Дубликаты не найдены

+28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

шах и мат

+2

Котики всегда из лотка

Иллюстрация к комментарию
+2

Они облизывают лапки. И кошки и их хозяйки.

+3

Блять, где берут таких балдёжных котов?!

+1

Спи спокойно, раб. Завтра у тебя будет новый тяжелый день

0

Я вам поведую страшную тайну. Это значи "ВСТАВАЙ МОЙ БЕЗОВОЛОСЫЙ РАБ, Я ЖРАТЬ ХОЧУ". а не "мимими спи мой любимый человечек".

0

Если кто-то подкрадётся, я его учую или не учую, посмотрим. (с) Дж'зарго

0
Божечки, мой котяш также делает)
-1

Кто-то чуть по наглой мордочке не отхватил))

Похожие посты
62

Дама с приданым. Ростов-на-Дону

Дама с приданым. Ростов-на-Дону Кот, В добрые руки, Домашние животные, Без рейтинга, Ростов-на-Дону

И снова здорово. Эта кошь (Мура, она же Мурка, она же Боня, она же Маруся) все ещё очень ждёт хозяина. Была изъята из естественной среды обитания, пролечена от трахеита, и приучена к лотку. Тихая, игривая, ласковая, и вообще куча счастья. В комплекте с кошью идут: лоток, 2 миски, игрухи. (knstntnv.a@yandex.ru)

37

Странная иерархия

У меня дома постепенно накопилось и ужилось 3 мохнатые жопки.

Странная иерархия Кот, Коты и собаки вместе, Собака, Шпиц, Иерархия, Животные, Домашние животные, Длиннопост

Сначала появился тот, что в центре - Шерлок. Он вырос из мелкого диковатого шкодника, который смотрел мне в глаза и медленно скидывал мои духи с полки, в красавца-кота, грозу двора и мягкого мурлыку, дающего чесать пузико (но это только если наедине).
Потом холодным ноябрьским вечером возле дома послышался протяжный мяу, но не жалобный, а будто требующий и явно не в исполнении нашего кота. Открыли дверь, а за ней котёнок сидит и орет. Далее без каких-либо приглашений войти у нас появилась кошка Жопа. Назвал ее так муж, хотя я и настаивала на других вариантах, но а) «она сама пришла, как ей и положено и сразу с требованиями», б) у неё по неизвестным причинам нет хвоста (только см 10 у взрослой) и в) она очень любит орать. Вообще, у Жопы всего 2 состояния: она либо принимает форму жидкости и ее можно мять, как душе угодно, либо она орет с требованиями чего-либо. Есть ещё, конечно, состояние прогулки, но за счёт окраса (недавно узнали, что это вам не хухры-мухры, а черепаховый!) и отменных охотничьих качеств, кошка на улице почти сразу пропадает из виду и вспоминаем мы о ней, когда она приходит домой с карбышем и, естественно, орет. Кстати, добычу не ест, а любезно складывает на газон возле крыльца.
И наконец в марте кошачье семейство разбавила принцесса Шарлиз (по паспорту так, решили не менять). Ну, как разбавила.. Переняла часть кошачьих повадок и, возможно, считает себя кошкой, но в паспорте написано, что собака, а мы склонны доверять документам. В итоге, это шпиц, в котором уживается характер кошки и хаски.
Теперь об их иерархии. Кот весит 6 кг и по всем параметрам больше кошки в 2 раза, а собака размером с кошку, но по весу всего 2,2 кг. Казалось бы, все должно быть просто по принципу старшинства и времени появления в семье или по габаритам, в конце концов, но нет.. Угадайте, кто огребает больше всех? Та, которая на улице ловит дичь в половину себя, но дома почему-то теряет все свои бойцовские навыки - наша кошка Жопа. Шарлиз таскает ее волоком за шкирку, прикусывает за задние лапы и гоняет почти по всем поверхностям. С появлением собаки (хотя тогда она была ещё совсем щенком) кошка перестала обитать на полу совсем. Сдачи она не даёт, только висит тряпочкой в собачьей пасти и орет. С Шерлоком такие отношения не прокатывают, так как он просто прижимает лапой без выпущеных когтей собачью морду к полу и держит, пока не угомонит в ней хаски. При этом Шарлиз и не вырывается, а спокойно терпит пока ее отпустят. Знает, что сама полезла. Если она пристает к коту на улице, то дальше мы наблюдаем забавнейшую картину, как Шерлок гоняется за кремовым облачком и отвешивает смачные подзатыльники или поджопники (тут как лапа ляжет), но все это абсолютно без когтей чисто в воспитательных целях. Однако, с кошкой Шерлок мягок. Он вылизывает ее, уступает еду и позволяет на нем спать. Кстати, и из собачьей миски Жопе дозволено есть, а вот Шерлоку нельзя даже смотреть, иначе Шарлиз рычит и огрызается, как настоящая. Порой, правда, кот, мне кажется, специально бесит собаку тем, что располагается недалеко и пристально смотрит на миску, а собаке сиди теперь, охраняй, нервничай и плевать, что миска пустая! Со спальными местами тоже не все просто. С дивана все котики прогоняются - это территория Шарлиз, но только если котиков там не было до неё. Если же она застала кого-то из кошачьих на диване после своего прихода, то и ничего страшного, вместе теплее. У котов же в доме имеется своё кресло, на котором спят только они и даже человеки не смеют усаживать в него свою пятую точку, но по необъяснимым причинам иногда туда приходит Шарлиз и наступает ... мир, все друг друга вылизывают и спят одним сплошным клубком.
Кто же у них главный - мы так и не поняли. Какая-то своя странная иерархия у этих мохнатых.

P.S. Муж и его родители были из тех, кто кричат «никаких животных в моем доме», а теперь говорят, что жизни без животинки не представляют и Мама там очень уж упрашивает папу завести собачку :)

Показать полностью
261

Ответ на пост «Необъяснимо, но факт!» 

У родителей был пёс - русский спаниель. Так вот он разве что говорить не умел. Знал всю дворовую живность (включая каждую курицу) в лицо (в морду? в клюв? в общем вы поняли). Чужих кур выгонял. И вот как-то раз попалась одна особо тупая курица которая даже с N-го раза не поняла, что в этот двор лезть не стоит, задолбала она и пса и батю моего. Пёс прижал эту дуру возле забора и смотрит на моего отца. Бате даже говорить ничего не пришлось, он только головой кивнул. Пёс зубами "клац!" - нет больше этой курицы.

189

Необъяснимо, но факт!

Не выдуманные истории о "братьях" наших меньших

Моя кошка Таффи умыкнула кусок хлеба, положила его на пол рядом со шкафом, а затем неподвижно сидела и не спускала с него глаз в течение часа. Нам уже стало не по себе, как вдруг из-за шкафа выглянула мышка, и Таффи немедленно схватила ее. Она использовала хлеб как чертову наживку! Как до этого додумалась кошка, которая обычно пытается облизывать лампочки, обжигает язык, шипит на них и все равно продолжает, я не знаю.

У нас была собака, которой не разрешалось клянчить еду, когда все садились за обеденный стол. Поэтому во время трапезы пес подходил к столу как можно ближе, поворачивался к нему спиной и смотрел через плечо, как мы ели.

У моего пса эпилепсия, поэтому ему нужно каждое утро принимать таблетки. Я сломала пилюльку пополам, засунула в еду и отдала ему. Через несколько минут решила проверить, и что я вижу: миска пуста, только один маленький пятачок корма в центре, куда я спрятала лекарство. Я заглянула в гостиную и как бы в шутку спросила: «Ты ничего не забыл?» А он встал, вернулся к своей миске и все же съел остаток под моим присмотром.

Как-то довелось мне ждать одного человека. Гуляла я около дома, где росли несколько грецких орехов, и наблюдала картину, как ворона дожидалась проезда машины и кидала под колеса орехи. Но не на все орехи автомобили наезжали колесом. И я, сжалившись над вороной, подошла к не расколотому ореху, раздавила его ногой и отошла. Ворона спустилась вниз, съела орех, поглядывая на меня. Улетела, минут через 5 вернулась и бросила орех... мне под ноги. Так я примерно около часа ходила и колола ей орехи...

Пес моего друга знает, что дома ему нельзя заходить в конкретную зону с ковровым покрытием. И как, вы думаете, он выкручивается из этой ситуации? Он берет свою любимую игрушку, как бы невзначай бросает ее в запретное место, а потом смотрит на нас, словно пытаясь сказать: «Ну моя игрушка там, мне придется встать на ковер, чтобы забрать ее». И он действительно идет, причем так медленно и осмысленно, что нет сомнений в том, что он осознает свои действия.

А мне однажды довелось наблюдать за тем, как моя собака (австралийская овчарка) пыталась достать теннисный мячик, застрявший под мебелью, выталкивая его с помощью другого. Ей удалось, и она выглядела так, словно очень гордилась собой

Когда я жила с бывшим, у нас была кошка, которая иногда подходила к моей комнате и мурчала, если ей хотелось внимания. Однажды она замяукала, только на этот раз более требовательно, я открыла дверь, а она тут же убежала на 1-й этаж. Мне это показалось странным, поэтому я пошла за ней и увидела, что она села возле окна и уставилась в него. Оказалось, кормушка, которая обычно висит снаружи на присоске, упала, и кошка расстроилась, что не прилетели птицы. Мое предположение подтвердилось, когда я приклеила кормушку обратно, а котейка довольная сначала потерлась о мои ноги и потом действительно запрыгнула на табурет в ожидании птиц.

Брат ел за столом торт, когда услышал лай нашей собаки у входной двери. Он встал, чтобы проверить, кто там (так как обычно она лает, когда кто-то собирается позвонить в дверь). А собака тем временем метнулась к торту, оставленному без присмотра, и съела все в один укус. Думаю, всем понятно, что за дверью никого не оказалось.

Однажды я потерял часы, которые мне очень нравились. Примерно в то же время у моего кота появилась привычка лезть передними лапами под холодильник и шуршать там ими, как сумасшедший. Он был буквально одержим этим занятием и делал так почти год, пока однажды ночью наконец не вытащил поднос, который стоял под холодильником, с моими часами. После этого он полностью потерял интерес к холодильнику. Он был хорошим мальчиком.

Моему коту нужно было принимать антибиотики в течение 10 дней. Но ему никак не становилось лучше, и я не могла понять почему. Оказалось, он просто прятал таблетки под языком или за щекой, а потом выплевывал под шкаф. Поэтому я стала заглядывать ему в рот, чтобы убедиться, что он все проглотил.

Однажды папа пришел утром с ночной смены. Мама на работе, я в школе. Он поел, покормил кошку и лег спать, все как обычно. Вдруг кошка начала громко мяукать. Папа не среагировал, ведь покормил ее и туалет для нее открыт. Что ей еще нужно? Но она не угомонилась, прибежала к нему в комнату и начала еще сильнее мяукать. В итоге отец не выдержал, встал и хотел было уже дать ей подзатыльник, как вдруг кошка резко побежала на кухню. Папа за ней. Оказалось, он не до конца выключил плиту и вся кухня пропахла газом.

Было время, когда по возвращении из поездок домой у меня опухали подушечки стоп и мне становилось больно подниматься и спускаться по лестнице. Мой кот, маленький хулиган, всегда начинал меня передразнивать и тоже откровенно хромать, когда шел вверх или вниз по лестнице. Он делал осторожные шаги одной лапой и жалобно мяукал. Готов поклясться, если бы он мог говорить, он наверняка сказал бы что-то вроде: «Вот, посмотри, как глупо ты выглядишь».

У меня был очень плохой день, и я безутешно плакала в своей комнате, когда мой попугай корелла вдруг начал кричать из клетки, явно желая, чтобы я его выпустила. Открываю дверцу, он прыгает мне на плечо, утыкается головой в щеку и начинает снова и снова повторять: «Все нормально, все нормально, все нормально». Я всегда говорю ему так, когда он пугается ночью, например из-за сигналящей машины, и начинает кричать и хлопать крыльями. Даже не подозревала, что он понимает, когда мне грустно, и тем более что когда-нибудь скажет мне те же самые слова.

У моей двоюродной сестры был пруд с карпами кои и 2 собаки. Однажды ночью псы вдруг начали громко и встревоженно лаять (хотя обычно таким поведением не отличались). Сестра с родителями сразу поняли, что что-то не так, и вышли проверить. Рыбка умудрилась каким-то образом выпрыгнуть из воды и извивалась на бетоне, один из псов пытался помочь и носом подтолкнуть ее обратно, а второй лаял, призывая людей на помощь. Как только родители закинули ее обратно, собаки тут же пошли спать в свои будки. Говорят, что с тех пор они часто следили за прудом.

У меня есть лабрадор и черный кот. Первый без ума от теннисных мячей, а второй не любит, когда собака счастлива, поэтому частенько садится на эти мячи, словно курица, высиживающая яйцо. Однажды утром я собирался на работу и заметил, как собака по традиции лает на кота, и подумал: «Ну ладно, засранец, хватит с тебя». Подошел к шкафу, достал 3 банки с мячами и раскидал мячи по квартире. Собака взвизгнула от счастья, кот остался равнодушен, я ушел на работу.

Вернувшись вечером, слышу лай в столовой. Захожу туда, и что вы думаете? Кот загнал все 10 мячей в один угол и опять охраняет их, в то время как собака надрывается и «ругается» на него. Готов поклясться, он одарил меня таким взглядом, словно хотел сказать: «Выкуси. Я снова победил».

Автор - юсень.
Показать полностью
505

Пожалуйста, подарите шанс котятам с московских дач. Они слишком маленькие - не выживут

Пожалуйста, подарите шанс котятам с московских дач. Они слишком маленькие - не выживут Кот, В добрые руки, Бездомные животные, Домашние животные, Помощь, Животные, Питомец, Без рейтинга, Москва, Воскресенск

Дачники прислали сообщения о котятах. Забрать не могут - дома три кота и собака. Котята ОДНИ! По возможности они их кормят, но не часто! Пожалуйста, обратите на них вниманиее. Они 100% погибнут там. Люди их привезут в Москву.

Без рейтинга.

Для связи контакты в посте моего инстаграма https://www.instagram.com/p/CG7VGbsnx0G

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: