Захарченко заявил о начале наступления на Мариуполь

Автор поста оценил этот комментарий
в самом начале, когда ополченцы были далеко от Мариуполя, я за то время говорю, не сейчас, конечно же) когда Украина закрепила за собой город и отогнала ополченцев подальше, т.е. полностью контролировала все, почему не провести референдум, как еще узнать точно что хочет народ, не спросив его об этом?
раскрыть ветку (1)
Легко. Народ выходит, просит референдум и в случае если его проводят, смотрим результаты. Если его не проводят, выбираем другого мэра, который его проведет и продолжает митинги, и опять проводим таки референдум.

Но если на первый же митинг люди приходят с оружием, на которое у них нет разрешения, и с плакатами о ДНР (фактитески нарушая статью закона о сепаратизме), то вас уже считают не народом, а людьми, которые нарушают порядок и устраивают сепаратизм. Тем более, когда организаторы этих мероприятий являются граждани других стран.

Так вот теперь вопрос, сначала надо разобраться с этими людьми, и потом делать референдум, или наоборот?
показать ответы
так почему за все время нахождения Мариуполя во власти Украины это самое украинское правительство не потрудилось устроить свой референдум? ну как полагается с наблюдателями с той и другой стороны, чтоб было честно. ну а вдруг там люди хотят быть под ДНР? ну а вдруг? нужно учитывать желание народа, он как-никак единственный источник власти, ну если верить Конституции ;)
раскрыть ветку (1)
И делать видь, что рядом совсем ничего происходит? Вьехать спокойно на захваченную территорию и попросить его провести? Что за бред?
показать ответы
Ты реально глупое создание, которое видит то, что хочет видеть, а не то что ему пишут.
раскрыть ветку (1)
Если в том что я написал, я вижу что-то не так, значит:
а) ты считаешь, что укры не делают безпредел
б) ты считаешь, что захват Мариуполя таки будет ошибкой

или ты глупенькое создание, которое элементарную логику не знает, или от зомбирования уже путается так сильно, что мнение меняется каждую минуту
Ну как же, вот ты пишешь что Мариуполь не надо захватывать, потому что жители не хотят в ДНР. Ну вот в Донецке, противоположная ситуация, жители не хотят в украине быть, но их обстреливают укры.
раскрыть ветку (1)
Украм можно устраивать безпредел, значит и мне можно?)) Пиздец, логика...
показать ответы
а для тебя результат либо положительный, либо отрицательный? неизвестных переменных в твоём мире не существует? я вот например не могу знать чего хочет целый город, ты, глупый либералишька, тоже не можешь этого знать, но, увы, слишком глуп, что бы это понять
раскрыть ветку (1)
Значит ты не знаешь, чего хотят люди, но готов захватить город с гарантированными жертвами среди мирного населения? Да ты, блять, стратег...
Короче, с ТС всё ясно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А кто такой, этот Кирилл Баранов, и почему я должен подчиняться его писанине?)) Оставте свою религию при себе
Ну хохлы с мая обстреливают города, и как-то тебе подобных не особо жизнь их заботила всё это время. С нового года, в одной Горловке больше 100 погибших. Или там какие-то неправильные жители?
раскрыть ветку (1)
От куда у тебя такие чудные догадки, что меня что-то не заботит? Ты думаешь, что у тебя есть суперспособность читать мысли? Так вот я тебя разочарую...
показать ответы
либо приведи мою цитату, где я говорю, что Мариуполь хочет присоединиться к днр, либо закрой свою хлеборезку
раскрыть ветку (1)
То есть отрицание сказанного не является утверждением обратного? Да у тебя проблемы с думалкой. Смотри что-бы от когнитивного диссонанса пена из рта не пошла. Бедненький..
показать ответы
Наблюдатели лишь могут снизить количество нарушений, но проблему они не решат.
раскрыть ветку (1)
По наблюдателю от оппонентов на точки сбора, по наблюдателю к районным центрам своза бюллетеней и в центральный для контроля суммарного подсчета.
Ну так-то в любых выборах, тебе остается верить на слово. Никакие наблюдатели, не могут гарантировать честный подсчет голосов.
раскрыть ветку (1)
Наблюдатели, или открытое голосование. Второе противоречит конституции и правам человека, а первое легко может быть организовано, если возьмешь независимых наблюдателей предложенными другими странами или представителей ОБСЕ.
показать ответы
Под дулом автомата спокойно.
раскрыть ветку (1)
Вот умора... Думай, что пишешь
Вот таких упырей как ты мочить надо не раздумывая.
раскрыть ветку (1)
Вот таких упырей, которые делят людей на тех, которых надо мочить и которых не надо, называют нацистами
Тебе уже сказали, там референдум был, а веришь ты или нет, это уже твои проблемы. Тем более, ты даже не на украине. Лучше иди Навального освобождай, хоть какой-то толк будет.
раскрыть ветку (1)
Я и без тебя разберусь, чем мне занятся и для чего. А вот именно то, что ты не видишь проблемы даже в этом заявлении Захарченко и не понимаешь связи России и ДНР, зависят жизни мирных людей.
показать ответы
При том, что подконтрольный Мариуполь ВСУ смело могут выставлять РСЗО и спокойно поливать окраины Донецка. Цитирую слова главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко "Будем бить, пока не выйдем на границу Донецкой области"
раскрыть ветку (1)
А донецкая область может быть полита из днепропетровской области и харьковской. Надо и эти тогда области брать? А люди которые там живут? А срать на людей, правильно? Главное ведь территория, а людей потом спросим. А впрочем, зачем даже спрашивать?
показать ответы
Ахах, серьезно, пиздец, ты опять перехваты СБУ сюда кидаешь?))) Мы тут все за этот год видели, как работает СБУ, но сори чувак, такой "пруф" себе оставь)
раскрыть ветку (1)
А ты мне предлагаешь верить им на "слово", что посчитано правильно? Нет уж парень, вот это именно пиздец. Оставь такие аргументы при себе.
показать ответы
Потому, что артиллерия бьет спокойно по 10-20 км гаубицами поливают, а РСЗО "Град" спокойно 30-40 км а расстояние между Мариуполем и Донецком на прямой 100 км, тем более Мариуполь и есть Донецкая область, а как известно ДНР это вся область.
раскрыть ветку (1)
Как известно? хД Плохо тебе известно. Смотри карту подконтрольной территории. И при чем тут расстояние от Донецка к Мариуполю?
показать ответы
Как это понимать вообще? http://top.rbc.ru/politics/24/01/2015/54c3d7799a7947f29e76b7... Только что одно, а теперь другое. Они совсем ебнутые?
раскрыть ветку (1)
Вот и я про то же.
показать ответы
какие подсчёты, какие свечки, наркоман упоротый? это ты утверждаешь, что весь город не хочет присоединения
раскрыть ветку (1)
А ты утверждаешь обратное. По твоей же логике ты тоже наркоман?
показать ответы
Ты в начале покажи доказательства нарушений в Мариуполе, а потом что-то пизди про свечку.
раскрыть ветку (1)
пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk
А у тебя теперь будут доказательства что они не сфальсифицированные?
показать ответы
Губарев был на тот момент в подвале СБУ, и никак не мог их считать)
раскрыть ветку (1)
Прости, остальные считали правильно... Аргументный аргумент
показать ответы
я то нет, но судя по тому, как ты лихо расписался за весь город - ты считал
раскрыть ветку (1)
Но ты ведь знаешь что посчитано правильно, ты же наверное свечу им держал при подсчете
показать ответы
я то нет, но судя по тому, как ты лихо расписался за весь город - ты считал
раскрыть ветку (1)
Референдум то сфалсифицируют, а людей которые выйдут живой стеной защищать город от захватчиков и копать котлованы не очень
показать ответы
И сколько процентов населения города, на этих сборищах? Или вы привыкли, толпой в тысячу человек на улицу высыпаться и орать "мы здесь власть") Есть более цивилизованные и демократические способы, вроде референдума, и он показал, с кем хочет быть Мариуполь)
раскрыть ветку (1)
А считал голоса кто? Тот кому выгодно их посчитать в свою сторону. И не говорите мне, что Губарев тебе их правильно насчитает...
показать ответы
ты посмотрел интервью 230 тысяч человек? силён бобёр
раскрыть ветку (1)
А ты считал их голоса?
показать ответы
Референдум 11 мая, глупенький. Это с того митинга, который был в Москве, но который всякие долбаебы выдают за Мариуполь?))
раскрыть ветку (1)
ты уполномоченный по высказыванию желаний целого города?
раскрыть ветку (1)
Я уполномоченый пользоваться мозгом и смотреть что интервью с людбми этого города
показать ответы
Боги в помощь. Противостоять партизанам с рогатками, будет НАТО не с М-16, сейчас поинтереснее.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем больной?
показать ответы
Референдум в мае показал, что хочет.
раскрыть ветку (1)
Ебаный стыд... Какой еще референдум? Посмотри на людей которые в городе выходят на митинги
показать ответы
Вроде толковый мужик, не должный захлебнуться в наступлении. По мне так уже давно бы одумались Украинцы за какой ляд они там воюют
раскрыть ветку (1)
В наступлении на мирный город, который не хочет присоединяться к ДНР? Ну ну...
показать ответы