Западня
Сижу сейчас в полной прострации. Я уже не знаю, куда идти или бежать. Денег нет от слова совсем. Недавно с женой переехали в квартиру, которая досталась ей по наследству. Куча денег вбухано в ремонт, а готовность процентов на 30%. Если бы не переезд, вообще бы с ума сошёл в поисках денег. Причем не жалуюсь на заработок, мы вместе зарабатываем в целом прилично по меркам города. Но пришлось взять кредитов и рассрочек, теперь живём от зарплаты до зарплаты. Все, что я получаю, отдаю в долги, в кредиты и жене, чтобы ей проще было рассчитаться также с кредитами. Я молчу, что стали экономить на еде, что поход в кино или в ресторан теперь это непозволительная роскошь. Мне уже надоело просить в долг, мне надоело бегать перед датой оплаты в поисках денег. Еще мое место работы не предусматривает оплату летних каникул, поэтому сейчас необходимо бегать в поисках подработок на лето.
Извините за поток бессвязной информации, просто сижу сейчас на эмоциях и понимаю, что высказаться некому, потому что все так живут, кому-то еще хуже.
Мне жалко меня и мою молодую жену, нам еще нет 30, а ощущение, что все это будет до конца нашей жизни. Иногда опускаются руки, и в голову лезут нехорошие мысли. Если бы не чувство ответственности за близких и чувство совести, то мог бы и нехорошие вещи с собой сделать