35

Заманчивое предложение

Происходило в период активного хождения свидетелей НПФ по подъездам. Для полноты картины приведу внешние характеристики главных героев. Она: вес 112 кило (это не секретная информация, девушка не стесняясь сама называет цифру всем интересующимся), и личико, про которое можно сказать "когда узнаешь человека получше, уже не важно как он выглядит". Он: маленький, щуплый и с грустными глазами. Далее от лица героини:

Звонок. Муж открывает дверь.
- Здрасьте. В вашей квартире проживают люди от 26 до 40? Вам известно, что этот год является последним, когда...
Услышав разговор, нимфа в махровом халате решает, что пора спасать любимого от навешивания лапши на уши. Он молчалив и доверчив, может слушать долго и совершенно не умеет отказывать. Поэтому, появившись в прихожей, нежно отодвигает любовь всей своей жизни в сторону и берет инициативу в разговоре на себя.

- Ой, какие милые мальчики. А как вас зовут?
- ...
- Ммм...мои любимые имена. Да и вы сами очень симпатичные.
- Мы как раз рассказывали вашему мужу, что...
- Да что вы все о работе и о работе? Наверное целыми днями ходите по квартирам и отдохнуть то некогда. Я предлагаю немного отвлечься от дел...вот скажите, вы никогда не хотели поучаствовать в групповом сексе?
- ...
- Жаль, жаль...но если надумаете, возвращайтесь. И мы тогда обязательно вступим в ваш пенсионный фонд в качестве благодарности.
- ...
- Торопитесь? Ну говорю же, никакой личной жизни с этой работой.

Дубликаты не найдены

+1
Умница! И добавить нечего.
0
Автор. Скинь свой вк мне куда-нибудь в комент?)
раскрыть ветку 1
0
tisulka