52

Закон о тишине

Закон о тишине

Наткнулся сегодня на такое объявление, наклеено на подъездной двери. Дом-новостройка, не заселенно и 30 процентов. Я работаю отделочником, потому и зацепило меня очень.Черной ручкой подчеркнул и подписал( забыл праздничные дни подчеркнуть). Вышел с работы и увидел что образовался чат. Дело происходит в Калининграде. Закон о тишине знаю и не нарушаю. Если кто-то вежливо попросит не шуметь в определенное время иду на уступки. Но тут я подозреваю, какая то "яжмать" решила пойти на хитрость использовав участкового(вымышленный или нет не знаю). Глухов Кирилл Иванович если вы увидите этот пост дайте пожалуйста комментарии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже забавляют такие долбаёбы.

Делали рабочте ремонт ремонт - то один сосед придет в 11 утра - "дайте поспать со смены", то потом тихий час.

Короче, меня это всё заебало - и стали  работать в соответствии с законом Санкт-Петербурга (8-22, по выходным с 12, ... правда реалтно было с 10 до 18 и без воскресенья).

раскрыть ветку (4)
5

Работал во вторичке. Пришла одна женщина говорит мне надо с 13 до 14 чтобы была тишина. Потом потом другая ей 15-16. Когда работать? Продолжали в соответствии с законом.

раскрыть ветку (2)
1

ремонт это одно.... а когда тебе в 18:00 просто пришли собирать мебель, а в 19:00 припераются соседи типа "чё шумите" - другое. ну а там шума-то от стучания молоточком по дереву....
* ну перенесли сборку на завтра, тем более, что "сборщик изначально явился с опозданием+уже заебался за день, ** без всяких доплат".

0

Мои строители просто старались с 13 до 15 перфоратором не работать - в принципе - это основной источник сильного шума при ремонте (хотя мой мелкий и под соседский перфоратор днем спал нормально)

1

Эти же твари потом ремонт также делают и перфоратором даже в 23.00 хреначат.

Поэтому - пошли они нахуй, полиция если и явится - претензий не будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку