Закуска "Сырные палочки" за 10 минут

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография
Такие сырные палочки слишком быстро исчезают со стола. Самое главное, не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся.


Ингредиенты


сыр (какой есть) или какой вам нравится

чеснок

зелень

лаваш

яйцо

панировочные сухари

Смешайте вместе натертый сыр, измельченную зелень и чеснок.

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

Лаваш нарежьте полосками

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

и заверните в него начинку,

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

оборачивая два раза.

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

Каждую палочку

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

обваляйте в яйце и сухарях

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

и обжарьте с двух сторон до "румяности".

Закуска "Сырные палочки" за 10 минут Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Сырные палочки, Видео, Длиннопост, Фотография

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
294
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю я ваши 10 минут, 3 часа буду как идиот возиться.
раскрыть ветку (6)
59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня ушло на приготовление 1 час + 20 минут поход до магазина и обратно + 10 минут мытье посуды и отмывание стола от сыра и яйца. Ну...так, под пиво норм штука.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Потратил час от начала до конца :) вкусно, под пивко самое оно. Пруфы

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
15
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут нужно пол часа только на то, чтобы начать первый этап. Но вообще неплохо получилось, учитывая что я распоследний рукожоп.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ушло 30 минут, так как я готовлю раз в 10 лет что-то, то получились несколько большие и всего 5 штук. 3 из них обгорели, а так неплохо :)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот точно так же думал, в итоге как идиот час возился, и первый сука обгорел, и остальные тоже, видимо сковорода плохая. Ага, сковорода)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку