425

Захреначил карасей

Давно хотел запилить карасей в сметане, уж очень я их люблю!


Ну и вот, что из этого получилось:

Очищенную и потрошеную рыбу солим, перчим по вкусу, можно приправ сыпануть, кому как нравится, предварительно сделав надрезы по бокам.Наливаем в сковороду масло, я лью много, примерно на пол-пальца, чтобы мясо хорошо прожарилось и косточки стали мягкими.


Хорошенько прожариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим без крышки, иначе будет вариться. Вынимаем рыбу. Нарезаем большую луковицу полукольцами и отправляем в сковороду, обжариваем лучок.

Пока жарится лук разводим сметану 50/50 с теплой водой, солим, можно добавить в нее перца по вкусу. Сметану беру 10-15%, она не такая густая и лучше разводится. Как готов лук, вливаем сметану и отправляем туда карасиков. Тушим 5-10 минут с каждой стороны на медленном огне под крышкой. И вуаля!

Хорошо идет с черным хлебушком да под соточку :)


Всем доброго утра и отличного дня!

Лига Поваров

727 постов5K подписчик

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы сметана не отслаивалась, можно в смесь вода/сметана добавить немного муки и крахмала. Текстура соуса стабилизируется, а на вкусе не отразится. А так, рецепт - огонь!
раскрыть ветку (18)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Принято на вооружение 👍

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Дядь. Я теперь хочу жыыыырного карпа в духовочке, под сметанкой домашней :-( А у нас в селе рыбу пока не продают, жарко ещё. Страдания.

з.ы. А караси красивые!

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Карп тоже тема 👍👍👍

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О да, автор, даааа!

...Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Узнаю Пикабу))) Знатно поржал))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем я дочитал
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я сам знатно прихуел)) надо же было такое настрочить))

0
Автор поста оценил этот комментарий

я надрезал, жарил и масла много было. нифига эти кости мелкие не размякли (((. караси вещ, тож очень люблю!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Делайте Х-образные надрезы, должно получиться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, может жарил мало?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если карася обвалять в муке и обжарить,  то в соус муку можно не добавлять.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кстати я забыл написать в посте, что карасей в муке вываливал пред жаркой))

0
Автор поста оценил этот комментарий

есть еще луково-томатная подливка.

пс. чем карась от гибрида отличается?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас гибридом зовут речного карася. Как по мне ничем не отличается от крупного серебряного карася.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С томатной подливой не пробовал карасиков. А вот мама, в детстве когда был, если жарила крупную рыбу кусками, то потом заливала её такой штукой. Было очень очень вкусно!

0
Автор поста оценил этот комментарий

По факту нет разницы. Чуть более плоский. Гибрид немного костлявее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше брать не муку, а ксантановую камедь. Она лучше стабилизирует.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшее враг хорошего. Не у всех она есть. Что имеем то и вводим)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку