42

Заметки таксиста.

Всем привет.

Продолжаю катать яшу на автомобиле таксопарка.


Смена 10 августа. Суббота.

Яндекс такси - дно! Я еще этого не говорил. Исправляюсь.

Катался на оптиме, в основном по окраинам. Заказы сыпались, а что толку. Цена поездок в среднем 300-350р. Какая то дичь. В центр Москвы я заехал один раз, много омона, росгвардии, полиция. Движение затруднено. А уехал оттуда с заказом рублей на 400, снова на окраину. Заказы сыпались по цепочке.

Весь день ливень. Под вечер распогодилось. Красиво стало в городе. Закат, все дела. Мне понравилось сегодня кататься, в целом прекрасно провел время.


Смена по времени сдвинулась. Работать пришлось с 11 утра и до 11 вечера. Будь мой дом поближе к базе, идеальное время для катания в выходные. Мне так показалось.


Подвозил женщину с 2мя детьми. С района щуки до Авиапарка. Пообщался душевно с этой маман. В молодости она хотела стать балериной. Но родители не дали мечте сбыться. В итоге получила профессию филолога. В совершенстве знает 3 иностранных языка и высшее экономическое образование. Дети не избалованные. В целом, приятные пассажиры. 


Вез китайца, на мичуринском есть какой-то бар, гостиница, кафе и что то еще. Вот туда я его доставил. Уехал и через минут 5 поймал заказ в тоже самое место. Вернулся и в этот раз повез уже 2х китайцев. Один из них ехал со мной до этого))


Один из пассажиров,мягко говоря, не ординарный. Я про фейса вспомнил, у него там вроде чуток татух на лице. И он по сравнению с моим пассажиром, в ясли ходит. Это пиз-ц ребята. Просто пиздец. Все лицо, вся шея. Волосы пучком, ну как сейчас молодеЖж чкается. И весь фейс в синевато-черных узорах, надписях и х3 в чем еще. Такого пиздеца я ни разу не видел. Пока ехали, хотел было спросить, мол мама не ругает. Но решил промолчать. Думал он мне спасибо скажет за отсутствие вопросов. Но нет. Только за доставку до адресата поблагодарил.


Итог.

279 км, 23 заказа( максимум за все время), 7500р грязью(30% мои), 70р чай.

Расходы - 240р кфс, 250р каршеринг( решил я до дома катнуться на арендной машинке, и да, это совершенно не выгодно. Зато через 30 мин я был уже дома.)

Всем мир!

Дубликаты не найдены

+1

Хмм, полдня 10-го ждали пока нормальная цена установится на поездку с Химок до Митино. В итоге за 500р поехали, когда уже дело к вечеру клонилось. Так цена в обычный день где-то 350/400, а тут цена в экономе была 600/700, дешевле было уехать на комфорте Х)

Так что что-то не по тем окраинам вы катались видимо..))

раскрыть ветку 17
0

Пол дня ждали, чтоб 200р сэкономить?)

раскрыть ветку 1
0

Ну, строго говоря мы сидели у друзей и играли в настолки, но периодически посматривали, а не падает ли цена? Чего бы не сэкономить, если никуда не торопишься?

0
Перепадает конечно. Яша берет себе тот же процент, что и всегда
0

Вот кстати да... Дождь, нужно было проехать из Митино в Химки, в обычный день 300-400, тогда 700+ на все тарифы... Водителю то перепадает за этот повышенный спрос что-нить? или ЯТ себе всё кладёт в карман?

раскрыть ветку 13
+1
Водителю то перепадает за этот повышенный спрос что-нить?

Перепадает, они его даже периодически искусственно создают, отключаясь от системы, создавая тем самым видимость отсутствия машин.


Дождь, нужно было проехать из Митино в Химки

Тогда обиднее всего было то, что даже дождя не было, просто тучи весь день, ну мелкая морозь периодически..)

раскрыть ветку 11
0

Подождем более опытных ответов)

+1
А что, водитель видит что я отметил в приложении "понравилось"? Ну там чистый салон, музыка, вождение...
раскрыть ветку 3
0
Не видит
0
Яндекс видит. И при частых жалобах на грязный салон/кузов дольет водятлов фотоконтролем не раз в 10 дней, а гораздо чаще
0

Ни разу внимания не обращал. Мне кажется, водитель не видит.

0

Не так давно с женой решили поехать в армению старые храмы посмотреть и природу горы... так вот я там договарился с таксистом 100драмм 1км короче за день проезжали 200 км отдавал ему 50 баксов ...

0
Давно читаю ваши посты и каждый раз удивляюсь заработку. Мне ночью больше нравится ездить. Город пустой ночью, пассажиры в большинстве своём сдачу не забирают. Машин мало, цены выше. С 10 вечера до 2-3 ночи чистыми накатываю около 1500-2000. И пробега, в отличии от ТС, выходит 70-100 км. Езжу на своей.
Муж катает по ночам в выходные на арендованном авто. В среднем ездим с 11 вечера до 5-6 утра. Он часто за город гоняет, я же предпочитаю городские улицы. Да, у него пробег может быть 200-300 км, но и доход чистыми 5000-6000. Автор, может вам пора агрегатора поменять?
раскрыть ветку 1
0

Спасибо за ваше внимание) не пора. Все идет своим чередом.

0
Два года работаю в яндекс такси в Тюмени. За 23 заказа заработок будет от 3,5к до 4к. Что бы себе заработать 2250, 12 часов работы не хватит. Минимум надо 15 часов работать, и это без перекуров и обеда.
0
Город 700к, с таким же пробегом, даже чуть меньше 6к грязью)) правда на своей, а не парковой) а говорят в московии цены хорошие))
0
Как я понял, таксист на своей тачке может вполне себе за 8/22 заработать 60-65тыс. Это с учётом затрат на машину и плату оператору. Что для человека без высшего, вполне. Но они работают гораздо больше. Не пойму на что жалуются
раскрыть ветку 3
0
У меня высшее. 3 языка. Как тебе это, Илон Маск?
0
8/22 это что? 8 часов день? Ха-ха. 15 не хотите? Тогда заработок 3000. На 25 умножаем ,итого 75.000. 15/25. Завидуйте!
0

Что-то ты не посчитал. После вычета комиссии и бензина получается 60 тысяч, и это вообще без расходов на машину и её аммортизацию.

0
Стране нужны специалисты, а рождаются-таксисты!)
0

C хера ли каршеринг невыгодно? Тебе, как таксисту – да, невыгодно.

раскрыть ветку 1
+1
Дешевле на такси ездить, как мне показалось
0

Вначале один китаец, потом два китайца.,геометрическая прогресия , если шло б так

Дальше вы б были в хорошем наваре, не повезло дождь их разогнал.

0
По мимо основной работы катаю в такси, в прицепе если подходить с умом 30-35т.р за месяц в поле заработать чистыми, это только днём, ночью ни разу ни катал.
раскрыть ветку 9
+1
А ночью и смысла нет.
раскрыть ветку 4
0
Где то, как раз ночью, самый зароботок
раскрыть ветку 3
0

А основная работа ночью? "Чистыми" это конечно за вычетом бензина, без учета амортизиции и содержания?

раскрыть ветку 3
0
Какая амортизация на арендной машине?
раскрыть ветку 1
0
Основная по сменам работа, да чистыми.
-3

Катает через агрегатора на арендной тачке - жалуется. Ну вообщем, оно и не удивительно

раскрыть ветку 1
0

не жалуюсь!

-5
Вечно вы ноете со своим таксизмом, 400 рублей им не деньги, кококо. А кто работать то будет? Не нравится-уходи из такси, не ной! Иди, да хоть куда, вариантов немерено. Нет, блять ноют, делаешь заказ-не едут, звонишь, спрашиваешь почему не едет-так он "цену вопроса спрашивает" 2 километра проехать за 200 р им не деньги. Дохера хотите господа с категорией "В" Вас дохрена. Не поедешь ты-завтра поедет дядя ашот или вазген
раскрыть ветку 1
+1
А потом все ноют что одни чурки в таеси
-7

такси - дно. лучше закладки со спайсом разбрасывай - больше срубишь, если больше ни на что голова не умеет

раскрыть ветку 2
+4

Рекомендуешь?

Тебя не поймали еще?)

раскрыть ветку 1
-1

ну я то за руль не напрашиваюсь в поездке))

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: