Закрыли карту, без ведома владельца
Доброго времени суток, дорогие пикабушники. Не думал, что и мне когда нибудь придется просить у вас помощи. Случилось вот, что.
Как то вечерком пытался закинуть денег на карту "зелёного банка", карта не моя, а матери. Но этого не получилось сделать, терминал просто выдавал что операция не доступна, попробовал в другом банкомате, та же беда, ну думаю да ладно не беда, закину на другую, а потом переведу просто. Придя домой зашёл в личный кабинет и удивился, потому что не нашел, ту самую карту которая отказывалась принимать деньги. Было решено звонить на горячую линию и они сказали, что это якобы владелец карты пришел 7 ноября и написал письменное заявление на закрытие карты, что в принципе не реально, так как мать работала весь тот день, завтра идём разбираться в банк с этим, поэтому хочу вас спросить, что нужно делать в такой ситуации?
Коменты для минусов оставлю.
p.s из-за всей этой лабуда просрочил оплату на кредит, так как деньги были на заблокированной карте. Можно ли и с этим как то, что то сделать
Тебе дали столько тупых советов :(
1) заходишь в настройки онлайн банка и ставишь показывать заблокированные карты
2) мать звонит на 88005555550 *1 и диктует номер карты, отвечает на 3 вопроса и карта разблокирована
Всё, никуда идти не надо, никуда писать не надо. Сбербанка просто идиоты, не нужно им уподобляться.
Позвонили, сказали нужно ехать к ним, так как они не могут разблокировать ее из-за того что было написано заявление. Но все же спасибо за информацию тебе!
не разблокируют. Бред пишешь
Да никогда.
"Карта заблокирована банком"
"заблокирована банком"
"банком"
Карта - это собственность банка, выдается во временное пользование клиенту, при любом подозрении - блокируют. Читайте договор! Да, лучше всего обратиться в отделение, и как всегда, обращение лучше в письменной форме.
на банки ру пишите сразу.
быстренько ответят.
в этой ситуации нужно идти разбираться в банк.
но плюсов то охота, вот и на пикабу запостил ..
ну, это ты у ТС спроси ..
Была такая-же ситуация. Помог только перевыпуск карты.
Кстати у меня как раз у матери карта "мир" идет на выпуск вместо "visa" зарплатной.
Некоторые банки (не будем показывать пальцем) — это тоже "инициатива правительства".
решайте на banki.ru
До сих пор находятся идиоты которые думают что без карты деньги снять никак нельзя!?
ну а чё ты ноешь что кредит не оплатил ? "p.s из-за всей этой лабуда просрочил оплату на кредит, так как деньги были на заблокированной карте"- не ты писал!?)
Карта даже если заблокирована-деньги остаются на счету!!! И их можно перевести в сбербанк онлайн!!!
Да я то это знаю, только вот товарищ сверху этого не знал
ТЫ бредишь? Деньги на счету лежат а не на карте!!! Счет тоже чтоль заблокировали?)))
Ох уж эти ньюфаги. Раньше были карты без пинкода. Для того, чтобы оплатить такой картой что-нибудь надо было с расчетного счёта перевести деньги на карту. Вручную естественно. Почитай о магнитной полосе и чипе. Когда и почему они появились. Сейчас на одном расчётном счету может находиться несколько карт и каждая со своим балансом. Можно даже завести клон-карту с балансом основной. За отдельную плату конечно. Но сам принцип оплаты по карте мало изменился с тех пор.
Ты мне для чего это пишешь?)) Ты тоже и стой секты в которой думают что без карты деньги не перевести или не снять?))
Можно снять по паспорту в кассе у оператора. Но не с карты, а с расчётного счёта.
А перекинуть в сбербанке онлайн нельзя?)))
Нет.
Всё ясно-ты в бреду))
Ну да. Я в бреду. Сбер в бреду. ТС в бреду. Все вокруг в бреду. Один ты Д’Артаньян.
Да ты гонишь просто вот и всё. Сам пишешь и не понимаешь о чём) Это у тебя только в сербанке онлайн с заблокированной карты деньги перевести нельзя.
Как только получишь свою первую карту (в армии дадут после школы) сразу её блокируй и пробуй переводить деньги. Может ума и наберёшься.
В армии!?)) Я отслужил 7 лет назад) Ванга хренова)) С карты заблокированной деньги перекидывал с одной на другую в сбербанк онлайн.
Что то не вериться, что у тебя карта есть. Пришли фото карты с двух сторон в качестве пруфа или пиздабол?
)))) Давай я тебе номер просто напишу,имя фамилию и код qwc)) Или номер карты дай я тебе с двух карт всё переведу))
Это слишком палевно.
Кстати, если у тебя есть карта ВНИМАТЕЛЬНО прочитай как называется код.
Да, забей ты на него, дурачок он просто)
Он меня уже в чс отправил. А так хорошо всё начиналось.
Ну и хер с ним)
У тебя мозгов нет всеравно что то сделать с номером карты и qwc))
Мальчик, тебе сколько лет вообще?
Мальчик))) Это ты мальчик)
О, тебя не забанили еще что-ли
С какой стати?))
В СБОЛ с заблокированной карты перевести нельзя. С заблокированной карты в принципе невозможно выполнить никаких операций, кроме снятия д/с по паспорту в офисе банка.
На горячей линии даже сказали что нельзя так делать, только в банке с паспортом..... почитай сверху что пишут, может поумнеешь
Можно только перевыпустить...
@moderator,оскорбление
А Вас не смущает тот факт, что вы первый обозвали оппонента?