70

Занимательная Картография: Карта Азерота (Кул-Тирас и Зандалар)

Здравствуйте уважаемые подписчики!

Вот наконец мы и добрались до всей карты.

Я добавил на Большую Карту Кул-Тирас и Зандалар (интересно, что в английской версии пишется без тире)

Занимательная Картография: Карта Азерота (Кул-Тирас и Зандалар)

Проблем с созданием этих материков не было, более того, поскольку новые карты все идут с гигантским разрешением, склеивать и зачищать было гораздо проще.

Все надписи были добавлены через копирование данных напрямую и из db файлов движка игры (спасибо marlam.im за софт).

Также, я чуть изменил посадочную страницу - http://maps.dadesign.ru/.

Еще я добавил розу ветров и линии, как на старых картах. Чисто декоративный визуал.

Весь дисклеймер и планы на карту я описал в предыдущем посте (пост).

Наслаждайтесь! А я немного отдохну.

http://maps.dadesign.ru/azeroth/

http://maps.dadesign.ru/azeroth/en

P.S. Если кто хочет помочь проекту развиваться, большая просьба, расскажите о нем вашим знакомым в соцетях или тематических ресурсах. Если кто вращается в международных кругах, буду благодарен за пост на сабреддите вова и на mmo-champion.

Предыдущие посты - по тегу https://pikabu.ru/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/hot

Warcraft

504 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

1
Автор поста оценил этот комментарий

оо!! Братюнь) Карту подвезли!)
Слушай, родилась идея: а можна ли к рандомной (в определенных условиях\рамках) точке на карте - привязать ссылку на фотографию (места, офк) и описание?
типа места! и сделать ресурсом...а люди будут делиться скринами и описанием \ историями) социализировать проект!?) понимаю, что очень специфически, но хочетсья лайфтайфм карты продлить и сделать её более "живой") ...кхм...просто идея!)
спасибо за твой труд - красиво)) хочу такое распечатать в большом формате...ток хз еще зачем)))))))))

раскрыть ветку (1)
3

Был такой проект - панорамио не знаю жив или нет, там было что то подобное. Сейчас есть pastvu.com так кажется. Идея хорошая. Надо будет поискать решения на leaflet. Может и несложно.

показать ответы
1

Выглядит безумно красиво) Только вот как раз сегодня бы надо на том месте где Тельдрассил обугленную поленницу рисовать)

раскрыть ветку (1)
2

Я подумываю запилить разные версии) спасибо!

показать ответы
4

Наконец-то ! Огромное тебе спасибо за труды.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

0

Ого, у меня жена как раз любит вышивать )))). Сделай плиз, это будет легендарно.

раскрыть ветку (1)
1

Моя жена тож любит. Спрошу софт с нее :)

показать ответы
1

Мил человек, раз уж ты в современном ВоВе шаришь, расскажи плз про параметры персонажей. Одной из причин моего ухода из ВоВа было то, что уровень и моща персонажей начали возрастать в геометрической прогрессии, и простая шмотка давала статы просто тысячами. Как сейчас с этим?

раскрыть ветку (1)
1

Ну изобрели же сплющивание характеристик.
Второй раз уже плющат.

Вот циферки такие, на примере твинка моего - https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/deathguard/%D0%B...

По мне - примерно как в Бурнинг Крузейд. Но ввели недавно. с препатчем к БФА

показать ответы
1

Не такой и огромный как оказалось) Теперь там Шаманы поселились)

раскрыть ветку (1)
1

Я его даже чуть увеличил. на реальной карте он совсем маленький.

показать ответы
1

Вот бы такой ковер, на стену.

раскрыть ветку (1)
1

могу ради прикола прогнать через какую нибудь программку для вышивания крестиком) думаю на это уйдет лет пять, если холст будет метр на два...

зато будет чем вечерами заниматься :)

показать ответы
1

Репостнули в Tavern of Heroes по WOW, с указанием источника и ссылкой на пост. Надеюсь не против?

раскрыть ветку (1)
1

очень даже не против, спасибо )

0

Очень класно сделано. Вот только рекомендую перенести Остров КельДанас чуть ниже и чуть левее. Левее чтобы выровнять Тропу Мертвых, а ниже, т.к. по устаревшему лору WC3 это вообще часть Луносвета, а по новому лору WoW TBC, это хоть и стало отдельным островом, но близы говорили что расстояние от материка там немного и Артас просто заморозил море чтобы пройти к Солнечному колодцу.

раскрыть ветку (1)
0

Подумаю над этим. В игре он располагается именно на таком расстоянии

0

Го еще хождение по "улицам"

раскрыть ветку (1)
0

для этого достаточно игру запустить :)

показать ответы
0
Т.е. теперь все статы предметов повышаются линейно и без скачков? Однако... Я так понимаю, теперь всякие враждебные хайлвл уже не выщелкивают недокачавшуюся мелочь первым тиком от дота?
раскрыть ветку (1)
0

учитывая что теперь вообще нет понятие пвп/пве сервер, это не проблема совершенно. загугли "Режим Войны BFA"