-14

Захарченко обжаловал обращение его имущества в доход государства

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Адвокат экс-сотрудника антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко обжаловал обращение имущества его подзащитного почти на 9 млрд рублей в доход государства.


"Считаем вынесенное решение незаконным и необоснованным и просим апелляционную инстанцию его отменить и отказать в удовлетворении требований Генпрокуратуры", - сказал "Интерфаксу" во вторник адвокат Захарченко Александр Горбатенко.


http://www.interfax.ru/russia/590449

Захарченко обжаловал обращение его имущества в доход государства Борьба с коррупцией, Захарченко, Новости

Дубликаты не найдены

+5

Пора возвращаться к старым и проверенным способам борьбы с коррупцией

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

Не особо им это помогает.

раскрыть ветку 1
+2
Ага, ведь их экономика бурно не развивается, не охватывает все новые и новые сферы и т.д. а у нас стадион 10 лет строят
+3

"Обвиняемый, откуда у вас 9 млрд. рублей?!" "ХЗ, может подкинули." " Мы забираем их в пользу государства!" "Это почему? Отдайте взад!"

+3

при кровавом тиране сталине (который в 37 году расстрелял лично миллиард невинных граждан, а затем съел живьём всех их детей, чьих внуков потом сгноил в кровавых гулагах, после чего согнал всё оставшееся население в шарашки) таким захарченкам после должной обработки стреляли в затылок прямо в коридорах по пути "на допрос". да и адвокатов "для богатых" тогда не было. но времена кровавых ГБ-шников, бесчисленных мириад воронков у каждого дома и анонимных доносов на всех и каждого, к счастью, давно позади и мы с удовольствием имеем (нас имеют воры) то, что имеем.

не удивлюсь, если реально докажут законную природу происхождения миллиардов и принадлежность их этой воровской псине. с судом и прокурором теперь можно поделиться – задонатить на лечение глаз слепошарой старухи-фемиды, так сказать.

+1

да че вы до человека докопались он чайный пакетик заваривал по три раза, в магазин ходил со своим пакетом и в доме никогда не свистел-вот так и накопил

+1

лол. Чёт ору.

-1
Обжаловал это выиграл жалобу? Или только подал иск?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: