3110

Записки администратора сауны. Часть 21. Неизданное

Всем привет! Помните, в одном из постов я рассказывал об историях, которые "уйдут со мной в могилу"? Я узнал о судьбах людей, которые учавствовали в этих историях. И пару историй еще могу рассказать, так как последствий за это уже просто не может быть.

Лампочка в жопе

Пришли к нам сауну люди с администрации балдеть. Фамилии называть не буду, понятно почему. Заплатили за балдеж, возле входа в сауну выставили чувака в черном костюме (заебал он у меня тогда сиги стрелять) Балдеж проходил нормально часа три, пока официальные лица не нажрались водяры. Потом началась жесть. Сначала один с другим подрался. В фойе. Забрызгали кровью из носов все. Потом один долбоеб додумался водки плеснуть на печку. Хорошо потушить успели. Но суть не в этом. Через примерно час после всех событий приезжает скорая. Я не вызывал, вызвали клиенты. При мне увезли чувака, который выходил из сауны в полусогнутом положении. Позже мне рассказали, что один долбоеб проспорил другому что засунет себе в очко лампочку. Которую они сука скрутили из туалета. Лампочка в жопу засунута была, спор выигран. Только она там внутри случайно утонула. Хорошо что не лопнуло стекло. Этот человек уже не работает в администрации, поэтому палить я его не буду. Как ваша жопа, товарищ Паламарчук Евгений?)))))

Кота с лампой прогоняйте. История реальна, как бы фантастически она не звучала. Вторая история покруче скоро (да, пока придумаю - в ответ на еще не написанные коментарии)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий

Хз как вы, но я поставил минус за слитую фамилию. Она тут была совершенно ни к чему.
Кому какое дело было, как зовут мужчину? Неужели это было так важно для самой истории? Сейчас найдут в сети и заебут его. А история и без фамилии была хороша.

раскрыть ветку (29)
84
Ты думаешь, это реальная фамилия?)
Напиши он там Иванов?..
раскрыть ветку (11)
114
Без разницы реальная ли а вот товарищей паламарчуков заипут точно...
раскрыть ветку (3)
121

лампочками?)

раскрыть ветку (1)
6
В том числе...
3

только в вк их 250...

14

Тогда нахера вообще её писать?

ещё комментарии
67
Какой ты чувствительный мальчик. На ещё лампы. Выбирай
Иллюстрация к комментарию
38
История и без фамилии была унылым пошлым говном. Думаю, что фамилия вымышлена, иначе найти долбоеба, который работал в тот день в сауне и вставить ему(а за одно и хозяину сауны) в очке лампу дневного света( как в школе) будет проще простого.
Прошлый пост автора уже попахивал, а теперь случился ожидаемый зашквар. Не смешно, куча мата не в тему и просто выпячивание своего быдланства.
Такое ощущение, что автор написал это по синьке, осознавая, что его звездный час прошел.
раскрыть ветку (1)
1

пипл хавает

0

обязательно заебем!

ещё комментарии

зато теперь народу есть чем заняться, осталось найти этого паламерчука или как его там

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку