Захотелось мегаеды...

Первая проба мегабутера.
Захотелось мегаеды... Первая проба мегабутера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, а какое у тебя семейное положение? Для студента слишком много еды. Для холостяка она слишком разнообразна. Для женатого ты явно занимаешься фигней, рискуя получить люлей на утро. Для школьника слишком изысканно (школьник бы не добавил грибы).
Открой завесу тайны.
раскрыть ветку (47)
Автор поста оценил этот комментарий
Да я как-бы женат, и счастлив в браке. Просто есть такой момент что я люблю готовить.)))
раскрыть ветку (21)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, одним секретом меньше. Я просто живу один, и хоть деньги и есть, но столько еды в холодильнике никогда не водится. А специально ради бутера покупать как-то не тру.
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
А секрета и не было))) Я как раз и купил за раз для бутера. А когда повседневно, батон колбасы, кусок сыра, буханка хлеба и усё, остальное докупается исключительно на пожрать на вечер))))
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у меня такой же режим. Очень редко покупаю продукты для определенного блюда, вот и удивился.
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мы обычно только для блюда и покупаем, потому что бутер с колбасой первый друг и брат))) + есть шикарная тема с тертой сосиской и сыром)))
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, может найду жену и изменю взгляды на еду. Пока что никогда не смешиваю больше 2-3 ингредиентов в одно блюдо, - считаю, что это перебьет вкус.
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Не в жене дело))) Почитай пару любых кулинарных книг)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну знаешь же поговорку: кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Поэтому я довольно скептически отношусь к кулинарным книгам. В твоём же бутере все вкусы смешиваются. И фиг что отличишь, только общее впечатление. Хотя это не умаляет его достоинств.

Имхо, самый шик это идеально приготовленное мясо+гарнир с чуточкой специй. То же самое и с грибами, которые лучше подавать отдельно от картошки (хорошими грибами с явным вкусом).
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус грибов можно выделить и с картошкой, опять же правильными специями))) Всё ты правильно говоришь, но разрозненно))) Собери картинку)))

Мой бутер вообще вакханалия вкуса, но для меня и меня окружающих приемлимая и шикарная, ибо ко не привыкли и к моим вкусам)))
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно! А вообще, самое правильное блюдо-это хороший сочный стейк! Классический рибай. И есть надо без всяких соусов.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Если приготовлен правильно, а это редкость в том же "Торо Гриль": или недосолят или перца не будет вообще((
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, соль перец по вкусу. А если вообще между нами, то торро гриль достаточно бюджетный стейкхаус. Мое любимое место-гудман. Лучшие-это в новинском и на Ленинском)
А еще многие хвалят эль гаучито. Так вот, никогда не ходите туда. Готовят посредственно, да еще и безумно дорого. Средний счет на двоих у меня всегда выходил за пределы 5 тыс. Там невозможные цены. Минимальная цена воды 700 рублей!)) Вот тут я и охренел)) а стейки там жилистые, жесткие. Так еще и траванулся я им, однажды)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо дойти до гудмана))) Спасибо))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Самое правильное блюдо - это свежатина, поймал зайца например - сразу съел и никаких там тебе посторонних вкусов, чистое мясо
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Смеагол, залогиньтесь
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSfcu...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Опять вы здесь - грязные хоббитсы!!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Жена оставила денег и пищи на 3 дня со словами "Только не потрать всё сразу", а сама решила поехать...хм...к теще(не в обиду, если теща - любимейший человек :) ).
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Теща на самом деле любимейший человек)))
Автор поста оценил этот комментарий
Друг, это не просто "бутер". Про эту пищу слагали легенды. Это ж "бутер" всевластия, дарованный самим Одином!
Автор поста оценил этот комментарий
Ты похоже еще и на пожрать горазд. =В
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А почему нет?)))
Автор поста оценил этот комментарий
Блин,автор,гад!теперь я есть хочу,вместо сна
раскрыть ветку (20)
Автор поста оценил этот комментарий
Я со вчерашнего вечера терпел что бы ЭТО пожрать))))
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
а теперь замути вот это:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
хммм, я подумаю,, но тут по сути только колбаса и сыр с беконом(((
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
грибы с креветками нашел)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сговорились тут все да? А вообще данные посты свидетельствуют тому что мужики готовить могут лучше баб!
Автор поста оценил этот комментарий
никогда не понимала,как можно есть ананас в пицце вкупе с колбасой,соусами,тд.По сути,мясо с фруктами)
Автор поста оценил этот комментарий
[b][/b]класс!!
Автор поста оценил этот комментарий
ты еще и готовишь....кхм.. на кухне все в порядке там?ничего не бахнуло?)))
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
я? готовлю? смешно, пиздец)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
я вот и подумала.. странно))
иначе бы каждый раз готовка зканчивалась одинаково..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
давно так не смеялся...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
а не сарказм ли это...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Эм..ты теперь в каждом посте про еду будешь эту картинку выкладывать?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
второй раз за год! охуеть.
Да, в каждом
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не за год, а за неделю максимум.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
ананасы((
Автор поста оценил этот комментарий
Может он разведен?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Таки один раз да, разведен)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
добрый совет: при обжарке мяса режь поперек волокон
а вообще на удивление аппетитный набор продуктов
удачи)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас не комментарий, а ехал стереотип через стереотип.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку