Запеченный сыр камамбер в духовке

Всем привет! Если Вы любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить вкусную закуску запеченный камамбер с багетом. Сыр в духовке получается очень нежным, а прованские травы и чеснок идеально подчёркивают его вкус.

Запеченный  сыр камамбер в духовке Закуска, Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Приготовление, Вкусняшки, Видео, YouTube, Длиннопост

Ингредиенты :

1.Багет

2.Сыр камамбер — 1 шт

3.Чеснок — 1-2 зубчика

4.Растительное или оливковое масло — 2 ст.л

5. Прованские травы — по вкусу

Способ приготовления:

1.На головке сыра делаемглубокие надрезы в форме сетки. Кладем сыр на пергаментную бумагу на середину противня. Заполнить прорези нарезанными пластинами чеснока.

2.Нарезаем батон ломтиками, выкладываем вокруг сыра, посыпаем прованскими травами и поливаем сыр и батон растительным или оливковым маслом.

3.Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 t на 15 минут.

Наслаждаемся нежным сыром с багетом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенький видео рецепт ниже...

Кулинарная мастерская

10.1K постов47.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее