8210

Записки администратора сауны. Часть 11

Ответы на вопросы, пояснения и рассуждения

1) Был ли у меня секс с клиентами.

Нет, ни разу. Приставания ко мне были - я про это писал. Но с клиентами никогда не было. Да и зачем?)

2) В каком городе сауна и как ее название.

Сауна находится в Сыктывкаре. Даже в ближайшем ее пригороде. Название я не буду говорить по одной очень простой причине - я слишком много рассказал из того, о чем следовало бы молчать)

3) Часто ли срут в бассейн.

Нет, но бывает. Чаще в него конечно ссут и блюют. Мой совет - никогда и ни в каких саунах не плавать в бассейнах. Я например первый месяц работы частенько сам плавал. Потом охота пропала.

4) Как ты выглядишь? Покажи себя, расскажи о себе

В комментариях я оставлял ссылку на свой ВК. Найти уже конечно сложно будет, но реально. Фото я публиковать не буду, извините по тем же самым причинам, которые описал выше. А о себе...да что рассказать то...Я программист, пишу сайты, иногда подрабатываю этим на фрилансе, сейчас с другом открываем магазинчик электрических товаров. Думаю, этого достаточно)

5) Какие самые забитые дни в сауне?

Пятница и суббота. Клиенты начинают бронировать с обеда и до самого утра. И так два дня подряд. Зимой так всегда. А вот летом намного меньше

6) Какая у сауны прибыль за месяц?

Оборот всегда разный. За неделю сауна зарабатывает где-то в районе 80-100 тысяч рублей. На новогодние праздники эти за неделю сделали 400 тысяч. Обычный среднестатистический месяц - 300-400 тысяч.

7) Какие в сауне платные услуги?

Массажное кресло. 10 рублей минута. Бильярд 100 рублей в час. Кальян от 500 рублей (на воде). Плюс доставка хавчика от наших партнеров - всяких там пиццерий и кафешек - сто рублей.

8) Свингеры

Истории про них не будет. Они безобидные и весьма спокойные. Да и как можно определить свингеров? Я же не с клиентами внутри сижу. Обычно сам я свингеров определял только после их ухода по количеству презиков и разговоров при сборах компании.

9) Были ли контрольные закупки? Облавы на шлюх?

Нет, никогда не было. Как я уже говорил, клиенты обычно сами звонят жрицам любви

10) Часто ли в сауну ходили друзья и родственники "бесплатно".

Нет, ни разу бесплатно никого не пускал. Скидку делал, да. Но никогда не пускал бесплатно. И не потому что я жадный, а потому что это была политика директора сауны

11) Барыжил чем-нибудь?

Одно время продавал пиво. Но меня спалил директор, дал пизды и я оставил эту затею.

Извините, если кому-то забыл ответить - стараюсь отвечать всем. У меня осталось мало историй, всего на два поста. Поэтому сегодня будет логический хэппи энд и я перестану бомбить пикабу. Но, писать еще найду про что. Жизнь у меня насыщенная была)

16
Автор поста оценил этот комментарий
Очень похоже на сауну Экзотик. Смотрим на 2гис, сайт exotic11 точка ru

На сайте есть даже фотка, где похожий на админа человек что-то вылавливает из бассейна)))

Находим группу в ВК exotic11, смотрим в участниках нашего ТС, плюс в ссылках группы - "Компания Ваш Электрик"

раскрыть ветку (1)
37
Я состою во всех группах саун почти) Про экзотик не угадали, ищите дальше) А "ваш электрик" - это не магазин) и к ним отношения тоже не имею)
показать ответы
9
DELETED
А можно ли девушкам работать администратором в сауне?) или это слишком опасно?
раскрыть ветку (1)
37
Можно. Но я бы не советовал
показать ответы
13
DELETED

Ни кто не обращался к тебе по поводу того голого, что смылся просто так?

раскрыть ветку (1)
37
Нет. Но информацию и картинки с камеры мы отдали куда нужно
показать ответы

@goodmix, Я нашел только одну сауну в Выльгорте со своим сайтом. Это элитный центр отдыха П******, если это та сауна где ты работал, лучше бы тебе удалить те посты, где ты рассказал лишнего(к примеру, где порочил наших "доблестных" сотрудников МВД), а то действительно могут появиться проблемы.

раскрыть ветку (1)
11
Нет, не палермо
показать ответы
5

по поводу бандитов хочу спросить. было такое чтобы предлагали крышу, или там просили отстегивать им или просто бесплатно пускать? на сколько вообще этот бизнес криминализирован?

и второй вопрос вдогонку: а вообще были люди, которых бесплатно пускали? местные депутаты или те же менты..

раскрыть ветку (1)
20
Бесплатно в сауну ходила только мама директора, сам директор и его семья ну и собственно я. А по поводу бандитов - я такие вопросы не решал. Мне ни разу никто не говорил. С директором возможно вели разговоры

Тебя директор прямо отпиздил??? О_о За пиво???

раскрыть ветку (1)
10
Морально конечно же
0
Автор, насколько ты сам считаешь бизнес с сауной выгодной и рентабельной?
раскрыть ветку (1)
5
Хороший бизнес. На хлеб с маслом всегда будешь зарабатывать)
показать ответы
1

@goodmix скинь статистику страницы в вк)

раскрыть ветку (1)
4
Написал мне всего один человек. Ну и лайков 30 поставили на записи) в вк ажиотажа нет
0
@goodmix ты говорил что воду меняют 1 раз в 3 месяца. и сколько бы раз за это время в него не срали, ссали, блевали и харкали воду просто отфильтруют, но не поменяют, так что-ли получается?
раскрыть ветку (1)
3
Так
показать ответы
0
Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
9
28
показать ответы
6
Тс, зря ты город раскрыл..
раскрыть ветку (1)
5
Город уже давно раскрыли в предыдущих постах)
показать ответы
Буду в сыктывкаре через неделю, дай адрес, вгости приедем)
раскрыть ветку (1)
4
Пиши в вк, экскурсию по городу точно устрою)
2

А я нашла Вас, Алексей Владимирович.
Жена красивая)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
Серьезно? В Сыке бабы с членами? Где мой котоламповый кот 😹 ваще пиздеж
раскрыть ветку (1)
1
А ты знаешь всех жителей сыка лично и с каждым был в бане?
показать ответы