1556

Записки администратора сауны. Экранизация

Всем привет! Пост-отчёт о том, как будут экранизировать записки администратора сауны.

Ввиду того, что моя переписка с представителями компании, которая будет снимать сериал - весьма обширна, приведены будут лишь некоторые скриншоты, с основной сутью. 29 мая мне на почту пришло вот такое письмо:

Записки администратора сауны. Экранизация

В связи с данным письмом был запилен пост на пикабу, где я спрашивал, как лучше поступить в такой ситуации. Комментариев пост собрал много, но в основном все придерживались одного мнения - делать нужно однозначно и соглашаться, не раздумывая.

Я согласился в ответном письме. Предоставил контакты. Переписка и общение длилось больше недели. Мне не пришлось никуда ехать, благо интернет и современные технологии всё позволяют сделать удалённо.

В переписке с представителем студии мне предложили следующие условия: фиксированное денежное вознаграждение за использование моего сценария. Сразу скажу, сумма небольшая - чуть меньше 15 000 рублей. Итак, что будет сделано и чего вообще стоит ждать:

1) Сериал будет сниматься не про сауну. Будет лишь несколько серий, в которых действия разворачиваются в одной из саун провинциального городка.

2) Сериал будет транслироваться либо на телеканале "ЧЕ", либо на каком-то другом, который не назвали, сославшись на коммерческую тайну. Насколько я понял, сериал будет чем-то похож на сериал "Мы с Ростова", который транслировал телеканал "Перец"

3) Я могу и дальше продолжать публиковать истории про сауну, не заморачиваясь о потерянных авторских правах)

4) По моей личной просьбе в одну из серий могут вставить кадр со скриншотами сайта "Пикабу" @admin как вы на это смотрите?

Мы подписали договор, экземпляр которого я уже отправил почтой России этой компании (буду надеяться дойдёт), где подписался под многими пунктами - о неразглашении предстоящей работы, названия сериала и т.д. Так что всё, что я тут описываю - лишь малая часть того, что разрешено сказать)

Будем ждать выхода сериала, о чём я конечно же всех извещу)

PS.

Я завёл личный блог, где также буду публиковать различные истории. Пока пусть это останется секретом, но я планирую сделать следующее: найти интересных людей, взять у них интервью, и в формате "записок администратора сауны" продолжить повествование о различном треше, только уже от лица других профессий. Посты будут выкладываться как тут, так и на моём сайте. Блог - www.gwkomi.ru

В-частности, уже найдены следующие лица, готовые рассказать немало интересного:

- Записки банщика в тюрьме

- Записки сотрудника ППС

- Записки охранника бильярдного клуба

- Записки спайсового наркомана

- Записки бывшего бомжа

15
Автор поста оценил этот комментарий

6) Почему больше нет историй из сауны?

Потому-что я рассказал все, что происходило у нас.

3) Я могу и дальше продолжать публиковать истории про сауну, не заморачиваясь о потерянных авторских правах)

???

раскрыть ветку (1)
14
Ну в смысле, я могу как угодно распоряжаться теми постами, которые будут включены в сериал
показать ответы
1

Если ты собрался регулярно публиковать здесь Записки о треше на разных работах, может свое сообщество организуешь?

раскрыть ветку (1)
2
Тут, на пикабу? Думал об этом
0

А что там его писать?
Он же готовый.

Или можно не фидбурнер взять, а другие. Но, там от определенного количества подписчиков платно, хоть и возможностей в сотни раз больше.

раскрыть ветку (1)
0
Стараюсь не использовать готовые решения. Сейчас вот пишу скрипт так, чтобы управлять рассылкой сразу с админки сайта, без помощи сторонних сервисов
показать ответы
3
Автор, я занимаюсь ремонтом банкоматов, как думаешь это интересная тема рассказать сообществу о том почему они ломаются, съедают карты, деньги и иногда их не выдают?
раскрыть ветку (1)
0
Да, думаю интересно) Если есть треш)))
показать ответы
0

@goodmix, админ ответил?

раскрыть ветку (1)
0
Еще нет
0

тогда это вообще охуенно супер сделано!

раскрыть ветку (1)
Да не, вы что. Я до такого если бы и додумался, то только под тяжелыми наркотиками)))
0
Разметка на сайте съехала..
раскрыть ветку (1)
В мобильной версии? Да, затупил, не указал для лого width=100%, сегодня поправлю
0

Сделайте переход в блоге к следующей истории если это возможно)
Очень улучшится удобство

раскрыть ветку (1)
Хорошо, сделаю, спасибо
37

"Записки бывшего бомжа"... Хех, не интересуют "записки будущего бомжа"? У меня тут с работой чё-то дерьмовенько становится.

раскрыть ветку (1)
)))))
показать ответы

Добавь возможность подписки на блог.

В том же ФидБурнере, хотя бы.

раскрыть ветку (1)
Сделаю, пока пишу скрипт. Там сейчас есть подписка на уведомления о новых записях - через 10 секунд появляется
показать ответы