10166

Записки администратора сауны. Часть 3

Часть 1: http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_5044223

Часть 2: http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_chast_2...

История 5.

Сняли сауну три девицы. Все на понтах, приехали на порше понамера, все в золоте и шубах. На оформлении договора одна так многозначительно сказала: "Мальчик, чтобы все нормально было, да, ты понял?". Мне так-то похуй на социальную составляющую клиента, поэтому ответил, что все будет норм. (Девка кстати на 6 лет меня младше была). Отдыхают они, периодически выходят покурить в фойе ( внутри у нас запрещено курить ). Ничего не предвещает беды. Загорается у меня лампочка в админской - вызывают то бишь меня в сауну. Захожу. Эти три курицы в хлам пьяные сидят в купальниках. Та, которая со мной договор заключала говорит мне: " Мальчик, я тебя по хорошему предупреждала, чтобы все хорошо было?" Я в ответ: "Ну". Она мне: " В сауну зайди, какая там температура?" Иду в сауну, там термометр кажет мне 92 градуса. У меня в админской на панели температуры также. Сообщаю о результате. Девка начинает орать что ей в сауне холодно, типа нагрей до ста градусов. А у нашей сауны лимит - 95 (и то уже опасно для здоровья). Объясняю ей, она меня начинает пугать своим мужем, говорит, сейчас приедет за яйца тебя подвесит. Я ей адекватно объясняю ситуацию с сауной и температурой - она ни в какую. Хочу говорит сто градусов. Потом выдаёт мне: если не сделаешь, я тебе в бассейн насру. Я ей спокойно отвечаю: "Срите, штраф 10000 рублей". И ушёл к себе в админскую. Минут через 10 выходят эти дуры курить, самая главная курица ко мне: " Иди, проверяй бассейн". Захожу в сауну и пипец: в бассейне плавает говно. Ну я естественно вызываю охрану и сообщаю курице что она должна десять тыщ. Курица звонит мужу. Охрана и муж приезжают почти одновременно. Муж у курицы оказался адекватный. Внимательно меня выслушал, сходил посмотрел на плавающее говно в бассейне, и прямо в сауне стал пиздить свою "любимую". Охрана вмешиваться не стала, я так понял - мужик очень крутой у нас в городе. Потом столкнул жену в бассейн и заставил доставать говно. Телка говно достала и ещё час потом по личной просьбе мужа мыла сауну. Больше я её не видел.

История 6.

Пришли к нам в сауну работяги отдыхать. Прямо в рабочей форме, суровые такие мужики с усами и хмурыми лицами. Сауну заказали на 4 часа, притащили с собой три ящика пива и ящик водки. Я ещё тогда помню засомневался - а успеют ли за 4 часа все выпить? Как оказалось, не за это нужно было переживать. Через полчаса из сауны выбегает мужик и орёт: " братан, вызывай скорую срочно!" Я забегаю в сауну, вижу мужик в сауне валяется на полу, и дико орёт, держась за жопу. Мне этого факта хватило, чтобы за 10 секунд вызвать скорую. Скорая приехала не так быстро, как хотелось, но приехала. Суть истории такая: мужики поспорили на деньги. Один из споривших должен был сесть голой жопой на печку и просидеть пять секунд. Естественно, не просидел больше секунды. Из последствий - мужик сварил булки до такой степени, что кожа на жопе запеклась. По информации - сейчас с ним все норм, но спор он проиграл.

Другие истории уже скоро. Спасибо всем подписавшимся

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши реже, а то истории скоро кончатся :)

раскрыть ветку (47)
181
У меня таких историй на 10 томов))))
раскрыть ветку (45)
109

В детстве когда я смотрел фильм "4 комнаты"( Квентина Тарантино ) я всегда ржал над этим  портье Тедом (Тим Рот) .

Теперь я работаю Администратором в гостинице и мне знаете ли теперь нихуя не смешно ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
17
Я думаю и у вас много интересных историй есть.
раскрыть ветку (1)
5

Да )) Через недельку запилю пост )

14
Тоже мертвых шлюх в диванах оставляют? ;D

А вообще понимаю, бро. Понимаю и жму руку.

раскрыть ветку (1)
8

Мёртвых шлюх пока не оставляли , а вот живых но обдолбаных и пьяных периодически подбрасывают : D))

Это я ещё в уважаемом и авторитетном заведении работаю , а что творится в заведениях чуть попроще - вот это точно трэш ))

Спасибо ) Я тоже в ответ жму Вам руку, держитесь там )

P.S. Через недельку запилю пост на эту тему ) Историй накопилось, чуть более чем 100500 ))

1
Коллега! Зато после такой работы нас вообще _ничем_ и никогда не прошибешь.
раскрыть ветку (1)
1

Это точно )

Меня и раньше было сложно чем то "пробить" , а  теперь после такой работы  я чувствую себя сверхчеловеком ))

225
Пиши чаще)) раз такая пьянка!
раскрыть ветку (5)
55

Да норм пишет, как Донцова, я 5 минут назад подписался, и тут сразу продолжение, пойду покурю, а ТС новый выпуск организует =)))

раз такая пьянка садись задницей на печьку

раскрыть ветку (3)
7
Мож лучше в бассейн насрать?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ты в бассейн насрал, десять тысяч отдать должен

0

только в бассейн не сри

15
4

я хочу посрать в бассейн за 10 штук или потом обязательно самому убирать?

раскрыть ветку (5)
11
В 90% саун просто сачком выловят и следующие пошли
раскрыть ветку (1)
1

Это очень смешно)) хорошо что я не хожу в сауну.)

1

Это реально. Я пробовал. Только 10000 не забудь заплатить.

0
Можно потихоньку это сделать бесплатно в городском бассейне. А потом стоять вместе со всеми и делать удивлённо - возмущённое лицо.
раскрыть ветку (1)
1
9

все равно пиши реже и днем - больше человек увидит и прочитает. А то жалко, когда годнота пропадает в свежем.

раскрыть ветку (2)
11
Та уже в горячем)
раскрыть ветку (1)
3
В лучшем все три)
2
Внимательно меня выслушал, сходил посмотрел на плавающее говно в бассейне, и прямо в сауне стал пиздить свою "любимую". Охрана вмешиваться не стала, я так понял - мужик очень крутой у нас в городе. Потом столкнул жену в бассейн и заставил доставать говно. Телка говно достала и ещё час потом по личной просьбе мужа мыла сауну. Больше я её не видел.
2

Пишите чаще, но для себя я понял - на такую работу ни ногой!

2

жалко что на Вас нельзя подписаться два раза))) а то и три)))

раскрыть ветку (4)
4
Мне можно написать в вк, и я вам такого расскажу, что до старости будете друзьям байки травить о "знакомом, который в сауне работал"))))
раскрыть ветку (3)
1

давайте. какой адрес?

раскрыть ветку (2)
2
vk.com/gloup (ох, зря я эту ссылку даю....)
раскрыть ветку (1)
0
фух, теперь я спокойна, нашла эту информацию =D
0
говорил на 10 томов, а уже закончил серию-(
0

Тогда гуляем!! Даешь информационное пиршество!

0

Тогда пеши ишшо!

0
Уже и 3 часть прочла. Ждут все)))
раскрыть ветку (11)
3
Я бы мог писать с частотой два поста в час, но думаю, это скоро всем надоест))))
раскрыть ветку (10)
1
Не скоро. Жизнь, она такая... Всегда успеет подбросить трупов в матрас. ;)
1
Не думаю,судя по реакции большая часть благопочтенной публики - ждут))
раскрыть ветку (8)
3
Буду стараться писать почаще. Но не обещаю. Большая часть моего дня - за рулем
раскрыть ветку (7)
1
Удачи вам. С вами очень интересно.
раскрыть ветку (4)
3
Благодарю. Не думал, что эти истории кому-то понравятся
раскрыть ветку (3)
0
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
раскрыть ветку (2)
0

что вы тут написали не видно

раскрыть ветку (1)
0
Написала,что всё Excellent!
0

за рулем не пишите - аккуратнее

раскрыть ветку (1)
1
За рулем не пишу, мастерства не хватает еще. А вот на перекусе на обеде - самое то)
1
Ха, тоже хотел это написать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку