3639

Записки администратора сауны. Как серия постов выросла в идею

Всем привет. Прошло уже достаточно с тех пор, как я закончил публиковать записки администратора сауны. Каких только вопросов и предложений не приходило на почту - начиная от владельцев и администраторов саун и заканчивая просто интересующимися людьми. Один из написавших попросил разрешения перевести мои истории на английский, чтобы опубликовать их на зарубежных сайтах. Кто-то попросил прислать истории в формате ворда, дабы распечатать и отправить брату на прочтение в какую-то глухомань (прости, что так до сих пор не отправил...) Писало какое-то издательство и спрашивало, не планирую ли я писать книгу по моим запискам.

Но. Пост не об этом. В одном из постов ранее я писал, что есть идея экранизировать эти истории, и даже были предприняты попытки найти нужных людей и оборудование. И вот совсем недавно мне написал один канал с предложением купить у меня сценарий моих записок. В короткой пока переписке я понял что хотят снять небольшой сериал. Канал кстати популярный, рекламировать не буду к сожалению. В связи с этим вопрос к вам, уважаемые подписчики: стоит ли это делать вообще? Руки у меня конечно чешутся, скрывать не буду. Но все таки, хотелось бы узнать мнение пикабушников.

Благодарю за внимание)