52

Закон о тишине

Закон о тишине

Наткнулся сегодня на такое объявление, наклеено на подъездной двери. Дом-новостройка, не заселенно и 30 процентов. Я работаю отделочником, потому и зацепило меня очень.Черной ручкой подчеркнул и подписал( забыл праздничные дни подчеркнуть). Вышел с работы и увидел что образовался чат. Дело происходит в Калининграде. Закон о тишине знаю и не нарушаю. Если кто-то вежливо попросит не шуметь в определенное время иду на уступки. Но тут я подозреваю, какая то "яжмать" решила пойти на хитрость использовав участкового(вымышленный или нет не знаю). Глухов Кирилл Иванович если вы увидите этот пост дайте пожалуйста комментарии.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже забавляют такие долбаёбы.

Делали рабочте ремонт ремонт - то один сосед придет в 11 утра - "дайте поспать со смены", то потом тихий час.

Короче, меня это всё заебало - и стали  работать в соответствии с законом Санкт-Петербурга (8-22, по выходным с 12, ... правда реалтно было с 10 до 18 и без воскресенья).

раскрыть ветку (1)
5

Работал во вторичке. Пришла одна женщина говорит мне надо с 13 до 14 чтобы была тишина. Потом потом другая ей 15-16. Когда работать? Продолжали в соответствии с законом.

показать ответы
Кхм.. будет у тебя киндер, покачаешь ты его часов до 5 ночи, потому что зубы режутся, он уснет, но утром его разбудет перфоратор.. да и тебя тоже.. Останешся ли ты таким же вежливым и приверженцем закона? :)
раскрыть ветку (1)
3

Как раз таки я вежливый и приверженец закона. С утра пораньше не шумлю. А работы шумные заканчиваю раньше положенного.

показать ответы
0
Новый пост запилишь, было бы интересно :)
раскрыть ветку (1)
1

Завтра позвоню в отдел узнаю про этого глухова

Закон федеральный, на всех распространяется.  Пусть автор его учит.  ...Знает он его, блять.

раскрыть ветку (1)
1

С какого века вы? Гугл в помощь..

На основании федерального закона № 52, в Москве и столичном регионе с 22:00 до 7:00 все граждане должны сохранять тишину и покой. Стоит отметить, что на территории также действует тихий час, в течение которого нельзя производить шумных действий с 13:00 до 15:00 включительно.

Иди учи закон о тишине еще раз .... знает он его, блять

раскрыть ветку (1)
1

Возможно москвичи заселились

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Пост пилить не буду я так понимаю тебе интересно вот и скидываю. Вот фотка в лифте на месте сорванного объявления.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Пост пилить не буду я так понимаю тебе интересно вот и скидываю. Вот фотка в лифте на месте сорванного объявления.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Объявление я сорвал

1

Возможно москвичи заселились

раскрыть ветку (1)
0

И по московским законам живут

0
раскрыть ветку (1)

Запилю теперь. Вроде хоть из минусов вышел пост. А то как ушат помоев. Пикабу такой, да.

показать ответы
Нууу, я не участковый, но жил несколько раз, в разных городах в многоэтажках.. И рядом с одним участковым, однажды, покурил, так что мож могу за него ответить? :) В законе этого нет, однако да, обычно принято с 9 (!) до 19 работы проводить.. И с 13 до 14 обед.. тоже желательно не шуметь. Фиг знает, так везде в адекватных домах с адекватными жителями. На счет выходных - те же ограничения, запрета полностью нет...

.. повесь дополнительный чистый лист.. пообщайся с соседями :)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего так и сделаю, правда пару дней осталось поработать. Надо ли мне оно?

показать ответы

здравствуйте, я Глухов Кирилл Иванович... с Вашим постом ознакомился... яЖматери выпишем пиздюлей знатных. спасибо за наводку!

раскрыть ветку (1)

Ник у вас так себе Кирилл Иванович

DELETED

«Глухов Кирилл Иванович если вы увидите этот пост дайте пожалуйста комментарии.»

-а позвонить , уточнить по указанному телефону-не?))

раскрыть ветку (1)

Нет. Хочу чат продолжить.

показать ответы
6
У меня тоже новостройка, заселение меньше 30%. В рабочие дни и субботу с 9 до 19, перерыв 13-15 почти все соблюдают. И причем тут яжемать?
раскрыть ветку (1)

А то что когда шуметь будут она скорее всего с криками придет. Надо договариваться, а не вводить людей в заблуждение.

показать ответы