Закончилась 5-летняя дружба из-за репера Макана
У каждой истории свой конец. У кого-то измена, у кого-то предательство. У меня вот закончилась 5-летняя дружба из-за репера Макана.
Немного базы. Для меня дружба это поступки и поддержка. Когда друг приезжает в гости, я встречаю его на вокзале и готовлю десерт. Если другу грустно — могу заказать доставку просто ради того, чтобы ему стало веселее.
И, конечно, мы c друзьями всегда много шутим друг над другом.
С одной подругой этим летом у нас родилась «локальная шутка» в виде музыки Макана. Репера, которого я всеми фибрами души терпеть не могу.
Узнав о моих глубоких чувствах к нему, она начала включать мне плоды его творчества, пока жила у меня дома. Конечно же, только потому, что я его не перевариваю.
Раз это считалось «шуткой», я решила отвечать тем же: рилсы «Что подарить поклоннику Макана», «Трусы, чтобы привлечь внимание Макана».
Но крышку в гробике нашей дружбы забил ролик про плюшевого мишку, который разговаривает его фразами.
После этого я внезапно оказалась «плохим другом», который «гнобит» и «не поддерживает».
Оказывается, поддержка — это не месяц проживания у меня. Не выслушивание чужих семейных драм. Не обеды, которые я готовила, пока она искала жильё.
Список моих прегрешений оказался впечатляющим:
не похвалила кари, которое приготовила её арендодатель (простите, оно выглядело как понос),
общалась ради фотографий (при том что за всю поездку попросила дважды),
и, внимание, она сама ненавидит Макана! Как я посмела шутить, что она его фанатка?
Ну что ж, виновна во всём.
Но признайтесь честно: вы бы похвалили то самое кари? Представьте — заходите домой, а там на столе оно...