Закрытие стрельбища Динамо в Мытищах.

Вчера, 18.05.16, на 90% закрыли одно из самых известных стрельбищ.


Вот такое письмо пришло рассылкой:


Братья и сёстры.. по оружию!


Сегодня 18 мая в 2 часа дня без предварительного объявления стрельбище «Динамо» было вероломно закрыто...


Решение принято сегодня на экстренном заседании высшими чиновниками и Губернатором Московской Области и местного МВД на основании жалоб жильцов соседнего дома, которые дошли до администации Президента РФ и Медведева.


С этого дня любая стрельба из гладкоствольных ружей всех калибров и нарезных карабинов в ФК запрещена !


Все ружейные тренировки в Мытищах отменяются навсегда.


В виде исключения пока разрешено стрелять из пистолетов и мелкалиберных винтовок 22LR , а также из карабинов под пистолетный патрон 9х19 до окончательного закрытия стрельбища в этом году.


Оружейные тренировки Клуба Тактика продолжаться в любом случае в любом варианте и в любом другом подхордящем нам месте - будем выходить на контакты с владельцами стрельбища в Алабино, Бритово и ряде других мест.


У кого есть хорошие связи и контакты с руководящими лицами упомянутых, или других открытых стрельбищь - просьба связаться со мной. Начнём готовиться к переезду….


Мы продолжим пока тренировки по субботам для наших тактиков с НАРЕЗНЫМ КАРАБИНОМ под пистолетный патрон 9х19 и с мелкашкой и пистолетом Глок17 в тире 50м !


Дополнительных вопросов мне пока задавать не стоит … мы в шоке, но держим удар и крепко стоим на ногах… в многотрудной истории Клуба всякое бывало… переживём и это.


Главное - покуда мы ещё дышим - значит будем стрелять !


Программу тренировки с пистолетами и карабинами 9х19 в эту субботу 21 мая вышлю завтра.


Следите за клубными новостями …


Борис Пащенко


============================

«НАША ЦЕЛЬ - БЕЗОПАСНОСТЬ»

Стрелковый Клуб «Тактика»



Нельзя сказать, что это было неожиданностью. Уже больше года ходили слухи о закрытии. А причина просто пиздецкая, по другому не сказать, рядом со стрельбищем, ублюдочные чинуши, дали разрешение строить ЖИЛУЮ МНОГОЭТАЖКУ, блять! Просто охуенно, вся суть России.

По ссылке есть небольшой репортаж http://360tv.ru/news/zhiteli-mytish-okazalis-na-linii-ognya-...


https://lenta.ru/articles/2016/05/16/sport/ а вот тут идут очередные вскудахты о "возрождении оружейной культуры", о импортозамещении и прочие влажные фантазии. Но все мы знаем, что будет в итоге.


Вооруженный человек в РФ не имеет прав и возможностей. Если у тебя есть оружие, на тебя будут смотреть как на террориста и революционера. А, чтобы законно пострелять, придется очень сильно напрячься. Печально все это.


Ну, а мы будем искать новое место для тренировок и стрелять из Глока, пока дают.


Безопасной стрельбы вам.

Закрытие стрельбища Динамо в Мытищах. Оружие, Стрельбище, Мытищи, Динамо, Клуб тактика, Оружейная культура, Мат, Длиннопост