Записка из прошлого,случайно обнаружил в куче старых документов. Написал мой папа в далёком 1979г. Мне было 10 лет,брату 6 лет1

Записка из прошлого,случайно обнаружил в куче старых документов. Написал мой папа  в далёком 1979г. Мне было 10 лет,брату 6 лет Отец, Прошлое, Память, 20 век, Записки
265
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Цените своих родителей,моих уже давно нет в живых.😔
показать ответы
49

Про печенье кто-то другой дописал))))

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Мама добавила,их обоих уже давно нет в живых
показать ответы
331

Честно признайся, обижал Колю а? =D

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Было дело
показать ответы

Я думал, что самый старый тут. Получается щенок ещё в свои 42 годика.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня сыну 35
2
В далеких 90х мы на лето уезжали на лето в деревню, в другую область. Телефонов не было, родители приезжали раз 2-3 недели. И для связи передавали записки с соседями. Спасибо маме, что она все это хранит. В 2016 я нашла эти записки, фото до сих пор в облаке храню. Первая - это одна из моих записок (лет 6-7 было)
А вторая... Примерно 1998 г. Вторая, это одна из тех, когда мой дедушка уже очень сильно болел(онкология), лежал в больнице, бабушка ездила к нему и мы так же передавали друг другу записки. Его нет почти 25 лет, и мне уже не 8, а 33. Но лучшего деда в жизни не найти. Золотой был человек. Вот сейчас 6 утра, сижу пью кофе перед работой, а долбанные ниндзя рядом со мной режут лук😭
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всех благ вам
21

Печенье поедим на даче :) Молоком запьем.

От записки таким теплом веет.

Владик-третьеклассник и Коля-первоклассник будущий... Лето... Дача... Свобода...

Родители молоды.

И вся жизнь впереди.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пролетела жизнь как один день
показать ответы
42
Я родилась в день написания записки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всех Вам благ
показать ответы
33

А моих родителей давно нет в живых. И вот начали мы ремонт в старой родительской квартире. Вскрываем электрическую коробку на входе в квартиру, предвкушаем, с ужасом, как будем разбираться от какого кабеля что запитано. А внутри находим схему всей проводки квартиры, нарисованную папой. Красиво так и аккуратно, как он умел. Наревелись конечно, хоть и 20 лет прошло как он умер. Но так приятно было найти эту записку, как весточка от него.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И моих уже нет
93
Какая ж прелесть! У меня целая коллекция таких записок дотелефонных времен. Мама и папа писали нам с братом подобные сообщения. А теперь никого из них, в том числе и брата, нет. А записки есть. Очень берегу их и иногда перечитываю
раскрыть ветку (1)
DELETED
И моих уже нет
показать ответы