315

Западные СМИ переобуваются, один ботинок уже сняли.

Западные СМИ переобуваются, один ботинок уже сняли. Политика, Полиция, СМИ, Украина, Донбасс, Война

Перевод: Киев тоже разжигает войну на востоке Украины


Три года они жили в своей параллельной реальности, три года выдумывали про агрессию РФ, про псковские дивизии, про самообстрелы и самозастрелы. Три года как попугаи повторяли фантазии Турчинова, потом Порошенко. Принимали на веру их слова без доказательств. Повторяли. Подписывались под каждым словом.


Три года было интересно, как они будут переобуваться, когда этот иллюзорный мир начнет сыпаться? Они что, скажут "мы там бредили слегка, забудьте всё"?


Ан нет, там мастера своего дела:

Still, unlike in previous large-scale confrontations, there’s no evidence that regular Russian troops are involved in the current fighting.  (однако, в отличие от предыдущих масштабных конфликтов, здесь нет доказательств того, что регулярные войска РФ вовлечены в текущие сражения)

Ахахах. Правильнее было бы: Однако, в отличие от предыдущих масштабных конфликтов, в этот раз нам не платят, чтоб мы повторяли бред Порошенко без доказательств. Как и всегда нас Украина кормила клюквой, но теперь мы не можем об этом молчать, и не подписываемся под их ложью ...


Мастера переобуваются медленно, чтоб не шокировать массы.


Сейчас разули только одну ногу - РФ конечно атата, но у Киев тоже плохо поступает. Ну и конечно, репутация. Пытаются съехать чистенькими - всё, что было написано за эти три года, сомнению не подвергается.


Радует только, что интернет помнит всё, и из заголовков этих СМИ должны получится отличные коллажи "до и после".

Найдены возможные дубликаты

+16
По моему ничего не поменялось. Более того, автор этой статьи упрекает российскую пропаганду в том что на извратила перевод заголовка. Забавно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Может, конечно, я не прав, но, по-моему, он просто ну очееень медленно снимает ботинок.


Понять его можно. Когда имеешь дело с неадекватами, нельзя делать резких движений. Сложно предсказать, когда у них начнется истерика. А итог истерики уже известен - личная домашняя страничка на миротворце и запрет въезда на территорию Украины. Так что рисковать нельзя, переобуваться надо медленно.

раскрыть ветку 1
+2
А вы правда верите, что "их там нет"?
-2

А что и где извратили? На скриншоте не видно ничего, а в посте - оригинал.

+14

след. шагом РФ, вероятно, станет запрет денежных переводов в Украину любыми способами ... и только потом нефть с газом пойдёт в обход Украины, как последний гвоздь в крышку гроба

+8

Кстати, о Западе... кто умеет в фотошоп?

Хотелось бы на одной картинке сделать стекло духовки полупрозрачным с синим отливом и кольцом из звёздочек (флаг ЕС), и тату в виде трезубца главному херою. А то при просмотре этой композиции возникает ощущение некой незавершённости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

Тут и пейнтом можно обойтись.


-

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

Почему хряк не в кружевных трусах? Цэ не Европейски!

раскрыть ветку 3
+1
не-не, флажок ЕС на духовке - и получится инсталляция "Ожидание безвиза".

ну и флажок неслегка вульгарен, надо тоньше...

+3

эт точно. интернет помнит. интересно например почитать украинский "цензор" ДО и СЕЙЧАС. про события в Грузии например в 2008 г. даже комментаторы наверно не сменились! только перекрасились)))

+1

Скажем так, слухи о независимости СМИ сильно преувеличены.

раскрыть ветку 4
0
Ага, зато наши СМИ самые правдивые и независимые.
раскрыть ветку 3
0
Если Вам позволяет наблюдательность, то обратите внимание, что я не выделил сми какой-то конкретной страны или части света.
раскрыть ветку 2
+1

Было бы здорово, надеюсь это не единичный случай

+1

Ничего нового ) Попытаются выставить себя в хорошем свете

0
На фото в цетре Брэдли Купер)
0

Ну наконец то пороха и его банду будут выставлять так, как оно есть по-настоящему.

Первая перемога с 2014 года.

0
Началось,ждёмс.Всё таки после смены презика америки чёта начало менятся.Мы уже и не надеялись.
-4
Блять, как же вы заебали, упыри, разжигающие ненависть, повышающие градус напряженности и т.д. Мне кажется или подобные посты - голимые выбросы? Где же аналогичные тексты про наши лживые говносми? А то Украина. У нас бы сначала порядок навести. Или у нас всё прекрасно уже?
раскрыть ветку 5
+1

Дружище! Может ещё к мамочкам на их форумы забежишь? "Как вы заебали со своими памперсами, хныками, яжмамами и остальными проблемами. У нас бы в стране сначала порядок навести. Или у нас всё прекрасно уже?"


Дружище! Чтоб не читать, что не нравится, и читать, что нравится, существуют теги. Подпишись на нужное, отпишись от тега "Украина" (я специально поставил) и ... иди нахуй.


Или ты может хочешь мне мозги засрать и на Болотную вытянуть? Так иди нахуй дважды

раскрыть ветку 4
-3
О, я смотрю тут специалист по хуям явился. Так проследуй сам по уже известному тебе маршруту, мудак. Мозги? У тебя? Отличная шутка, валенок ссаный.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: