Дубликаты не найдены

+11
Там добровольцы есть не только из России, но даже из Италии и Франции (все легко гуглится). Только хохлы что-то помалкивают о том, что их любимые "европэйци" поддерживают ополченцев, и не орут на каждом шагу об открытой агрессии Италии или Франции.
+4
Ну от добровольцев не кто и не открещивается. Возможно по началу их было в ополчении большинство, ну а затем народ начал приходить.
раскрыть ветку 1
+2
Извиняюсь, что под топом.
Сегодня утром перед работой: в 8:30 по Рен-ТВ назвали ровно такую же цифру про добровольцев из России. Так что меня эта цифра совсем не удивляет, а данное видео лишнее подтверждение.
Да и, как бы, всем давно было ясно, что добровольцы есть, как в рядах ДНР, так и среди укропов.
+3
Типо уукровояк наемников нет
0
Захарченко осунулся и всхуднул очень сильно. Здоровья человеку!
-1
Говорили ополченцев не больше 20 000 (это с преувеличением весомым)
Говорили "местных" ополченцев 90%

Говорят только из одной России 4 000 человек
Получается "местных" далеко не 90% ?

и не надо тут особо с оскорблениями и неадекватностью, просто это все как раз таки из источников по росновостям ._. и странные цифры получаются
раскрыть ветку 21
+6
Ополчение растет, особенно в последние дни особо сильно.
ещё комментарии
+2
это как посмотреть, если постулировать цифру 20000 то правда местных получится 80 % (все же не так далеко от 90), а если постулировать пропорции 90% и 10%, то тогда получится что ополченцев 40000 человек. И чего тут странного? С арифметикой как у тебя?
+1
Стрелков, вроде, говорил незадолго до отставки, что ему необходимо снабжение на 36000 человек. Это только в ДНР. Пруф не найду щас, но было в блоге у Кассада.
ещё комментарии
-1
Всем было давно очевидно, что на стороне ДНР воюет много российских наемников. Так же, как и на стороне Украины воюют наемники из США, Грузии, а так же стран ЕС.
-26
Это около 4 тис. могил.
раскрыть ветку 3
+8
да не, они уже и так больше укропов завалили, потери укропской армии достигают около 5500 и это не предел )
раскрыть ветку 1
0
Потери укроармии по мнению их же экспертов - около 12 тысяч с начала конфликта.Правда у Тымчука цифры другие,но у него и шмаль забористее.
+7
поздравляю с регистрацией
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: