2302

Записки администратора сауны. Часть 22

Продолжаю поддерживать тенденцию "скорострела"

История с крышей

Не секрет - сауны крышуют. Менты или бандиты - не важно. Их крышуют. Нашу сауну тоже "крышевал" не последний человек в городе. Как-то директор уехал балдеть на юга. И по запаре забыл заплатить "крыше". В последний день звонит: " Бля, так и так - щас переведу бабки на карту, ты их сними и отдай человеку, который подойдет завтра". Ну окей. Получаю бабки, снимаю. На следующий день приходит чел. Мол за деньгами. Ну я и отдал. Но...Через два часа еще один тип приходит: тоже за бабками. Я его нахуй и послал по незнанке. За что получил в нос нехило. Нет, не так. Сначала я получил в нос. Потом в голову. Потом по почкам. Ну и так далее. Первый тип, кому я бабки отдал - был в кожаке и рожа у него была "але бля денег дай". А второй тип (настоящая крыша) - пришел в пиджаке и сука был в очках и был слегка похож на пидора. Ситуацию порешали быстро - первый тип оказался рекламщиком, которому я по ошибке отдал бабки за "крышу" в конверте. Хорошо что тип не додумался заглянуть в конверт, так как сумма там была весьма внушительная.

Пиздюлей я еще кстати позже также получил от директора за косяк, так как его нехреново напрягли за это. Сейчас крыша у сауны сменилась, авторитет, кому платили бабки до этого, мертв.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет тобы назвать фамилии и т.д...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку