Смотреть
В далеких 90х мы на лето уезжали на лето в деревню, в другую область. Телефонов не было, родители приезжали раз 2-3 недели. И для связи передавали записки с соседями. Спасибо маме, что она все это хранит. В 2016 я нашла эти записки, фото до сих пор в облаке храню. Первая - это одна из моих записок (лет 6-7 было)
А вторая... Примерно 1998 г. Вторая, это одна из тех, когда мой дедушка уже очень сильно болел(онкология), лежал в больнице, бабушка ездила к нему и мы так же передавали друг другу записки. Его нет почти 25 лет, и мне уже не 8, а 33. Но лучшего деда в жизни не найти. Золотой был человек. Вот сейчас 6 утра, сижу пью кофе перед работой, а долбанные ниндзя рядом со мной режут лук😭
А вторая... Примерно 1998 г. Вторая, это одна из тех, когда мой дедушка уже очень сильно болел(онкология), лежал в больнице, бабушка ездила к нему и мы так же передавали друг другу записки. Его нет почти 25 лет, и мне уже не 8, а 33. Но лучшего деда в жизни не найти. Золотой был человек. Вот сейчас 6 утра, сижу пью кофе перед работой, а долбанные ниндзя рядом со мной режут лук😭
раскрыть ветку (1)
Печенье поедим на даче :) Молоком запьем.
От записки таким теплом веет.
Владик-третьеклассник и Коля-первоклассник будущий... Лето... Дача... Свобода...
Родители молоды.
И вся жизнь впереди.
раскрыть ветку (1)
А моих родителей давно нет в живых. И вот начали мы ремонт в старой родительской квартире. Вскрываем электрическую коробку на входе в квартиру, предвкушаем, с ужасом, как будем разбираться от какого кабеля что запитано. А внутри находим схему всей проводки квартиры, нарисованную папой. Красиво так и аккуратно, как он умел. Наревелись конечно, хоть и 20 лет прошло как он умер. Но так приятно было найти эту записку, как весточка от него.
раскрыть ветку (1)
Какая ж прелесть! У меня целая коллекция таких записок дотелефонных времен. Мама и папа писали нам с братом подобные сообщения. А теперь никого из них, в том числе и брата, нет. А записки есть. Очень берегу их и иногда перечитываю
раскрыть ветку (1)