:

1. Высокая фигура с бородатым лицом и огромными глазами, предположительно - очки. Подпись - "Папа."

2. Фигура пониже в схематично изображенном платье и с рыжими волосами. Подпись - "Мама".

3. Пятно розового цвета в коляске. Подпись - "Маргарет".

4. Маленькая фигурка с улыбающимся ртом. Подпись - "Кати".

5. Четвероногая фигура с черным квадратом вместо головы. Подпись - "Глупыня".


Записка №6.

Распечатка из центра гинекологии в Мемфисе, выписанная на имя Скарлетт Палмер. Судя по тексту, очередная попытка зачатия закончилась для Скарлетт Палмер безрезультатно. Подтвержденный диагноз - непроходимость фаллопиевых труб.


Записка №7.

"Милый, если ты сегодня поторопишься с работы, я уложу детей пораньше и мы можем славно повеселиться вечером. Целую, Скарлетт"


Записка №8.

Чек из аптеки "Роджерс", Мемфис на сумму 56$ и 53 цента. В чеке присутствуют пренатальные препараты, тесты на беременность, анестетики и антибиотики.


Записка №9.

"Говард, нам что-то нужно делать с Глупыней. Она становится все агрессивней. Боюсь, гормональные препараты могут ей навредить, может посоветуешься с кем-то из врачей?"


Записка №10.

"Говард, мать твою, когда ты уже починишь клетку Глупыни? То, что ты проводишь целые дни на работе не означает, что тебе можно забить на домашние дела, а наши девочки должны из-за этого страдать"


Записка №11.

Счет за доставку товара с Ebay. Полный хирургический набор и отдельно набор гинекологических инструментов.


Записка №12.

"Глупыня сегодня целый день чесалась и странно себя вела. На девочек рычит. Тебе нужно ее осмотреть. И почини уже клетку"


Записка №13.

"Дорогой, все тесты отрицательные, так что девочки сегодня снова идут спать пораньше, а мы с Глупыней примем душ и ждем тебя".


Записка №14.

Видимо, написана ребенком. "Пап, купи марожинова и клет для Гупын, пожажа!"


Записка №15.

"Уважаемые Скарлетт и Говард Палмеры. Мы очень рады соседствовать с вами участками и не желаем ни в коем разе вас обидеть, но ваша собака воет почти каждую ночь и под это совершенно невозможно уснуть. Мы были бы искренне благодарны, если бы вы приняли какие-то меры. С уважением, ваши соседи Мики и Анна Уолтер." Приписка рядом другой ручкой "Говард, найди уже способ ее заткнуть"


Записка №16.

"Поздравляю, Говард, кажется, ты снова станешь папой. Надеюсь, это будет мальчик. Предлагаю сегодня это всем вместе отпраздновать. Купи нам шампанского и чего-нибудь вкусненького для Глупыни."


Записка №17.

"Скарлетт, пожалуйста, проследи за Глупыней. Ее иммунитет сейчас ослаблен, любой из порезов может загноиться в любой момент, новую ампутацию мне бы проводить не хотелось. Пожалуй, на некоторое время придется перестать использовать плетку и

лезвия"


Записка №18.

"Эта сука отказывается есть. Заставь ее поесть, Говард."


Записка №19.

Чек из супермаркета "Волмарт" на сумму 18$ и 25 центов. В чеке присутствуют воронка, консервы с супами "повышенной калорийности" и мультивитаминный комплекс"


Записка №20.

"Скарлетт, я осмотрел Глупыню, она выглядит здоровой, но я хочу быть уверен. Поищи в интернете недорогой аппарат УЗИ. И не наказывай ее сильно. Если запрешь в подвале - поставь туда тепловую пушку, а то она замерзнет."


Записка №21.

"ГОВАРД! КЛЕТКА".


Записка №22.

Почерк неразборчивый, как будто писал ребенок, бумага в потеках крови, чернила расплываются.


"...сделала это! Вцепилась суке в глотку и смотрела, как она задыхается. Дождалась Говарда и, пока этот... совал мне...оторвала его хозяйство к чертовой матери и оставила истекать кровью... называли меня Глупыней. Конечно, я поумнела, годами ломая клетку на своей голове об стену подвала, чтобы освободить последний, оставшийся у меня инструмент - собственные зубы. Они отобрали у меня все - кисти рук, свободу, жизнь, разум и даже мою собственную матку. Хреново быть младшей. Но это мои дети - я их породила и имею право...не мучались. Сейчас я...отбеливателя, так что жить мне осталось недолго, поэтому - слушай, мир, мои последние слова. Говард, у тебя маленький член и ты воешь, как девчонка, когда кончаешь. Скарлетт, у тебя а жопе растяжки, а ведь ты даже не рожала, истеричная ты сука. Маргарет, Кати, простите...порождения инцеста...не нужно жить. Меня зовут Глория Палмер и это - моя история"


Автор - German Shenderov


Кадр из фильма Martyrs (c)

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров Хоррор, Рассказ, Крипота, Ужас, Длиннопост, Текст, Кошмар

Дубликаты не найдены

+17
"Я побывал более чем в 30 мирах, которые можно назвать Адом... И всё равно считаю самой страшной Тварью человека!" ©Неизвестный демонолог
раскрыть ветку 1
+5

Да, люди способны на многое.

+8
Все понятно, все достаточно круто и стрррррашно
+10

Герман, никого не слушай. Очень круто и атмосферно. Чтобы проявился Кошмар, нужно читать вдумчиво, не через строчку. Есть интрига. До конца рассказа непонятно, ху из Глупыня. Уверена, что многие подумали на очередного клиппота, а тут такой финт. А насчет записок на холодильнике - тоже логично. В интернетах пишут, что все наши переписки в мессенджерах читают спецслужбы) так что записки в этом плане куда надежнее

раскрыть ветку 1
+1

Наоборот же, было сразу понятно, что Глупыня - это человек, интриги не было, но рассказ всё равно интересен своей подачей. Мне понравился.

+6
Герман, весьма неплохо. После прочтения всех Ваших рассказов, на строках про памперсы 5го размера и подстилку про Глупыню все стало более-менее понятно. Приятно возвращаться к предыдущим запискам, связывать факты - свое маленькое расследование. И вот после всех деталей финальная экспозиционная записка как то сильно проседает. Это как звонок по телефону в фильмах, вся цель которого рассказать зрителю что же произошло. Возможно стоило закончить протоколом осмотра места преступления и описания найденных тел, чтобы читатель уже сам закончил свое маленькое расследование, слижив все воедино. А в целом очень хорошая отступка от обычных Ваших рассказах. У Вас в голове нечто поистине темное и жуткое.
раскрыть ветку 1
+1

Согласен, финал нужно было сделать более развёрнутым, но менее подробным

+2
В начале указан 88 год. А по тексту упоминается eBay и интернет. Не стыковка
раскрыть ветку 1
0

Согласен, заметил слишком поздно и мне очень стыдно

+3

Как и все остальные рассказы читается на одном дыхании. Очень атмосферно как и всегда, прям представил эту папку с записками. С нетерпением жду следующих историй! К сожалению пикабу барахлит и не всегда выдаёт оповещения о выходе новых постов, приходится постоянно проверять. Но, что поделать. Если это не только у меня такая проблема то напишите.

Больше вдохновения, больше кошмаров!

+1
@Towerdevil, 18 дней, ты издеваешься?
раскрыть ветку 1
0

Я был в бане, сейчас все будет

+1

Интересное произведение, легко читается. И интрига, я до конца не понимала - Глупыня это животное или кто.

Хочется, конечно, Кошмаров, но во Вселенной иногда можно мозг сломать)

+1

Блин, вот жеж жуть какая..!

раскрыть ветку 1
0

Я старался

+1

Главное перечитать 2 раза

+1
Очень круто, необычное повествование! Продолжайте!)
0

Прекрасная идея, финал доработать бы, а формат как раз - самое то!

0

В духе Кинга, на мой взгляд) ужас, мерзость, жалость, презрение, гнев, люди - адские твари!

Я тут просто мониторю выход очередных Кошмаров... соскучилась очень, жду, жду...

раскрыть ветку 1
-1

Я в пути, но как я уже упоминал в своём паблике (там чуть больше общения с аудиторией), мне приходится на каждую следующую серию тратить все больше времени из-за слишком глубокого переплетения сюжета

0

Офигительно  до омерзения. Пиши ещё

0

А общение вели записками - они были немые?

Все трое?

Они тоже дети инцеста?

раскрыть ветку 6
0

Нет. Просто муж часто работал с утра до позднего вечера , семья мало виделась. Мобильников тогда не было, так что - самый адекватный способ это записки. Но , да, все персонажи - дети инцеста.

раскрыть ветку 5
0

Я сразу подумала: я бы хотела посмотреть этот фильм.

Сейчас  укрепилась в этом мнении: по обстановке сразу было бы понятно, что это "домобильная эпоха" :-) и мысли: "что нельзя позвонить? написать смс?" - не возникало бы, как при прочтении....

И тогда всё кажется естественным:  он уходит, когда все спят, приходит, когда уже все спят... и записки - не просто "общение записками" - а по дела, Todoist, и разговаривающие супруги пишут списки дел и покупок

раскрыть ветку 4
0
@strelezzz,годнота
раскрыть ветку 25
+2
@oblako85 @silverspam @igralino @darthsith хорошее и интересное чтиво
раскрыть ветку 1
+1
Кто все эти люди и почему вы их знаете под годные крипи?)
+2
@dasheka @Janesk @Kisati @astolforider @vendet23 интересно, неожиданно
+2
@dasheka @Janesk @Kisati @astolforider @vendet23 интересно написанный триллер
+1
@alya130666 @Val6ka @Hou3 @Lipotika @TataPR интересная подача, триллер
раскрыть ветку 19
+2
@Anyutaperle, @Vitaliy1209, тут необычное с неожиданной развязкой
раскрыть ветку 4
+2

Немного жести,  слабонервным не читать) @Andikl @RheinMiller @keksikman @Cosmocrator @GooseRu

раскрыть ветку 6
+2

Немного жести, слабонервным не читать)@master4444  @Fuck.you @shmatuan @Martinika @EragonRussia

раскрыть ветку 2
0

@0lezhka @koshkinamama ужастиков завезли

+1
@dramtar @bacara1138 @odmen @katikapo очень рекомендую, чучуть пощикотать нервы
0

Когда ты это написал?

раскрыть ветку 2
+2

Часа два назад. Так плохо?

раскрыть ветку 1
0

Нет. Не плохо. Изменилось как-то. По-другому.

0

Так это была их мать или дочь?

раскрыть ветку 4
+4

Это была их сестра. Говард, Скарлет, Глория - дети одних родителей. Глория - младшая

раскрыть ветку 3
+1
Рассказ хороший, но из текста реально непонятно. Глория - младшая, но ее старшие сестры совсем малышки. Несостыковка. Я сначала подумала, что это его мать.
раскрыть ветку 2
-1

О да, интереснейший фильм... Только первую половину умираешь со скуки)

-4
Че за хрень я сейчас прочла? Объясните?
-11

Тоже не понял. Кто-то записки писал друг другу. А потом все умерли.

раскрыть ветку 17
+15

Не очень понятно, что тут можно не понять, уж простите за каламбур. Парочка психов удерживала свою дочь, отрезав ей кисти рук и надев клетку на голову. Ну и насиловали ее, с целью рождения новых детей.  Общение вели посредством записок на холодильнике, а в конце отписалась сама дочурка, правда непонятно как, раз уж рук нет.Вот собственно и все. Герман, я большой поклонник вашего творчества, но при всем уважении, это крайне слабое произведение. Безусловно, по моему субъективному мнению.

раскрыть ветку 16
+6

Зубами. Зажав зубами маркер, висящий у холодильника вполне можно писать. Я сам попробовал , перед тем как такое придумал. Но я вынужден с вами согласиться, рассказ, наверное, слабоват. Мне просто хотелось отдохнуть от Кошмаров

раскрыть ветку 6
+2
Если это их дочь, то как же фраза, что Скарлетт ни разу не рожала?
раскрыть ветку 3
+1

Слабое по сравнению с чем?

-1
Общение вели посредством записок на холодильнике

Всё общение и организацию своих действий.

Действительно слабо продуманное, а скорее всего наспех написанное произведение.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: