9651

Записки администратора сауны. Часть 10

История 16

Приехали в сауну девушки. Очень кстати красивые, с модельной внешностью. Оплатили сауну, и пошли отдыхать. С паспорта, на который я оформлял договор на меня смотрела потрясающая брюнетка (было это до знакомства с женой). Сижу в админской, чай пью. Девушки несколько раз выходили курить. С удовольствием за ними наблюдал. Но. Время шло, девушки постепенно пьянели, а я продолжал умиляться их фигурками. В админской загорелась лампочка - вызвали меня в сауну. Иду к ним, трое сидят в банкетном зале, поют караоке. Просят организовать кальян. Иду обратно к себе. Тут из парилки, по пути моего следования выходит четвертая девушка. Абсолютно голая. Но меня она не возбудила и не вызвала судорожного сглатывания слюны. Потому что между ног у нее болтался огромный член. Член, карл!!! Я стою, хлопаю глазами, а она мне говорит: "да ты не смущайся, мы тут все такие". ВСЕ!? Черт возьми, больше я в сауну к ним не заходил, даже несмотря на вызовы. Сидел с тревожной кнопкой в админской и очень сильно переживал. Мир в тот день перевернулся у меня на глазах. С тех пор я стал как-то недоверчиво относиться к красивым девушкам. Даже страх какой-то перед ними выработался...

История 17

Приехали в сауну девчонки праздновать девишник. Тоже довольно все симпотные. Выдавали подругу замуж. Пили они много и уже через час изрядно набухались. Я уже тогда в сауне второй год работал, и предстоящий треш жопой чувствовал. Так и случилось. Выбегает ко мне одна из девок, визжит что Машка (имя реально) закрылась в туалете и щас будет себе вены резать. Я за ней в сауну, стучусь в туалет, не открывает. Остальные девки вокруг меня столпились, кричат мне в ухо. По моему я даже разобрал фразу " А сколько у вас кальян стоит?". Но надо было что-то делать с Машкой. Ну я решил выломать дверь. Дверь накрыла бедную Машку и нехило долбанула ее по голове. Оказалось, Машка и не собиралась резать вены. Она за пять минут до того, как пошла в сауну, одела свадебное платье попонтоваться перед подругами (да, девки носят с собой в сумочке свадебное платье)) и ей стало плохо. Поэтому Машка пошла в толчок, тихонько там проблевалась мимо унитаза и уснула в собственной блевоте. А одной из подруг по пьяни вдруг вспомнилрсь, что Машка себе часто вены режет. Упавшая на машку дверь разбила ей голову. А теперь представьте картинку. Из туалета выводят невесту. В свадебном платье, кровища из головы залила все так, что фильм "пила" нервно курит в сторонке. Невеста в крови и блевоте - это самый яркий образ, который я встречал в сауне.

Сегодня еще будут посты и ответы на вопросы. Извините, что не всем успеваю ответить в комментариях - просто физически не успеваю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
327
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
меня все еще не выходит из головы, значит, если крики внутри, то автор не заходит и ждет пока его вызовут или откроют. А когда были сектанты, не смотря на то, что было тихо, автор открыл дверь и пошел проверять, чего это там тихо. Как-то подозрительно все это.
раскрыть ветку (48)
127

таки чуйка, сколько раз его чуйка подвела история умалчивает

раскрыть ветку (29)
209
DELETED
просто у меня тоже чуйка, что где-то нас на*бывают.
раскрыть ветку (28)
81

Закончится все как с апресом. В последнем посте автор скажет, что мы его задолбали вопросами и все было выдумкой.

Если в предыдущие истории еще как-то поверить я мог, то к этой прямо хочется кота с лампой. Слишком странная реакция. Я бы понял, если бы они за ним гонялись, приставали, хоть какая-то логика была бы.

П.С. Общался я как-то с трапом, тоже изначально не знал, что она трап. Когда узнал - никак не отреагировал. В конце-концов меня это не касается. Вела себя как девушка и общался с ней как с девушкой, а какой там у нее биологический пол - не важно.

раскрыть ветку (15)
26

Так а почему именно это странная реакция то? Ты сейчас судишь людей по себе, хотя, по моему, всё логично. Там в одном из прошлых постов он так же очень "странно" реагировал на гея, так что немного бурная реакция на транса вполне подходит.

5
А апрес признался?
раскрыть ветку (1)
4

Потому его и заминусили. Разрушил сказку.

3

И вообще - какая, в жопу, разница? )

раскрыть ветку (8)
35
Свежая шутка. Еще добавь "Инцест - дело семейное"
раскрыть ветку (5)
3
Ты не поверишь, полгода прошла, а шутка всё еще собирают кучу плюсов
раскрыть ветку (1)
0
потому что эти шутки уже классика)
0
Глисты - тоже дело семейное

Инцест - дело семейное.

раскрыть ветку (1)
Это из интерстеллара?
2
Разницы никакой, но есть один нюанс
раскрыть ветку (1)
1

Это тем кто в жопу разницы никакой, но если есть нюанс, то это уже ахтунг.

0

Кстати интересно, а "такие" девушки с кем живут? сами? с парнями? с обычными девушками? с такими же? в смысле какой у них домашний быт.

раскрыть ветку (2)
14
В зависимости от личных предпочтений, очевидно.
0

Та, с которой я общался, вела себя как девушка и считала/воспринимала себя девушкой. Соответственно и интересы у нее были самые обычные. Только вот пол от рождения не тот.

7

читаю истории до "записок с сауны", там выдумки или копипасты( или он сейчас на зоне))

раскрыть ветку (1)
7
Кстати, возможно, пишет посты же только с телефона....
30

Да просто автор - лютый пиздабол, вот и всё. Охуенно удобная позиция "НУ Я ТАМ РОБОТАЛ ГОТ НОЗАТ НО ЩЯС НИ РАБОТАЙУ И ПАТАМУ ФОТАК ЗДЕЛОТЬ НИМОГУ(("

Человек в наркотическом опьянении бегает голый по сауне, что сделают адекватные люди? Позвонят в скорую? Позвонят в полицию? Попросят поймать наркомана и связать его какими-нибудь ремнями? Нет, ты что. Адекватный человек пойдёт просить администратора, или как там его зовут, МАСКУ. Маску, блять! И такая маска, конечно же, окажется в подсобке, ага-ага. Плюс, он пишет, что они не знали, что он там употребил, так тем более все побежали бы вызывать скорую, чтобы помочь. И я не эксперт, но разве человек, курнувший что-то, может уснуть? Я видел видос, где тёлка курнувшая ни на секунду успокоиться не могла, её колбасило дико, а тут он встал и пошёл спать, ага.

Ну и охуительные истории про то, как его пытались зарезать, потом нашли у этого человека спайс и посадили на 5 лет, про то, как мылись какие-то уголовники и у них нашли герыч, ага-ага, блять))))

раскрыть ветку (9)
43

Если твой друг что-то курнет то ты сразу побежишь сдавать его в скорую или полицию или просто попытаешься утихомирить?

ещё комментарии
19
Если выпить хорошенько, а потом курнуть самой обычной травы, то уснуть на расслабоне элементарно. Особенно после сауны или бани.
P.s. Это мне друг рассказал.
ещё комментарии
45

Ну когда тихо в сауне (особенно если компания большая, а не 2 мужика после качалки на 5 минут заскочили) это реально странно.

раскрыть ветку (9)
62
DELETED
но он же написал, что не имеет право заходить без вызова и вообще это не его дело что там происходит
раскрыть ветку (8)
30
Странно, что не было еще ни одной истории: пошли мужики в сауну, бухали, потом притихли, а потом он их  с инфакртом нашел. Вот это реальная стори. У нас таких каждую вторую неделю привозят на отдел
раскрыть ветку (2)
8

Ага, групповой инфаркт. Обычное дело же.

раскрыть ветку (1)
16
Нет, почему же. Поштучно. Один застрял в сауне, в пылу веселья про него забыли на пару часов. Пришли, а он уже ласты склеивает
2

Правила созданы, что бы их нарушать ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
ну, оговорочка так себе
1

В первых историях писал, что дверь запирают изнутри, а теперь просто заглядывает.

раскрыть ветку (2)
4
Кто-то из клиентов запирает, кто-то нет
раскрыть ветку (1)
0

Ответь,часто ли ты заходил без спроса? Процентное соотношение хотя бы,или просто сколько случаев из всех случаев.

41
Так он написал же, что граждане зашли с ребенком 11 лет и ввели себя подозрительно тихо. Всё правильно и логично он сделал, хорошо, что до какого-нибудь обряда с жертвами в сауне дело не дошло!
раскрыть ветку (2)
3
А как они себя должны были вести с ребёнком 11 лет?
Орать и стучать в батарею?
1

Как вы в это всё верите, я в шоке)

15

Это профессиональное чутье.
Сидят РВСНщики, копьютерный шкаф починить не могут. (Компьютеры у них меряются шкафами, да) месяц починить не могут. Вызывают в командировку моего папу. Он типа разработчика-тех.поддержки в одном лице. Приехал, взял табуретку, сел напротив шкафа и закурил (что вообще-то строго запрещено на объекте), докурил, тут, говорит и пальцем показывает. Поменяли одну плату и все заработало! Боеголовки вновь нацелились в сторону предполагаемого американского агрессора!

3
Блин, ну есть такая вещь как интуиция. И чуйка "что-то не так"
Его же не током там бьет за то, что он заходит без "вызова"
Показалось вот ему странным излишняя тишина, решил перестраховаться, иб им там всем плохо
1

Как раз шум, гам, тарарам, как явствует из повествования нашего писаки, свидетельствует об изрядной активности, что является нормой, как для такого сомнительного публичного места, как сауна, так и для сомнительных компаний, что коопятся туда. А следовательно, излишняя пассивность клиентов и тишина в помещение может служить, чаще всего, предметом группового суицида или чего еще не менее сомнительного. Для тихих романтических посиделок туда редко ходят.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
для суицида или сомнительных действий,я думаю, еще реже.
0

На самом деле, админ и не должен вообще заходить, тихо там или нет, а может там ебутся в развороте. Они заплатили за сауну и могут делать там что хотят. Отмазка, что жгли свечи и нарушали пожарную безопасность не катит, попросил бы просто потушить свечи. Охрану бы еще на них вызвал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку