Закусочные сэндвичи

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Интересная, вкусная и простая в приготовление закуска. Давно хотелось попробовать этот рецепт. Крекеры берите свои любимые.

крекеры соленые 24 шт (1 пачка)

сметана 400 гр

болгарский перец 1\2 шт

маринованные огурцы 2 шт

мясо (колбаса) 70 гр

желатин 30 гр

соль, сахар, черный перец по вкусу
Для начала добавляем в желатин несколько ложек кипяченной (холодной) воды и даем настоятся (согласно инструкции на упаковке). Мой желатин постоял 10 минут, после чего ставим в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Мясо, перец и огурцы порежем мелким кубиком и добавляем в сметану. Сюда же соль, перец и сахар, хорошо перемешиваем.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Для того что бы не было комочков в растопленный желатин вмешаем пару ложек сметанной смеси. После чего все соединяем и хорошо перемешиваем. На дно формы выкладываем слой крекеров, заливаем все начинкой (смесь сметаны и желатина).

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Сверху тоже слой крекеров и в холодильник на пару часов, для застывания. Я использовала форму 28*16 см

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Вкус начинки регулируйте под себя. Все отлично застывает и выглядит очень аппетитно!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку