Запеченный сыр камамбер в духовке
Всем привет! Если Вы любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить вкусную закуску запеченный камамбер с багетом. Сыр в духовке получается очень нежным, а прованские травы и чеснок идеально подчёркивают его вкус.
Ингредиенты :
1.Багет
2.Сыр камамбер — 1 шт
3.Чеснок — 1-2 зубчика
4.Растительное или оливковое масло — 2 ст.л
5. Прованские травы — по вкусу
Способ приготовления:
1.На головке сыра делаемглубокие надрезы в форме сетки. Кладем сыр на пергаментную бумагу на середину противня. Заполнить прорези нарезанными пластинами чеснока.
2.Нарезаем батон ломтиками, выкладываем вокруг сыра, посыпаем прованскими травами и поливаем сыр и батон растительным или оливковым маслом.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 t на 15 минут.
Наслаждаемся нежным сыром с багетом.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенький видео рецепт ниже...
Кулинарная мастерская
10.1K постов47.6K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г