Запекаем картошку в фольге со специями

Запекаем картошку в фольге со специями
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пек ее целый час, все равно она осталась сырой. И еще я ее почистил. Может в этом дело?! о_О
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня за 30 минут все приготовилось.
Может температура маленькая? надо что бы ближе к 200 градусам было.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ставил на 250
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а в фольгу заворачивали или просто так? Маслом растительным намазали?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
мазал и заворачивал.
(правда когда она сырая была и почищенная с надрезами, мазал не растительным а сливочным, растопленным (по идеи так вкуснее будет)).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку