9651

Записки администратора сауны. Часть 10

История 16

Приехали в сауну девушки. Очень кстати красивые, с модельной внешностью. Оплатили сауну, и пошли отдыхать. С паспорта, на который я оформлял договор на меня смотрела потрясающая брюнетка (было это до знакомства с женой). Сижу в админской, чай пью. Девушки несколько раз выходили курить. С удовольствием за ними наблюдал. Но. Время шло, девушки постепенно пьянели, а я продолжал умиляться их фигурками. В админской загорелась лампочка - вызвали меня в сауну. Иду к ним, трое сидят в банкетном зале, поют караоке. Просят организовать кальян. Иду обратно к себе. Тут из парилки, по пути моего следования выходит четвертая девушка. Абсолютно голая. Но меня она не возбудила и не вызвала судорожного сглатывания слюны. Потому что между ног у нее болтался огромный член. Член, карл!!! Я стою, хлопаю глазами, а она мне говорит: "да ты не смущайся, мы тут все такие". ВСЕ!? Черт возьми, больше я в сауну к ним не заходил, даже несмотря на вызовы. Сидел с тревожной кнопкой в админской и очень сильно переживал. Мир в тот день перевернулся у меня на глазах. С тех пор я стал как-то недоверчиво относиться к красивым девушкам. Даже страх какой-то перед ними выработался...

История 17

Приехали в сауну девчонки праздновать девишник. Тоже довольно все симпотные. Выдавали подругу замуж. Пили они много и уже через час изрядно набухались. Я уже тогда в сауне второй год работал, и предстоящий треш жопой чувствовал. Так и случилось. Выбегает ко мне одна из девок, визжит что Машка (имя реально) закрылась в туалете и щас будет себе вены резать. Я за ней в сауну, стучусь в туалет, не открывает. Остальные девки вокруг меня столпились, кричат мне в ухо. По моему я даже разобрал фразу " А сколько у вас кальян стоит?". Но надо было что-то делать с Машкой. Ну я решил выломать дверь. Дверь накрыла бедную Машку и нехило долбанула ее по голове. Оказалось, Машка и не собиралась резать вены. Она за пять минут до того, как пошла в сауну, одела свадебное платье попонтоваться перед подругами (да, девки носят с собой в сумочке свадебное платье)) и ей стало плохо. Поэтому Машка пошла в толчок, тихонько там проблевалась мимо унитаза и уснула в собственной блевоте. А одной из подруг по пьяни вдруг вспомнилрсь, что Машка себе часто вены режет. Упавшая на машку дверь разбила ей голову. А теперь представьте картинку. Из туалета выводят невесту. В свадебном платье, кровища из головы залила все так, что фильм "пила" нервно курит в сторонке. Невеста в крови и блевоте - это самый яркий образ, который я встречал в сауне.

Сегодня еще будут посты и ответы на вопросы. Извините, что не всем успеваю ответить в комментариях - просто физически не успеваю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Трап - не всегда пидорас (в обоих смыслах слова).

ещё комментарии
ещё комментарии

Согласен (хоть стадный разум нас и заминусит)

6

наверно олдфаги сейчас решили стать админами сауны.

ещё комментарии
120
Сложно наверное бороться со своей сущностью, прям как милонову 😂
40

Может он передёрнул, а потом стало стыдно за себя. Вот и думал не вызвать ли себе охрану чтобы выбили это из памяти =)

15

Он просто берёг свой жепь

раскрыть ветку (1)
3
Бди за свой жепь!
ещё комментарии
82
У него еще на геев нездоровая реакция. В сфере услуг к этому нужно относиться равнодушно.
раскрыть ветку (11)
42
Зато когда мужик отпиздил свою тёлачку и заставил ее выгребать руками говно из бассейна, автор сказал: "адекватный мужик". Ну ок, чо.
раскрыть ветку (7)
28
DELETED

И похуй, что она сама туда насрала, да?

ещё комментарии

Автор просто обыкновенный быдлан, вот и все

раскрыть ветку (2)
1
Почему?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что проявили некую нетолерантность к женщинам с членами и к пристающим геям, фу, как так можно )

229
Почитав посты, у меня сложилось мнение, что это пиздаболия все. Либо автор лютый быдлан.
раскрыть ветку (49)
88

Просто он из Сыктывкара. Бытие определяет сознание)

раскрыть ветку (13)
59

Лол, откуда тогда в Сыктывкаре членодевки, да еще и с хорошими фигурами? В Сыке ровно три транса и все они страшные, как атомная война.

Че-то падазрительно.

раскрыть ветку (6)
39

боюсь представить откуда у тебя такая информация :)

раскрыть ветку (3)
55
Он единственный пластический хирург в Сыктывкаре.
раскрыть ветку (1)
3

Или один из этих троих... или трех?)

13

Писал отчет об уровне толерантности в Сыктывкаре для Госдепа.

2
В Сыке ровно три транса
Твоя осведомлённость наталкивает на некоторые размышления...
раскрыть ветку (1)
6

Были бы они хотя бы симпатичные - еще можно было бы что-нибудь заподозрить отонсительно меня. А так, там такие страшные кроссдрессеры 40+ лет, что даже в голодный год за мешок картошки на одну лавку с такими не сядешь.

ещё комментарии
216

Да он тот еще быдлан, когда парень сделал ему предложение, чтобы тот парень у него отсосал, он отреагировал так , как будто его сосать заставляют.

раскрыть ветку (30)
67
Подозрительная у вас тут ветка....

Меня тоже от "баб" с хуем передергивает и кривит, даже если в интернетах на такое натыкаюсь.

А представить себе, что у меня парень сосет - это вообще как-то тьфу.

раскрыть ветку (26)
176

Реакция, описанная в посте явно перебор.Ну с членом баба, и что?К тебе не пристает, проблемы нет.Сидеть у тревожной кнопки, будто в сауне обдолбанные нарики явно оверреакция.

раскрыть ветку (12)
22

Ну может автору реально понравилась одна? Может даже думал, что нужно замутить что-то и когда звали его, он радостно бегал думая, что будет оргия) А тут на тебе. Твоя любовь с членом.

раскрыть ветку (4)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
О, яой, наканецта
раскрыть ветку (1)
4

неа)

2
Я бы на такое истерически посмеялся. Вот серьезно. Удивление понятно, но реакция пиздец
40
Человеку теперь и в шок впадать нельзя? Можно он такое даже в инете не видел, а тут на те прямо перед тобой. Да и возможно психологически он не очень силён. А кто-то возможно память потерял бы и овощем стал.
ещё комментарии
71
Меня тоже от "баб" с хуем передергивает

а я от баб с хуем передергиваю

раскрыть ветку (3)
0

есть ссылка ?

раскрыть ветку (2)
3

да скок хош.

магическое слово - shemale

раскрыть ветку (1)

бля.... я думал ты шутишь

35
Можно было удивится, но сука, не такая яркая реакция должна быть у человека
ещё комментарии
4
что у меня парень сосет - это вообще как-то тьфу.

Ну вообще нет, по физическим ощущением наверно никак не отличается от того, когда сосёт баба. И не спрашивайте меня откуда я это знаю

7

просто нахуй его послать не судьба? че сразу пиздить то? клиент все-таки

5
Ты просто нюфаг
ещё комментарии
0

А зачем ты это представляешь?))

ещё комментарии
8

Профессиональная деформация.
Как у вышибалы - готов к любой хуйне

6
DELETED
Однозначно быдлан
2

Даже если и вымысел, то написано интересно и живенько. Тогда автор явно не быдлан - быдлан так не напишет.

2
Иллюстрация к комментарию
4
Человек из глубинки, мировоззрение максимально близкое к дворовым понятиям. Невежа, если культурно
16
Может он уже успел нафантазировать, а тут такое...
3

Просто ньюфаг, это пройдёт

5
Вот именно что не пытались... обиделся))
4

Да и вообще, какая в жопу разница то?

раскрыть ветку (7)
1

Разница есть, кстати

раскрыть ветку (6)
33

Разница про женскую и мужскую - враньё.

Для того, кто сверху - разницы нет.
Для того, кто снизу - разница (ввиду особенностей организма) есть, парням много будет приятней, чем девушкам (при одинаково хорошем отношении к тому, кто сверху).

раскрыть ветку (3)
6
Месье, а Вы теоретик или практик?
раскрыть ветку (2)
50

Я веган.

раскрыть ветку (1)
13
Это я сразу понял
3
Есть один нюанс
раскрыть ветку (1)
1
Тут писали испытатели, что жопа жопе рознь
1

Да ладно вам. Человек нежной формации, который к тому моменту еще много дерьма не увидел в жизни. Это сейчас он прошаренный, как все мы)

ещё комментарии

Да просто у чувака на них почти встал, а потом оказалось что это ТРАП! Вот и порвался шаблон малость

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку