20

Закрыть кредитную карту Тинькофф банка, и отношения к кредиткам

Делаю сейчас это как можно быстрее, при этом, после закрытия крупной суммой просил снижать кредитный лимит по кредитной карте, отговаривали, но, снижали. Кредитный лимит был 127 тысяч рублей, и карта была пустая.
Сам занимаюсь сыроварением, вместе с женой без наёмного труда.

Закрыть кредитную карту Тинькофф банка, и отношения к кредиткам Кредиты Зло, Тинькофф банк, Кредитка, Свое дело, Длиннопост

Осталось не много. До июля закрою. После примусь за кредитную карту Сбербанка.
Кредитные карты на самом деле очень дорогие. Конечно они очень помогли в момент, когда не было денег на еду, но этот период прошел и лучше к нему не возвращаться. В прошлом году было аж минус -350 тысяч рублей, но, это было. 
Вопросы жены сейчас почему нет денег, думаю, одной картинкой можно показать. Ничего страшного, не долго осталось.

Если нужны деньги, берите кредит наличными, проценты там в 2 раза меньше, нет соблазна потратить, как это с кредитной картой, закрываешь и все. Если проценты более 15% годовых, поверьте, вам не нужны эти деньги, иди не нужен вам этот банк. Сказки про 10-12% годовых, это в реальности сказки. Ради интереса в этом же Тинькофф банке запросил минимум, 96 тысяч рублей, сначала 22,9%, после отказа через час предложили уже 18,9%, отказался. Больше предложений не получал, а это значит, что это был их минимум, а значит, мне эти деньги и не нужны были.

При этом у меня сейчас предоплата фермеру на сырье (молоко) для производства сыра на сегодняшний день 65 тысяч рублей, на дебетовой карте есть чуть больше 20 тысяч рублей и ещё должны за сыр около 25, ещё сыра готового лежит в коптилке и в коробке на 10-ку. Проблема теперь в достаточном сырье для производства, которого сейчас не хватает. 2 заказа висят на общую сумму под 80 тысяч рублей, по оптовым ценам. Эх, если бы продавал все сам в розницу, давно бы был мажором...

На закуску фото флексопечати этикеток, на которой сэкономил 63000 рублей. Да! Вот подготовился к лету!

Закрыть кредитную карту Тинькофф банка, и отношения к кредиткам Кредиты Зло, Тинькофф банк, Кредитка, Свое дело, Длиннопост

Найдены дубликаты

+6

Кредитка - ни добро и не зло, это просто инструмент. Вы же не будете забивать гвозди микроскопом или рассматривать бактерии через молоток.


Кредитки очень полезны, когда долг скорее считается техническим и выплачивается до окончания грейс-периода.


Кредитки зло, когда начинаешь постоянно платить проценты, особенно когда это высокие проценты (вот посмотрел у себя - партнёрская кредитка Тинькофф/АлиЭкспресс хочет ~25% годовых, но я её использую только для бонусов и она себя окупает с запасом), а не как у отписавшегося ранее пользователя, получившего кредитку под 12% годовых.

раскрыть ветку 1
0
Да. Согласен. Но, я зарплату видел последний раз в 2014 году)))
+1

Расскажите больше о производимой продукции)))

раскрыть ветку 7
-1
@moderator забанит.
раскрыть ветку 6
+1

Почему? в общих чертах рассказать о своем бизнесе. Не как реклама ,а сам процесс допустим изготовления.

раскрыть ветку 3
0

Это ты сам делаешь, тут таких историй много, будешь посты пилить?

раскрыть ветку 1
+1

Ну послушай сказочника. У меня нет официальной работы. У меня есть долг перед приставами в 33 000 руб. У меня есть вклад в Тинькофф на 400 000. Мой процент по кредитке - 12%. Тот, кто привёз эту карту мне - сам охуел был удивлён.

С оговоркой, что указанный процент на покупки, а не на наличные.

раскрыть ветку 20
0

Это вы где такой низкий процент получили?

У меня кредитка 19% и банк иногда о себе напоминает и хочет увеличить ставку

раскрыть ветку 4
+1

https://static.tinkoff.ru/documents/credit_cards/tariff-rule...

Я не понимаю, чем руководствуются при определении ставки по кредиту в данном банке, условия при которых я её запросил выше по тексту.

раскрыть ветку 2
-1

читай выше - у них в залог 400000 рублей его на счету, за которые они дают ему по 6% годовых, а раздают под 36% годовых

0
Да ну нихрена себе!!!! Кто ты такой!?? У меня по кредитной карте 19,9% годовых на покупки после льготного периода... И просил снизить и отказали, мол, только для новых клиентов, а ты паши на нас дальше!
раскрыть ветку 14
0

Я тот, кто :
а) знает про существование тарифа 7.49

б) лет 10 не пользовался кредитными продуктами вообще.

раскрыть ветку 13
0

не хочу рекламировать гражданина олега, но
не являюсь полноценным резидентом РФ, не имею никаких сношений с банками в РФ с 2007 года. Тогда, кстати, русский стандарт выдал мне крдит на 16 тыщ, под 27% годовых, В итоге с бонусом за своевременные платежи уплатил 20 кило примерно. Так что процент, посравнению с западными конечно, просто адский, что 17 по карте, что 27 в 2007м.

так вот
случился страховой случай, ДТП. Мне должна поступить выплата. Куда? Нужен р\с, к\с, бик инн и пр данные, которх у меня нет. Бах. 2 дня и счёт открыт.

тоже, в середине 2000х, была карта ВотТеБе24 дебет мультивалюта.
Когда оформлял - уверяли в 147%ной безопасности. А когда бандиты списали в Чехии 150 долларов на покупку, служба безопасности позвонила через....неделю. Деньги так и не вернули. Хотя я въехал в Россию за месяц до списания и транзита даже близко к Чехии не былог.

0
Автор, расскажите пож. как отличить настоящий молочный сыр от пальмового?

Я покупаю на рынке частный творог с вишней - оч вкусно.
раскрыть ветку 9
0

я могу отличить на вкус... )) не знаю как написать, но будет простыня огромная и то не даст все 100% уверенности. Есть усилители вкуса, ароматизаторы сыра, красители и так далее. С косичкой копченой больше всего фальсификата, ее больше всего подделывают, так как массовый потребитель несведущь и отдает 100 рублей за 100 грамм сыра, который сделан на пальмовом жире и имеет себестоимость 18-20 рублей за эти самые 100 грамм. Такова жизнь.

раскрыть ветку 8
0
А сыр типа российского и костромского? Он весь подделан или есть способ отличить?
раскрыть ветку 7
0

осталось не долго и не много.

это неможет нерадовать!

-2

Хм... а у меня вообще никакой банковской карты нет... только чековая книжка :3 (если выплачивать маленькую сумму - скорее всего его даже не обналичат)

раскрыть ветку 6
-1
В России не видел ни разу человека с чековой книжкой. У меня есть к счету ООО, но там нет денег и думаю как и что делать с юрлицом.
раскрыть ветку 5
0

Не совсем. Как про сказки о 10 процентах. Один банк (рекламирует Варнава) выдаёт реально за 10 с чём-то и больше. Правда ещё добавляют не хилую страховку. Если вернуть которую (это возможно в теории)  то процент повышается. Так немного правильнее.

-3

При делании можно заказать, правда не во всех банках... а карточки я считаю ересью... (и да, больше всего я признаю золото)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: