10166

Записки администратора сауны. Часть 3

Часть 1: http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_5044223

Часть 2: http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_chast_2...

История 5.

Сняли сауну три девицы. Все на понтах, приехали на порше понамера, все в золоте и шубах. На оформлении договора одна так многозначительно сказала: "Мальчик, чтобы все нормально было, да, ты понял?". Мне так-то похуй на социальную составляющую клиента, поэтому ответил, что все будет норм. (Девка кстати на 6 лет меня младше была). Отдыхают они, периодически выходят покурить в фойе ( внутри у нас запрещено курить ). Ничего не предвещает беды. Загорается у меня лампочка в админской - вызывают то бишь меня в сауну. Захожу. Эти три курицы в хлам пьяные сидят в купальниках. Та, которая со мной договор заключала говорит мне: " Мальчик, я тебя по хорошему предупреждала, чтобы все хорошо было?" Я в ответ: "Ну". Она мне: " В сауну зайди, какая там температура?" Иду в сауну, там термометр кажет мне 92 градуса. У меня в админской на панели температуры также. Сообщаю о результате. Девка начинает орать что ей в сауне холодно, типа нагрей до ста градусов. А у нашей сауны лимит - 95 (и то уже опасно для здоровья). Объясняю ей, она меня начинает пугать своим мужем, говорит, сейчас приедет за яйца тебя подвесит. Я ей адекватно объясняю ситуацию с сауной и температурой - она ни в какую. Хочу говорит сто градусов. Потом выдаёт мне: если не сделаешь, я тебе в бассейн насру. Я ей спокойно отвечаю: "Срите, штраф 10000 рублей". И ушёл к себе в админскую. Минут через 10 выходят эти дуры курить, самая главная курица ко мне: " Иди, проверяй бассейн". Захожу в сауну и пипец: в бассейне плавает говно. Ну я естественно вызываю охрану и сообщаю курице что она должна десять тыщ. Курица звонит мужу. Охрана и муж приезжают почти одновременно. Муж у курицы оказался адекватный. Внимательно меня выслушал, сходил посмотрел на плавающее говно в бассейне, и прямо в сауне стал пиздить свою "любимую". Охрана вмешиваться не стала, я так понял - мужик очень крутой у нас в городе. Потом столкнул жену в бассейн и заставил доставать говно. Телка говно достала и ещё час потом по личной просьбе мужа мыла сауну. Больше я её не видел.

История 6.

Пришли к нам в сауну работяги отдыхать. Прямо в рабочей форме, суровые такие мужики с усами и хмурыми лицами. Сауну заказали на 4 часа, притащили с собой три ящика пива и ящик водки. Я ещё тогда помню засомневался - а успеют ли за 4 часа все выпить? Как оказалось, не за это нужно было переживать. Через полчаса из сауны выбегает мужик и орёт: " братан, вызывай скорую срочно!" Я забегаю в сауну, вижу мужик в сауне валяется на полу, и дико орёт, держась за жопу. Мне этого факта хватило, чтобы за 10 секунд вызвать скорую. Скорая приехала не так быстро, как хотелось, но приехала. Суть истории такая: мужики поспорили на деньги. Один из споривших должен был сесть голой жопой на печку и просидеть пять секунд. Естественно, не просидел больше секунды. Из последствий - мужик сварил булки до такой степени, что кожа на жопе запеклась. По информации - сейчас с ним все норм, но спор он проиграл.

Другие истории уже скоро. Спасибо всем подписавшимся

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1598
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя каждая история страшнее предыдущей. Чувствую на 15-20 будет что-то из разряда: "... и вот когда инопланетная мразь закончила выблёвывать остатки нашего мэра, я вызвал убощика, объявил им штраф каждому по 10 000 рублей, позвонил кому надо и их тарелку эвакуировали на городскую штраф стоянку, а еще у нас как-то парился сам сатана, но это уже совсем другая история" )))
раскрыть ветку (74)
675
Оставлю самый жесткий треш на последние истории))) И да, ты угадал, иноплонетяне там присутствуют))))
раскрыть ветку (60)
445

оо, секретные материалы решил обнародовать?

раскрыть ветку (6)
70

Инопланетные пикабушкини

62

мило

17
типичный пикабушник после 24 часов просиживания на пикабу!))
8
Ты просто обязан дать ссылку
раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Легко находится по запросу "Alien fucked a Babe"
На том же иксхамстере.

Бля, в голосяру

106

Телка говно достала и ещё час потом по личной просьбе мужа мыла сауну. Больше я её не видел.

Бальзам на душу, сука, бальзам на душу!)))))

85
Неплохо неплохо! А есть ещё?
раскрыть ветку (6)
87
Конечно. Завтра еще напишу. Историй очень много за три года накопилось
раскрыть ветку (5)
16
Я как-то две первые пропустил, ща перечитал. Одно скажу. Не останавливася, пиши!!!
59

Друже, пили. Истории огонь, слог огонь.

раскрыть ветку (2)
76
Не ожидал такой похвалы, но очень приятно, спасибо)
раскрыть ветку (1)
13
Поддерживаю, читать очень увлекательно. Можно книгу писать в духе Довлатова)
4
Тогда будем почитать!
44

Только яйца жарили? Никто не помирал?

А то у знакомых история была.

Большая сауна на всю ночь, большая компания мужиков, много водки. В итоге тупо бухали и в бассейне плескались. А один погреться решил и все про него забыли. То ли сердце, то ли вырубился. Обнаружили пропажу Васи когда он уже немножечко сварился.

раскрыть ветку (6)
40

Комменты с тегом "жесть" подвезли. Жесть.

9

типичная история. У нас так сосед помер. Только вроде как сначала угарным газом траванулся. Тк на даче был один, то нашли его не сразу и он там реально прожариться успел

раскрыть ветку (4)
5
У меня в отделении лежал один такой любитель горячительных напитков. Парень 28 лет, ужрался в сауне до состояния алкогольной комы и упал с лавки на пол. А ноги оказались на печке-каменке. Знакомые вспомнили что один из них остался в парилке только через 15-20 мин. Как итог: инвалидность, обе ноги ампутировали ниже колена. Вот на}{уй так пить???
Он именно потерял сознание от выпитого, т. к. карбокси гемоглобин был у него в норме.
4
DELETED
Норм прожарился? И как оно?)
раскрыть ветку (2)
19

Думаю там rare, нежнейшее

раскрыть ветку (1)
2

с соусом карбонара?

10
Директор Рен-тв приезжал?
раскрыть ветку (1)
7
20
Срать в басейн и представлять как она свое говно вылавливает - это бесценно ;-)
3

интересует такой вопрос: часто ли ты там видишь голых девушек-клиенток? то есть, стоит ли туда устраиваться двачеру - девственнику?

раскрыть ветку (1)
11
Частенько. Пьяные выходят курить, простыни спадают. Некоторые вообще голышом курить выходили.
25
История про то, как баба насрала в сауне огонь, смеялась до слез вообще
раскрыть ветку (18)
23

У меня есть пару таких знакомых барышень и когда я посмеялся, то сразу задумался) Срали ли они в бассейн или еще куда срали? Они абсолютно такие же и когда понимают, что их понты никого не пугают, пытаются ну хоть как то напакостить) Так сказать заявить о том, что они ходячие проблемы, если их не ублажать всевозможными способами.

39
Ничто не радует так женщину, как неудача другой.
Лично мне, как и остальным мужчинам, было мерзко читать по плвающее в бассейне гавно.
раскрыть ветку (14)
83
Умудрился и за всех мужчин, и за женщин сказать. Ума палата 😂
15

Поддерживаю, сир. Захотелось перелистать справочник по этикету - после этой истории чувствую себя таким грязным.

раскрыть ветку (3)
Грязные мальчишки будут наказаны
😋
раскрыть ветку (2)
Тыщ-ты-дыщ! Полетели шпалы в мою сторону, от ценителей тонкого юмора.😁
раскрыть ветку (1)
0
Минусы -скажите грязные мальчишки😁
13

мне одно интересно, как адекватные умные мужчины женятся на таких дурах. Где вы их бля находите?

раскрыть ветку (4)
20
Адекватный умный мужчина не женился бы на такой, имхо. Ну и сталкивание в бассейн тоже мало на адекватность походит) Так что друг друга там стоят.
раскрыть ветку (3)
21
Когда читал, почему-то решил, что мужик заставит ее сожрать говно. Перепугался жуть. Хорошо что обошлось)
3
Думаю, что его адекватность тоже испаряется во время потребления горячительных напитков. Все эти адекватные на белых конях тоже жару могут дать, когда вхлам.
Правильно! Надо было ее там утопить.
6

За говно всегда зелень!

раскрыть ветку (1)
10
Яповцы подъехали)
1
Да не, лично я поржал ))))
А еще, я переживаю за адекватных мужиков, у которых такие пафосные дуры-жены.
0
А если в бассейн насрали, воду сливают потом? Или просто ловят
раскрыть ветку (1)
0
Автор писал об этом в одном из постов
1
спасибо вам, за пост. меня интересует единственный вопрос, камеры есть в той зоне где я буду отдыхать?
раскрыть ветку (8)
6
Нет. Камеры ставят только на места общего доступа (надеюсь правильно сказал) - улица (вход), стоянка, фойе (у нас было так)
раскрыть ветку (7)
6

просто, почемуспрашиваю, я хочу сходить в сауну или баню, но в виду проблем кожи стесняюсь,

раскрыть ветку (6)
0
Витилиго это круто.
раскрыть ветку (5)
6
так себе)
0
витилиго фигня, я бы не стал переживать из за смена цвета кожи, есть пострашней псориаз или рак кожи

я бы рад если у меня было витилиго

https://pp.vk.me/c629125/v629125878/5b1f/BGrEhjyqc2w.jpg

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Чувак, у меня по всему телу растяжки из-за лишнего веса - и то я не расстраиваюсь) Хотя я барышня, должна, по идее, переживать. Забей, правда. Народ максимум секунд пять глазеет, потом ему плевать становится.
В конце концов, есть вещи пострашнее несовершенств кожи. Коль оно не заразно, то вообще ерунда.
0
Выглядит как корова)
0
Чувак, у тебя внутри вселенная! Все остальное вообще(!!) никогда не имеет значения🤘🏻
0
Что?! 😆 *побежала на вас подписываться*
Синие человеки в сауне напились красного вина (курнули зеленой травы, нюхнули белого снега) до розовых соплей и устроили "войну миров" привидевшимся зеленым человечкам, видимо :)
ещё комментарии
77

Как в  Saints row, сначала уличные разборки, потом война с пришельцами, а потом можно надавать по щам сатане.

раскрыть ветку (4)
39
... и уж только после этого избить клоуна метровым дилдо
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

...в доме, который построил Джек!

17
DELETED
Недооценённая мировым сообществом игрушка, имхо.
ещё комментарии
28
"Потом приехал владыка планеты той инопланетной мрази и стал пиздить ее прямо в сауне. Охрана вмешиваться не стала, я так понял - владыка очень крутой у нас в галактике."
11

История №5 - от души.... "Яжклиентимеюправо" - традиционно... Радует, что муж адекватный оказался.....

10
Мэр поспорил с мразью, что она его не съест, а в нашей параллельной вселенной это запрещено.
раскрыть ветку (2)
7

мэр поспорил, что он та еще мразь, и спокойно съест любого

раскрыть ветку (1)
2
... ИЧСХ выиграл спор.
0
Ну а что? Почему бы и нет? ))
Иллюстрация к комментарию
0
И ощущение как Чака Паланика читать. Рассказ " Кишки ", например
Чувствую на 8 пезды жарить телки будут)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку