152

Записки безумного фельдшера ч.4

Так вот , знаете , работая на скорой волею судеб приходится иметь дело с алкоголиками , наркоманами и просто неадекватными людьми . К сожалению конфликты не всегда могут ограничиться только словами , прекрасному полу тут тяжелей , они отпор дать не могут в случае опасности .
Хотя я и оброс с годами жирком ,но дважды в неделю базовые упражнения какие - то плоды дают , за себя постоять вполне могу , правда все же предпочитаю решать конфликты через милицию(часто слышу как их ругают , а я искренне благодарен им за такую тяжёлую работу, не раз выручали из тяжёлых ситуаций ) , пару раз даже доходило до суда , наказания дают, как правило , не серьезные , но на безрыбье, как говорится ...Собственно на эту тему и будет моя очередная записка.
Ночь, выезжаем на "порезался бритвой" , работаем двоем с девченкой на линейной бригаде. Вызов передан нам милицией , обычно они всегда раньше нас приезжают, так что особо не паримся , руки в ноги и поехали . Подъезд , как же надоело ходить по этим ступенькам в темноте , ещё и с чемоданами. Поднимаемся наверх , дверь в квартиру открыта , звоним в дверь , раз, другой - тишина . Ладно , осторожно приоткрываем входную дверь , первый шаг за порог и сразу чувствую как ноги оказываются в какой - то вязкой массе, щелчок выключателя и глазам открывается "чудесная картина", весь пол залит кровью , облокотившись к стенке сидит туловище ... Без головы, она лежит рядом . В этот же момент с криком "поубиваю , *уки" , с топором на перевес второе туловище , уже с головой на плечах , шатаясь выходит из комнаты . Хорошо , что наша система выживания "замри-бей-беги" выкинула это самое поганое "замри " , рванули мы оттуда со скоростью пули , оно за нами, черт возьми я никогда так не бегал , хотя пьяное вусмерть туловище видимо всю жизнь тренировалось и готовилось к этому забегу и почти не отставало . Не смотря на бег этажи так медленно идут , моя коллега пищит, как мне казалось , на весь район , ничуть не хуже нашей сирены . И вот кто-то открывает входные в подъезд двери , выбегая меня берут за шкирку и выволакивают,я падаю на землю и больше меня никто не трогает ( то ли предали мне ускорение , то ли сперва перепутали ) , а вот нашему преследователю уже не повезло . Маски-шоу, иными словами ОМОН собственной персоной , разложили его в момент . Я только встаю с земли и смотрю , а Раскольников местного разлива уже на земле , без сознания , но все равно одевают наручники . Да здравствуют крутые боевики в жизни.
Эпилог. Пока оказывали помощь и везли в БСМП задержанного нам пояснили сотрудники, мужчина убив своего собутыльника самостоятельно позвонил в милицию , а приехали мы раньше ОМОНа по причине небольшой ошибки диспетчера , она передала вызов на скорую сразу . Мы находились ближе к дому , вот и приехали раньше .
К следователю вызывали неоднократно , успели стать приятелями и погонять чаи между допросами .Судьба нападавшего потерялась для меня( отвечали неохотно , по существу вообще ничего ). Милиция настоящие молодцы , если бы не они не известно чем закончилась бы история , человеческое спасибо за такой труд .
Думал вместить несколько историй , но получилось много букв .

Дубликаты не найдены

+8

Каждая такая "небольшая ошибка" имеет фамилию и имя с отчеством. Хорошо, что так закончилось, но это атас просто.

раскрыть ветку 16
+2

И каждая такая история у ТС как под копирку. Может хватит всему в тырнете верить? 🤔, особенно, когда истории посыпались неделю назад.

раскрыть ветку 15
+2

Да ладно. Интересно же. Ты ещё в Байки из склепа поди не веришь?)

раскрыть ветку 14
+1
Бля жесть чувак я бы уволился нах после такого
раскрыть ветку 4
0
Автор рукожоп и ничего в жизни больше не умеет)
раскрыть ветку 3
+3

А ты на опережение работай). Сам с топором на вызовы ходи)

раскрыть ветку 2
0

На бытовуху прям сразу омон? Слабо верится

раскрыть ветку 1
0
Если речь идёт о любом агрессивно настроенном, вооруженном человеке выезжает укомплектованный УАЗик ( по правде сказать все давно на иномарках, но оставим по старинке ) . По крайней мере у нас в городе . Это вполне нормально. Точно так же как на брошенный окурок в подъезде выезжает целая бригаде мчс или на занозу в пальце бригада скорой .
0

Весело у Вас там! Подобное на каждый выдержит. Уж лучше мне в тишине и покое с железками в боксе ковыряться.

0
Жесть конечно история! Возможно глупо прозвучит, но не пойму- если псих сам позвонил в милицию и приехал сразу ОМОН, то видимо там было понятно что убийство. Почему вас вызвали на "порезался бритвой"? Или так любая поножовщина описывается при вызове?
раскрыть ветку 3
0
К сожалению очень часто повод написанный в карте вызова не совпадает с действительностью . В данном случае не удивительно , цепочка прошла через милицию , потом у нас на центре , везде люди , случаются такие накладки и "испорченный телефон "
раскрыть ветку 2
-2

Так

приехали мы раньше ОМОНа по причине небольшой ошибки диспетчера, она передала вызов на скорую сразу

или
В данном случае не удивительно, цепочка прошла через милицию , потом у нас на центре, везде люди, случаются такие накладки

Путаешься в показаниях, родной.

раскрыть ветку 1
0
Да ребят, нелегка ваша "шапка Маномаха".
раскрыть ветку 2
+2

Мономаха, блядь.

раскрыть ветку 1
0
Ой, извините
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: