11

Записи таксиста.

Итак, я продолжаю писать о своей деятельности в такси. Если бы не комментарии, создающие диалог, я бы уже перестал делиться с вами. А пока, продолжаю.


Смена №6


Жаркая погода. Ничего особенного в воскресенье не произошло. Мысли о том, что лучше бы с женой гулял в парке. Обычные люди и обычные заказы. Много, около 15ти. До этого в среднем 10. Езжу более уверенно, но все равно сделал пару обидных ошибок.


С дублера ленинградки, в районе Динамо, повернул в карман для разворота, а нужно прямо. Отвлекся на пассажира. Сдавал назад. Передо мной был такой же растяпа. Заказ в Авиапарк.


На Театральном проезде попал в полосу, которая поворачивает налево, на Тверскую. Всего этих полос 4. Ехал в крайней, пришлось нарушать разметку. Заказ на Большую Дмитровку.


Ездил с легкой апатией. Весь день не было желания выполнять заказы. Но вот рулить и маневрировать между машин по улицам и шоссе очень нравилось.


Заметил особенность. Разговаривая с пассажиром, даже если знаешь как ехать, легко отвлечься и повернуть не туда. Поэтому я перестал общаться и поддерживать беседу. Легкий кивок или короткая реплика. Все. Одному иногда хорошо.


Итог за 11 часов 2500 р.

И это максимум по итогам всех смен.

Без нервов, без сложностей, без проблем.

Обычная смена.

Дубликаты не найдены

+1

2500 это чистая прибыль?

раскрыть ветку 3
+1

Чистая прибыль.

0
Как-то не густо, за 11 часов
0

Вот и мне интересно, ждём инфу

+1

"Ездил с легкой апатией. "


Немного спидов под язык и будешь ездить с легкой феерией :))

раскрыть ветку 8
0

Тщ. полицейский, напомните, в каком месте вы стоите?)

раскрыть ветку 7
+2

Напоминаю - я в запасе,  потому как цирк с конями, клоунами и карликами-пидорасами, который пытаются сделать из правоохранительных органов - меня давно утомил :)

раскрыть ветку 6
0

А жрать то охотно

0

Мой телефон обрызган слева

И справа

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: