61

Закину мыслей и от себя.

Сейчас на пикабу куча недовольных постов о ситуации на Украине (особенно после ужасного происшествия в Одессе).
Хочу вот тоже кинуть пару риторических вопросов. Сейчас запад активно обвиняет в ситуации на Украине нашу страну (Россию, если кто не понял). У меня один вопрос: какого хуя??? Народ устроил волнения, вытурил из страны действующего президента, на его месте сейчас нацистское самопровозглашённое правительство, куча бандеровцев радуются, что на юго-востоке москали "получают по заслугам". И всё же, почему винят во всем Россию? Особенно я охерел с фразы Обамы: "Если ситуация на Украине ухудшидся, то мы введем новые санкции".
Мне сразу представляется такое: дерутся два пацана - Петя и Вася. В двадцати метрах на горке катается мальчик Гриша. Тут родители Пети подходят к Грише и говорят: "Смотри, если сейчас этот Васька нашему Пете наваляет, то ты у нас получишь крупных люлей за это". В итоге - Петя с Васей в синяках, а невиновный Гриша в ахуе и при пиздюлях.
Многие могут думать, что Россия заварила кашу, чтоб отобрать Крым. Даже если так, Крым уже наш, зачем нам теперь понадобилась эта бойня? Для отвлечения внимания? Едва ли.
Писал в один присест, одним потоком мысли, если что не точно, простите, можете меня поправить.
P.S. Выражаю соболезнования родным и близким погибших в Одессе. Верю, что виновные получат по заслугам. Ну и поглядим, как же запад приплетет вину России и к этому вопиющему акту насилия.

Дубликаты не найдены

+13
а украине похеру. во всем виноват москали! денег нет - москали! газа нет- москали! воздух воняет - москали. у руля страны далбаебы - москали виноваты, затмение луны - тоже москали. украина выбрали себе врага- россию. то что ума нет - не вина россии. надеюсь твари из хунты будут забит камнями и сожжены заживо как люди в доме профсоюзов в одессе.
раскрыть ветку 3
+1
по украинским канал только и слышно, что виноват ВВП. Прямо, как в афоризме "Кошка бросила котят - это Путин виноват". Свой же народ обзывают сепаратистами, федералистами, бандитами, антимайдановцами, "колорадами" и тд. Суки, конченые суки...такую страну разворовали, а теперь разваливают...
-5
скорей тебе разбираться в ситуации похеру. "как-то это все сложновато, епт! буду говорить что украинцы винят во всем москалей!! гыгы"
твоя логика не вписывается в нынешнюю ситуацию, лишь искривляя ее. Вражеские отношения - последствия конкретных решений и событий, а не какой-то социальной "магии".
раскрыть ветку 1
+2
Месье. Вы балван.я жил в украине с момента ее появления в нынешнем виде с 91 года. За свои 30 с гаком лет я научился анализировать все вокруг. Я с одинаковых пропорциях смотрю как российские так и украинские каналы. И то что я вижу в них говорит о том что нынешней украинской власти нужен кто то кого можно обвинить во всех бедах, на кого отвлечь всех граждан. Вы такой свидомый и фанат нынешнего правительства? Отлично. Просвятите меня несуразного крымчанина ЧТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СДЕЛАЛО ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПОЛЕЗНОГО? ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТСЯ ЧТО УНИЧТОЖАЮТ СВОИХ ГРАЖДАН.
ещё комментарии
+8
Мне от обамы тоже смешно, сначала пишут мол, какого лешего Россия лезет в дела Украины? Пошла вон! А теперь? В новостях пишут, что мол какого черта Россия ничего не делает с этим? Пусть урегулирует проблемы да побыстрее! А то санкции санкции!
+4
Удивляет следующее.
Везде находят след кремля, Рашка во всем виновата, а доказательств никто предоставить не может. Ни одного...
Ну не верю я, что русские спецслужбы лучшие в мире и на них ничего нет ни у одной разведки. Даже США, при всем своем желании во всем обвинить Москву, не предоставила ни одного факта участия в этих событиях русских засланцев. Только пустые слова.
Похоже на массовое безумие.
+1
ты на каждую откровенную хуиту разражаешься мини-текстом размышлением?
раскрыть ветку 2
0
Ну посмотри мои посты и сам реши
раскрыть ветку 1
0
та чего ж тебя сейчас переклинило то?
+1
Вообще-то нет ничего удивительного. Простым и корявым языком, Украина - это Россия без России. Территоря, где в силу исторических событий сталкиваются Славянские народы, и где всегда было легко устроить волнения. Сейчас волнения достигают своего пика. Украйна сейчас - площадка борьбы запада с Россией. Именно запада С Россией, а не запада и России, или России с западом.
"Если ситуация на Украине ухудшится, то мы введем новые санкции" знаешь что это значит? "Ухудшится" - для запада это если Россия не усмирит юго-восток Украины, не примет участие в том, что юго-восток должен будет сдаться Киеву. То есть если Россия не поможет в сдаче пророссиян фашистам, то фашисты спонсируемые сша будут силой захватывать юго-восток для того чтобы в упор к России ставить свои ракетные базы, и на новой территори развивать свою почти разрушенную экономику. А как всем известно ничего не двигает экономику так как война, большая война. А что может быть больше войны, чем война с Россией. Можно сказать, что с Китаем, но в Китае у сша проиводства, да и политика Китая гворит об их дружбе скорее с Россией, чем с сша.
Вот поэжтому санкции против России. Потому что это война против России, а не за нэзалэжность.
0
Только Россия не при пиздюлях,в отличие от Америки и Европы)
0
Да турчак спецом все заварил, чтоб выбора сдвинуть, понимает, падла, что его власть закончится, а денег еще мало наворовал....
0
с одной стороны "куча радости" майдаунам,
но и для Путина выгода прослеживается: "долой хохлов - идем в Россию" - таков лозунг Одессы сейчас.
а скорее всего будучи умственно-ущернбной хунта сама пошла на подавление сторонников федерализации пока они не превратились в ополчение. теперь на совести хунты еще 50 трупов (или больше) и начало конца Украинской Одессы в которой теперь будет ополчение
0
сразу отмечу что я с России и конечно против этих майданутых, но не понимать в чем виновата Россия странно. Не будь у нашей страны очевидного интереса и обширной пропаганды они бы давно уже жили мирно под новой властью. И денег бы им давно уже дали. То что всю русскоязычная часть говорит фразами наших СМИ, о чем то говорит. Плохо или хорошо что Россия выступает против новых властей это тема для другой дискуссии, но то что мы причастны к насилию которое сейчас твориться очевидно.

PS. хотел бы услышать обоснованный ответ на мои мысли.
раскрыть ветку 1
0
Если вдруг непонятно из over 100500 постов до этого, то вся эта вакханалия изначально готовилась как наезд на Россию. Нужно втянуть страну в войну с ООН, америкосы тут же продажами оружия и перераспределением сил в гейропе собственные делишки поправят и будет у них счастье на всем континенте, что гамбургеры не подорожали. Примерно так. Все аргументы и доводы бесполезны. Виновата Россия. По умолчанию. Большая политика. Мерзкая вещь конечно...
Про Россию и ее участие: То, что города не пускают к себе майданутых и вообще "сепаратисты" не признают новое правительство отнюдь не означает, что они хотят присоединятся к кому-бы то ни было. Термин "федерализация" погугли. То же самое можно и мирным путем решить, но как тогда Россию втравить, опять непонятно. Бизнесмены, в общем, воюют, а у холопов опять чубы трещат.
-5
100500-ая "мысль" на Пикабу.

Ждем еще, а том мало :)
раскрыть ветку 1
+3
Слышь, "Маленький пидор", "Пикабушник уже", шёл бы ты отсюда, а? Я смотрю, ты каждом посте с тегом "Украина" копипастишь свою глубокую "100500 "мысль"
#comment_26388182
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: