Заложено начало нового капсаицинового сезона
Наконец-то поставил на проращивание 9 сортов перчиков различной остроты. От неострого Chili до анусовоспламеняющего Devil's Brain.
От каждого сорта взято по три семечки из пяти имеющихся.
Замачивание на 54 часа (передержал) в растворе калийной селитры. Раствор делался 1.5 грамма селитры на 100мл. дистиллированной воды. Замачивал по совету с канала "18 соток".
При замачивании и после выкладки на проклёвывание используется только дистиллированная вода. Температура колеблется от 26 до 28ºС.
По 2 семечки каждого сорта оставлены "на всякий случай". Позже в комментариях напишу сколько семечек какого сорта проклюнулось.
Название сайта, кажется, не разборчиво. Если это нарушит правила - картинку отредактирую и перезалью.
Всем хороших урожаев и капсаицинового кайфа в новом, 2020-м году!
Сообщество любителей острого
2.1K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое