Запекаем стерлядь в фольге
Продолжая предыдущий пост
Поясняю - стерлядь не дикая, а домашняя с червишеского узв.
450 - 500 грамм каждая
Итак
Потрошим - выкладываем на противень
Солим, перчим
Некоторые советуют смазать оливковым маслом, но мы любим в собственном соку
Обратите внимание, что разрез должен быть сбоку чтоб не вытекала
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 40
Достаём и
Её у меня съедают быстрее чем разворачиваю
Пойду тоже уже есть
Бон аппетита всем
Поваренная книга Пикабу
7.6K постов19.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules