Дубликаты не найдены

+57
Я обычно в надрезы (клинышком) сало вставляю. еще вкусней!
раскрыть ветку 3
+2
я тоже в прорези вставляю сало. и без фольги. просто в духовке запекаю. сало подтапливается и снизу она на нем поджаривается. потом сверху немножко сыра с чесночком в конце готовки)
-16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Любишь сало? ВАТНИК, БЕНДЕРА, ФАШИСТ АТЕИСТ!!!111
Идиот, ей богу.
ещё комментарии
+35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Лукашенко красава!!!
раскрыть ветку 5
+7
между прочим ,я уже 2 недели картошку не ела, нету... живу в РБ
раскрыть ветку 3
0
мне так обидно
+10
Привет из Миненталя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Всегда мечтала попробовать мясного жука. Они так аппетитно хрустят, когда их убиваешь...
Запечённый в фольге мясной жук. Со специями. Омномном. Только лапки отрывать не надо, чтобы аппетитного хруста ещё больше было :D
+10
А как же сыр? =(
раскрыть ветку 2
+3
Это да, вообще вариаций можно много придумать.
раскрыть ветку 1
+9
Придумывать можно много, но сыр для Пикабу обязательно потереть надо!)
+7
Как и обещал. С салом и СЫРОМ для пикабу))
Иллюстрация к комментарию
+5
Вечером еще буду готовить для маленького застолья, запихаю сала кусочки, выложу сюда фотографии)
раскрыть ветку 1
0
Я похоже готовил, только картоху разрезал пополам и по методу бутерброда клал сало в средину, тоже в фольге и со специями, очень вкусно прямо тает во рту.
+5
Автор забыл картошку почистить!
P.S: Пошел готовить по этому рецепту (добавлю сыра и сала).
+4
Лучшая картошка- драник, а лучший драник- цеппелин.
+3
Насчет без хлопот я бы поспорил)
+3
Автор молодец, идея хорошая. В фольгу можно не заворачивать и печь сразу так, только надрезы делай тоньше. Прокачай только подачу и все будет ок.
Такая картошка может выглядеть так
Иллюстрация к комментарию
+2
Как уже писали выше, в разрезы можно положить сальцо, бекончик, сыр, сливочное масло и т.д. Будет ещё вкуснее)
+1
Бекона в прорези
+1
Я так же в надрезы бекон засовывал , получается классно.
+1
По закону подлости, все рецепты всегда находятся именно в конце рабочего дня, когда можно от голода сожрать небритого бобра.
Мой желудок просто орет благим матом.
+1
вот что делать смертному студенту которого духовки нет?? жизнь -боль..хоть расскажи ка это вкусно было..хотя нет..не рассказывай))..
раскрыть ветку 1
0
попробуй в микроволновке, должно тоже неплохо получиться. только без фольги, конечно
+1
Пек ее целый час, все равно она осталась сырой. И еще я ее почистил. Может в этом дело?! о_О
раскрыть ветку 4
0
у меня за 30 минут все приготовилось.
Может температура маленькая? надо что бы ближе к 200 градусам было.
раскрыть ветку 3
0
ставил на 250
раскрыть ветку 2
0
Керамическим ножом по железной ложке.
Иллюстрация к комментарию
0
Почему у тебя в конце хлеб получился?
0
Спасибо, поклоняюсь картошке :DD
Обязательно сделаю
0
Фраза "Приятного, Вам, аппетита" убила наповал.
0
ваще без хлопот, ага
0
Листая быстро Пикабу, увидел в посте сначала самую последнюю страницу и подумал, что это пост про запечённых мадагаскарских тараканов.
0
Мы с друзьями делаем точно так же, только дам Вам один совет! В разрезы картофеля, кроме приправ, а можно и без них, запихайте ломтики нарезанного сальца или шпика. Он не дорогой, у меня в морозилке всегда лежит. Никаких специй не нужно, только соли, по вкусу.Приятного аппетита)))
0
Я сделал это! Только потратил не 30 минут, а чуть больше часа (держал на 200 градусах, потом все задолбало и поставил 250).
Ща буду пробовать, выглядит аппетитно) Спасибо автору.
-1
Бегло листал и подумал, что тараканов мадагаскарских в фольге запёк )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
зря ты это в посте про еду, ой заминосуют чую...
-2
Картоха.. Не оч аппетитный термин(
раскрыть ветку 2
-1
А бульба)))
раскрыть ветку 1
+1
бараболя :D
-2
Картофель в ложке развеселил )) Как же вы тут любите все усложнять ))
-8
Народ совсем ебанулся на постах о еде. Никто не умеет картошку запекать что ли?
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: