2037

Заметки студента #2

Прошлый пост про студентов набрал 9000 плюсов, попробую выкладывать больше таких постов, надеюсь зайдёт. А теперь к истории.

Есть у нас в универе препод Максим Сергеевич, который не любит опоздавших, он их просто не пускает если они зашли в аудиторию после него. Хотя сам не редко опаздывал на занятия на 10-15 мин. За это его все не любили, но боялись ему что либо сказать, потому что можно было не сдать его экзамен, и это минимум чем он тебе нагадит. В общем-то и на парах у Максима Сергеевича всегда была тишина, потому что в одном его взгляде читалось «ты не сдашь».

И конечно же у нас в группе есть такой парень который вечно опаздывает, назовём его Рома. Надо заметить, Рома не любил его больше всех и всегда хотел ему все высказать, но тоже боялся, и всегда всем обещал, что когда нибудь он обязательно совершит правосудие.

Как раз сегодня в 8:00 пара, у этого самого Максима Сергеевича, Рома в надежде что препод опять опоздает, собирается на пары не торопливо и двигает тихонько в универ

Естественно Рома опоздал на 15 мин и конечно же именно сегодня препод пришёл вовремя и уже давно ведёт пару, Рома стучится в дверь и заходит в аудиторию

Р: Здрасьте, можно?
МС: Нет
Р: Бл**ь, мы же вас пускаем когда вы опаздываете!!!

В общем Рома не выдержал и свершил то самое правосудие, которое он обещал. И что вы думаете в этот день препод пустил Рому и пообещал что больше не будет опаздывать, а если будет, то Рома в праве не пустить его на занятия.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-17
Я пукнул
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты