213

Заключённый, сбежавший из тюрьмы с помощью вилки, развлекается в Европе и выкладывает это в соцсети

Маршрут заключенного, сбежавшего из тюрьмы Бали, полицейские восстанавливают по социальным сетям, вооружившись всеми геотегами и хештегами, которые оставляет неуловимый Шон Дэвидсон. Сейчас, если верить своим глазам, осужденный за нарушение миграционного законодательства прекрасно перемещается в пространстве, сменяя Европу на Южную Африку, о чем регулярно сообщает с помощью фотографий в Интернете. Своими вызывающими снимками он доводит надзирателей до крайнего возмущения. И они вынуждены проверять каждую геопозицию, оставленную беглецом в своем аккаунте.
Заключённый, сбежавший из тюрьмы с помощью вилки, развлекается в Европе и выкладывает это в соцсети Преступник, Сбежал, Новости, Социальные сети

Мужчина сбежал из тюрьмы Керобокан пару недель назад, и до сих пор его не удалось поймать. При этом вместо того, чтобы залечь на дно, публикует фотографии на курортах из разных стран мира и отмечает свое местоположение. Судя по снимкам, Дэвидсон вдыхает воздух свободы полной грудью на пляже в Дубае. На другом фото беглец передает привет тюремщикам из ночного клуба в Амстердаме.


Шона Дэвидсона осудили за нарушение миграционного режима и приговорили к одному году лишения свободы. И сбежал он всего лишь за месяц до истечения срока. Вместе с ним тюрьму покинули еще трое — гражданин Болгарии Димитр Илиев, Саед Мохаммед Саид из Индии и житель Малайзии Ти Коко Кинг. Двоих поймали. Побег преступники совершили словно по сценарию из фильма — устроили подкоп. С помощью вилки вырыли тоннель.


Дэвидсон постоянно жаловался на условия в индонезийской тюрьме. Говорил, что камеры переполнены, там сидят и особо опасные преступники. Вместе с этим он поднимал рейтинг собственной страницы в социальных сетях. Находясь за решеткой, постил снимки с грустным выражением лица, показывал, как он занимается спортом, и давал интервью.


В социальных сетях уже даже появился фан-клуб беглеца. Пользователи делают репосты его снимков и видео. На каждую публикацию вынуждены реагировать и правоохранители. Как только появляется новая фотография, немецкие стражи порядка сразу же выезжают с проверкой. Но не находят никаких следов Дэвидсона. Есть версия, что эти отметки на карте — попытка австралийца запутать полицейских. И чекинится не он, а его сообщник.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...


http://www.ntv.ru/novosti/1832819/

Дубликаты не найдены

+22

самое грустное - зачем ему нужен сообщник чтобы постить фотки с разной геолокацией ??? в чем проблема подставлять фальшивые данные в фотку или даже в мобильнике в Debug mode выставить любое место нахождения ?

раскрыть ветку 2
+17
Тоже подумалось, что чувак сидит в каком-то подвале, и развлекается фотошопом, выкладывая фотки из разных стран у себя в соцсетях. А все на ушах бегают.
раскрыть ветку 1
+48

Это немецкий правоохранители развлекаются с фотошопом, что бы ездить в Дубай и Амстердам.

На каждую публикацию вынуждены реагировать и правоохранители. Как только появляется новая фотография, немецкие стражи порядка сразу же выезжают с проверкой.Но не находят никаких следов Дэвидсона
+12
Почему он сбежал на бали, а его ищут немецкие полицейские?
раскрыть ветку 1
+20
>осудили за нарушение миграционного режима
Понимаешь, он ставит хештеги стран, в которых у него нет визы и в которых его самого нет
Большой брат в печали и пытается его наказать, но не может понять, где он
Это еще больше бесит большого брата
+4
Вилкой в глаз или в жопу раз?

Единственныйчувак, выбравший вилку

раскрыть ветку 1
-2
Ты бы выбрал другое?
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Так где ссылка на его аккаунт?

+2

Фото где?!

+1

буга-га! Молодцы какие, а я как раз 4 дня тому назад на Бали наблюдал их портреты на заборах и размышлял что же такого они натворили :))))

+1
Не уверен, но мне кажется, чтоб запутать полицаев с геометками, даже сообщника не надо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

да лаадно, 4й флайм)

раскрыть ветку 1
0
Да, и мне не особо хочется его менять.. Я привык, да и дизайн новых версий мне не нравится.
-1

Вероятно он выкладывает фотки когда уже переехал в следующее место. Они просто ездят по следам.

-1

Самое смешное, если он остался у них под носом на Бали. Катает на серфе, отдыхает и загорает. В полиция гоняется за ним по всему свету)

-1

Неуловимый как Неуловимый Джо?

-2

#сказачноебали?)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: