Запах газа!

Здравствуйте, пикабушники и пикабушницы! Не знаю, куда обратиться, чтобы объяснили, но и в тоже время не хочу отвлекать людей от важных дел, поэтому пишу сюда. Этой ночью муж проснулся от устойчивого запаха газа! Будит меня. Оба в шоке. Начинаем носиться по квартире в поисках источника. На кухне запах отсутствует. Странно, думаем мы и продолжаем поиски. Несколько минут и источником оказывается открытый балкон! На балконе ничего, способного издавать такой запах нет. Живем на первом этаже, в подвалах газовых труб нет. Сама газовая труба находиться с другой стороны дома (окна выходят не в сторону подъезда). Начинаем размышлять. Первой моей мыслью было вызвать газовщиков, пусть приезжают и разбираются в чем дело. Муж отказался от этой затеи (-Оформят, еще, ложный вызов). Говорю, мол, давай позвоним 112, расскажем ситуацию, пускай сами думают, приезжать или нет. Оставляем эту затею на запасной план. Спрашиваю, может ли машина на газу такой запах выдавать. Отвечает, что никакие машины не проезжали, не газовали (он спит чутко, год назад, за 100 метров, ночью, спящий дома, услышал, что кто-то возле его машины трется). В общем, пока мы думали, что делать, запах рассосался и исчез с балкона, а еще через минут 10 и из комнаты. Подскажите, кто знает, что это могло быть и как к этому относиться. Коментарии для минусов внутри. Спасибо.