44

Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь.

Решил я, значит, поискать новых заказчиков - и нашел нижеизложенное предложение. Оно изложено настолько подробно, что заказчику не хватило даже символов в описании. Всё обрывается на фразе "и сохранить измен...". Интересно, о каком "скромном бюджете" идет речь в данном случае? Заказчик, к сожалению, забыл указать этот момент :)


Найденное предложение публикуется без изменений и с сохранением орфографии.

Доброго дня!

Данное задание первого этапа. После успешного выполнения данного этапа мы рассматриваем либо найм специалиста на постоянный объём, либо работу от объёма, но в значительно большем объёме.

После выполнения задания, идёт приёмка работы, где смотрится не только, то что в буквальном смысле прописано в ТЗ (специально всё не прописываем), но и очевидные глупости, вроде исчезания данных из текстовых полей, при нажатии "не той" клавиши и прочего старания в таком духе. Работа не будет приниматься если разработчик не соизволит исправить эти очевидные не состоятельности из-за того, что в ТЗ не написано про не исчезновение текста. Так же хочу отметить и подчеркнуть, что это задание ни в каком виде мною использоваться не будет, оно просто нужно, чтобы отделить говнофрилансеров от хороших специалистов, которым не нужно объяснять, что платят не за их активность, а за пользу заказчику и его клиентам. Короче это задание, чтобы приняв, заплатив, приняв способ реализации и исходники, просто начать разговаривать и желательно работать с хорошим специалистом. Если же вы хотите выполнить только этот маленький участок и получить этот скромный бюджет никаких проблем не будет, если вы изначально не захотите дальше работать.

ТЗ:

1. Необходимо дать ссылку на которую можно зайти с ПК, смартфона Андройд, Айфона.

2. Дать доступ администратора с логином и паролем.

3. После входа под администратором должна быть возможность добавлять новых пользователей без прав администратора. У которых должны быть минимум три поля: Логин, Пароль, Идентификатор(текстовое поле).

4. Должна быть возможность создания 10ка пользователей. С отображением в табличном виде всех пользователей с их 3мя полями.

5. Под этой же (первоначальной) ссылкой, должна быть возможность захода под любым созданным пользователем.

6. После того как заходишь под созданными пользователями. Должен быть функционально следующий интерфейс:

Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. Фриланс, Работа, Длиннопост

7. Там где написано Идентификатор должно отображаться значение этого поля пользователя.


8. При нажатии на добавить объект должен функционально появляться следующий интерфейс:

Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. Фриланс, Работа, Длиннопост

9. При нажатии на добавить фото, должна быть возможность с фотографировать со смартфона. На ПК или ноутбука с вэб камеры, но это не критично и эту часть можно не делать. Главное чтобы фото добавлялось(фотографировалось) с любого смартфона (ну более менее свежего, не старее 5 лет например). Если приложение будет работать-фотографировать на вашем(их) смартфонах, а на наших нет, то работа приниматься не будет. Приемлемо обеспечить, чтобы в 90% смартфонов работала, провести тест на 20 разных смартфонах с отчётами захвата экрана мы сможем обеспечить, для обратной связи и устранения проблем, с браузерами и прочим, для того чтобы добиться хотя бы 90% рабочих устройств.


10. Желательно, но не обязательно чтобы фотографии не смотря на огромные размеры фото на современных смартфонах «у нас на сервере» сохранялись в разрешении 800 на 600.


11. При добавлении нескольких фото, должна быть возможность выбора главной.


12. При нажатии на добавить Аудио, должна начинаться аудиозапись со смартфона. После записи должно быть очевидно что запись существует. Вообще мы будем внимательно оценивать не только функциональность реализации, но и эргономичность. Не должно быть более одной записи. При нажатии на Прослушать Аудио должна воспроизводиться существующая запись.


13. Поле А должно быть текстовое и обязательное для заполнения.


14. Поле В не обязательное, но туда должны добавляться только цифры и латиница.


15. Поле С не обязательно, добавляются только цифры.


16. При нажатии Принять данные, должен быть переход на первоначальный интерфейс с добавлением данных в табличку.


17. Должна быть возможность добавление нескольких подобных объектов в табличку.


18. При нажатии кнопки Отправить данные, список объектов должен обнулиться. А все данные должны отправиться на «сервер», т.е. должны быть отображены на первоначальном интерфейсе (админского доступа) в виде таблицы, где отображается кто создал объект, когда и перечень полей объектов в табличном виде.


19. При нажатии на «серверной» части на объект, должна быть возможность прослушать звук любого объекта, просмотреть фото, отредактировать любое поле и сохранить измен

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

А в чем собственно проблема? я конечно не шарю в кроссплатформенной веб разработке... однако объясните мне, в чем состоит причина негодования?

я прочитал ( бегло конечно) - просят набросать какую-то хероту, которая работает с мультимедиа из браузера и прикрутить туда авторизацию. + вывести всю эту мультимедиа хероту. В чем проблема то? тут действительно проверяется огромный пласт навыков программиста, который не сделать методом хуяк-хуяк и в продакшн. Не просят заранее передать исходники или что то там еще - просят продемонстрировать реальный функционал. Тут конечно ничего не сказано про оплату, написано немного странно и есть путаница в терминологии, но вполне нормальное задание. Ясно, что такое задание за пол часа врядли можно сделать, но и не выглядит оно чем то прям невероятным. Аналогичная херня не на вебе( я просто с ним очень плохо дружу, но со всеми указанными моментами я ранее так или иначе сталкивался) заняла бы у меня пару-тройку вечеров, если я со всеми такими технологиями работал ранее.

Я к тому, что это задание вполне может быть не наедаловом, а реальным тестовым заданием от очередного стартапа команды дельцов, у которых деньги есть, есть суперидея или лобби, они что-то видели в данной предметной области и готовы платить деньги одному талантливому разработчику вместо 10 распиздяев уровня "как сделать интернет магазин в кмс для чайников". Видел я таких работодателей, у них примерно так вот и выглядят ТЗ. Они с кем-то проконсультировались и исходя из того, что и как они поняли, они пишут ТЗ под свои нужды, чтоб даже если в итоговой цене оплаты труда не сойдутся с потенциальным работником, выкупить у него наработки, для использования их менее талантливыми людьми.

Дочитавшим этот мой сумбур, спрошу снова: а в чем проблема то? задание как задание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: