Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
54

Замена военной службы на альтернативную гражданскую в период мобилизации

Приветствую, сограждане! Подскажите люди знающие, в каких нормативных актах можно узнать про замену ВС на АГС в текущей ситуации? Единственное, что я нашел, это Закон №113 от 25.07.2022 г., в котором ст.9 говорит, что "Организация и прохождение альтернативной гражданской службы в период мобилизации, в период военного положения и в военное время определяются федеральными конституционными законами, другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.". На какие конкретные законы и акты ссылается эта статья? Никакой конкретики по этому вопросу более не нашел.
Сразу уточнение: у меня кат.В, пока до таких как я, дело не дошло вроде бы, но черт знает...
Я не против трудится на благо родины в тылах, хоть по 20ч работая почтальоном, хоть уборщиком, поваром или принеси-подай, но только не в угнетенной полутюремной атмосфере воинской жизни и казарм, и бесконечных тупых действий вроде правильного заправления кроватей. Да и всё, что связано с насилием и армией вызывает у меня отторжение на физиологическом уровне. Как подумаю, представлю - тошнота подступает. Первый раз пишу здесь, всем извините, если что не так, и спасибо.