Замяли авто. Опять

Было час назад. Сидел я себе отдыхал, звонит телефон, а в нём женский напряженный голос спрашивает, моя ли машина, называя цвет кузова и номер, я говорю что да, и после моего ответа говорит - тогда выходите срочно, мы вам сильно помяли машину.... Ну ок, поплёся вниз. Женщина за рулем, встала на край бордюра парковочного кармана, параллельно мне, потом попыталась отъехать и её стянуло на мой авто. Прямо мне в заднюю дверь. Замяло не сильно но царапин много. Суть в том, что я не стал ничего требовать и решать "вопросик". Машина далеко не новая ей уже 14 лет, по кругу таких косяков не счесть, а самое главное это уже 4й раз когда мне давят припаркованный авто. На старом месте жительства, на работе, у какого то магазина не далеко от дома, а теперь и на новом месте жительства во вдоре. Короче я устал от этих ремонтов... В конце концов, у людей новый год, видно, что готовят подарки, суетятся, траты... Можно сказать, что пожалел их (семейная пара в возрасте). Не стал я ничего просить и требовать, сказал, что бы езжали с миром, ну к тому же они с соседнего подъезда. Сунули 2 тыщи, поизвинялись тыщу раз и уехали. А я постоял, покурил задумчиво и побрёл домой. Дурак ли я? Наверное да. Ведь мог бы поиметь денег, упереться и т.д. Но не жалею ниочём. Невнятное фото последствий прилагаю.

Замяли авто. Опять ДТП, Авто, Двор, Длиннопост
Замяли авто. Опять ДТП, Авто, Двор, Длиннопост