7

«Заморские русофобы лишают нас духовных традиций»

Депутаты назвали западные видеоигры «идеологическими троянскими конями»

Глава комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов предложил ограничить доступ к фильмам и видеоиграм «явной антироссийской направленности». Член Совета Федерации заявил, что в отечественном кинопрокате большинство картин представлено странами, которые объявили Россию противником. А компьютерные игры, по мнению Климова, «имеют заботливую опеку со стороны стран НАТО».

По мнению сенатора, нужно всего лишь разработать грамотную систему ограничений.
Например, не предоставлять ленты «явной антироссийской направленности» не должны быть представлены в бесплатной фильмотеке отечественных авиаперевозчиков.

«Заморские русофобы лишают нас духовных традиций» Андрей Климов, Игры, Русофобия, Пропаганда, Запад

Климов также выступил с пламенной речью, в которой предсказал стране печальное будущее, если не начнется борьба с пропагандой Запада. «Но мы не можем сидеть сложа руки и наблюдать, как заморские русофобы лишают нас духовных традиций, трансформируют граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, Иванов, не помнящих родства, жадно поглощающих идеологически токсичные, псевдокультурные импортные фастфуды», — сказал Климов.

https://gameguru.ru/games/company_of_heroes_2/deputaty_nazva...

Дубликаты не найдены

+17

И отправили депутаты своих детишек учиться на Запад.

раскрыть ветку 3
+4

Ну что вы, это же для изучения изнутри идеологического противника.

раскрыть ветку 2
+8

А капиталы за рубеж вывозят для того чтобы скупить у них всё и отправить их по миру нищими.

раскрыть ветку 1
+6

Как всё это гавно уже заебало.

+2

Ну так создавайте свои, правильные, идеологически верные игры. Где они? Почему даже WoT - белорусы? А у отечественных игроделов про ельфов всяких? Помнится Гоблин делал поделку "Правда о 9 роте", но было давно и прошло незаметно.

раскрыть ветку 4
+2
Не реклама но есть такая игра как warthunder. По мне так лучше "картох". А так да пробел: программисты талантливые есть а продуктов для развлечений страна не выпускает
-1
Не ну лан. Космические рейнджеры - игра на века!
раскрыть ветку 2
+1

Тетрис

раскрыть ветку 1
+1

Поддерживаю офшорного патриота Андрея полностью. Запретить и непущать этот богомерзкий голивуд с сатанинскими играми дока2. А патриотичный контент пусть фирмочки его братишки, Сергея, клепают. На государевы деньги конечно. Кто считает также, ставьте "любо", вместо этих нескрепных "лайков"...

раскрыть ветку 3
0

Месть боксёра, патриот... есть куча игр сделанных в России

Но как и всё сделанное в России - оно отвратительное

раскрыть ветку 2
-1

Космические рейнджеры! Warthunder! Очень даже неплохи!

-1
а как же "Лада рейсинг Клаб"?-вот где было дорогущее дерьмище справедливости ради приличные игры есть, но их крайне мало- "космические рейнджеры", серии "Кингс Баунти" и "Сайлент шторм", "Санитары подземелий" и пятые "Герои"
+1

Пиджак, кстати, на западе придумали.

+1

А домик интересно и семья у него где?

раскрыть ветку 1
+4

Про домик не знаю точно, но его родственники имеют неплохой бизнес.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/13/73101-ofshor...

До того как стать депутатом Госдумы в 1999 году, Андрей Климов был совладельцем компании «Корпорация КУБ» из Перми. В ноябре 2004 года Климов сложил с себя полномочия руководителя, а вакантное место заняла его супруга Ольга.

В 2016 году во Владивостоке по инициативе «Евразийского диалога» Климова проводилась международная конференция по продовольственной безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Основным оператором мероприятия стала компания «МИЦ «Альянс». У нее три владельца. 25 % принадлежит сенатору Климову и его жене Ольге (через «МИРИ»), другими 25 % владеет Сергей Климов — родной брат члена Совета Федерации.

Форумы обошлись налогоплательщикам России более чем в 20 млн рублей. Деньги достались одной компании — «Агентству стратегических коммуникаций «Практика». 28 % «Практики» принадлежит брату сенатора Климова — Сергею.

0

- Давайте своё развивать, чтобы было что противопоставить и при этом зрителей не тошнило.

- Зачем? Давайте просто все глаза закроем. Так дешевле ведь.

0

Дайте адекватную альтернативу и привезите обратно свою недвижимость и отпрысков.

0
Да лан, этот Климов просто катку на миде запорол и ему сразу про мамку написали, вот и беситься.
-1
Одного д@&-+а убрали(Милонов), друго на его место приняли...
-1

Этот хмырь хоть в одну игру играл в своей жизни? Как же достали запрещаторы ограничители всего, что не влазит в их кругозор.

-1

Когда собаке нехуй делать она себе яйца лижет.

раскрыть ветку 2
-1

Коту

раскрыть ветку 1
0

Когда собаке нехуй делать она лижет яйца коту? Такого прочтения я ещё не видел.

-1

Фото напомнило злого волшебника из фильма "Сказка о потерянном времени"..Чигрики-мигрики, шаранды-баранды, что от вас ушло, то к нам пришло

-2

Некоторые опусы запретить стоит.Типа тех ,где советские солдаты сжигают деревню с гражданскими.И ведь недавно совсем выходила.Но и Михалкова тоже надо запретить нахрен.И налог на флешки убрать от его ручек.

раскрыть ветку 1
-1
где советские солдаты сжигают деревню с гражданскими

что было не обязательно и не требовалось, но игровая механика это позволяла делать, и это было только на ТВОЕЙ совести, и это сделал ты а не разработчики. не нужно придумывать на ходу, Баженов конечно красавчик его обзоры шедевральны, но тут он обосрался капитально

https://www.youtube.com/watch?v=kUXbUO1b9QA&feature=play...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: