16

Запах аммиака

Приветствую всех.
Вчера перегонял зерновой сс.
Все делал как обычно, головы, тело, хвосты. Проблема в следующем: тело по ароматике не пахнет зерновыми, а что впервые за мою практику, воняет аммиаком. Хотя от сс шел приятный зерновой аромат.
В чем проблемма? Почему так? И как избавиться от этого в готовом продукте и в последующем?

P.S. Брагу ставил на пшенице и ячмене, дрожди кодзи. Подкормки не добавлялись.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Экспериментировал с двухсолодовым виски, брага на ячменном и пшеничном солоде 1 к 1, ни брага, ни самогон не воняли. В аппарате никакой меди нету и в помине. Сэм не фильтрую.
раскрыть ветку 1
0
А вот серные включения остались, без этого никуда к сожалению
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: