Заметил
Лет в 11 у меня начали виться волосы на голове, прям кудри появились. Сегодня у меня отец спрашивает: "у тебя что, волосы вьются? И давно?". Я, конечно, слышала, что мужчины невнимательны к подобным вещам, но за 7 лет жизни в одной квартире не заметить?)
Батя еще и не так удивится когда узнает, что ты дочка, а не сын
Первый шаг сделан. ТС впервые заметила что мужчины видят мир не так, как ей привычно.
А когда узнает что мужики могут желтым на снегу ее имя написать, она умилиться какие мы романтики, даже если нам пофиг что у нее что то вьется
Заметьте, коллеги, место появления кудрей не уточняется. Нет ли здесь некоего /крутит пальцами, подбирает слова на -зма или-лии/?
Национализма? Лилии?
Как уже в школе? А как же садик? Группа семицветики?
Меня из-за кудрей все узнают, даже если лет 10-20 не виделись)) А, чтоб отец не заметил...))
кудри к осмотру, мы не узнаем...ТСиха, тоже кажи что там у тебя вьется как лианы?
Все норм, у афро дам почти все волосы вьются, а вот что папа не замечал что дочуля того, из племени тумбо-юмбо баклажан, вот вопрос...он не дальтоник случаем?
Хых, у нас фамильная черта есть в росте волос на голове ). Даже ДНК тест не нужен ))). Одинаково набок растут )
Он просто просек что у соседа тоже кудри. Долго доходило но дошло.
Самое страшное, что и между!
Ху из "Жень"?)
После определенных событий добавление фразы "совершеннолетние, Жень" стало в некоторых случаях гарантией того, что некоторые <s> суслик сука</s> личности не произведут негативных действий
Лобковые.