Дубликаты не найдены

+4
Блять, реклама, потом пост с рекламой
Иллюстрация к комментарию
+1

А обрезание обязательно делать?

раскрыть ветку 1
0

Под корень!

0

Развод. Право на гражданство Израиля имеют только те, кто попадает под действие "закона о Возвращении", к счастью.

раскрыть ветку 6
0
У нас в Беларуси, в Бобруйске раньше контора была, которая оказывала услуги по превращению тебя в "полноправного возвращенца". Обрезание, "родственники" в Израиле и полное юридическое сопровождение в комплекте."Возвращенцам" по прибытию положена мат помощь, а потом и ежемесячное пособие, без обязательного нахождения в стране. Через год нужно было только приехать за гражданством, ибо изначально только вид на жительство. В общем, за год можно было стоимость оказанных услуг спокойно отбить, а потом жить типа как рентье, с возможностью съездить в Израиль в любое время.
раскрыть ветку 5
+2

Вы даже не представляете сколько несусветной дичи в этих семи строчках)))

Я не знаю, кто Вам такое напел и даже не исключаю, что в Бобруйске реально могли быть такие разводилы. Но поверьте мне, с позиции того, кто сейчас находится в Израиле, того, кто реально попадает под действие ЗОВ, того кто проходил консульские проверки, того кто знает размеры и сроки выплат пособий с точностью до шекеля - это такая дичайшая дичь, что мы уже всей нашей компанией репатриантов в голос ржем)))

А я когда это в слух зачитывал, заржал, аж соплей брызнул, уж простите за подробности)))

раскрыть ветку 4
-8

Ага. Вот только из Израиля иммигрируют не то что в Россию. но даже на Украину. Ноу комментс, как говорится.

раскрыть ветку 7
+3

Ага, а из РФ в Уганду и Сомали. Я это даже заскриню и перешлю своим знакомым по Израилю, во поржут)))

ещё комментарии
+2

Точно, в посольствах России в Израиле отбоя нет от желающих. Кто-то даже пешком решил пойти

ещё комментарии
Похожие посты
337

СМИ сообщили о переезде Романа Абрамовича в Израиль

По данным израильских СМИ, Абрамович прибыл в Израиль на частном самолете и уже получил местный паспорт.

СМИ сообщили о переезде Романа Абрамовича в Израиль Общество, Гражданство, Израиль, Роман Абрамович, Паспорт, Тель-Авив, РБК, Политика, Длиннопост

Роман Абрамович (Фото: Dylan Martinez / Reuters)

Миллиардер Роман Абрамович (в рейтинге Forbes за 2018 год его состояние оценивается в $10,8 млрд) завершил формальности, связанные с репатриацией в Израиль, сообщают израильские СМИ. По данным газеты «Едиот ахронот», 28 мая Абрамович прибыл на частном самолете в аэропорт Бен-Гурион, где получил израильское удостоверение личности.


Портал «Вести. Израиль по-русски» уточняет, что в аэропорту Абрамовичу были на общих основаниях выписаны удостоверение личности («теудат-зеут», израильский аналог внутреннего российского паспорта, выдаваемый МВД страны всем постоянным жителям Израиля, в том числе и тем, у кого еще нет гражданства), а также удостоверение репатрианта («теудат-оле», выдается Министерством алии и абсорбции Израиля и служит удостоверением личности человека до момента получения им полноценного гражданства). О том, получил ли Абрамович и израильский загранпаспорт («даркон»), у портала данных нет.


Портал NEWSru.co.il со ссылкой на свои источники также сообщил, что Абрамович получил израильский паспорт, после чего покинул Израиль. В МВД Израиля и Министерстве алии в комментариях порталу отказали.


Представитель Абрамовича также отказался прокомментировать РБК сообщения о репатриации бизнесмена в Израиль. По данным портала Flightradar24, частный бизнес-джет Абрамовича в настоящее время находится в Москве.


24 мая газета Israel Hayom сообщала, что Абрамович уже в ближайшее время может переехать в Израиль. Газета утверждала, что жить миллиардер намерен в фешенебельном районе Неве-Цедек в Тель-Авиве, где для него строится особняк.


По оценкам Forbes, состояние Романа Абрамовича составляет $10,8 млрд. В рейтинге богатейших бизнесменов России в 2018 году миллиардер занимает 11-е место. «Едиот ахронот» сообщает, что Абрамович уже успел открыть банковский счет в Израиле и теперь станет самым богатым человеком страны.


Ранее, 20 мая, стало известно о проблемах Абрамовича с получением британской визы. Из-за отсутствия действующего разрешения на въезд в страну миллиардер не попал на финал Кубка Англии, в котором играла его команда «Челси». По данным источников The Bell, срок действия визы Абрамовича истек еще за три недели до попытки въезда, а ее продление затянулось.



Автор: Евгений Калюков.


При участии: Светлана Бурмистрова, Илья Немченко.



Источник:


https://www.rbc.ru/society/28/05/2018/5b0c1b0b9a7947ea5eda11...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: