-4

Заказал я как-то фитнес-браслет с Aliexpress...

В общем решил я заказать браслет своей маме, в качестве подарка на день рождение. Заказ был сделан 25 июля 2019 года и 16 августа, я его получил. Браслет оказался бракованный, не включался, сколько бы не стоял на зарядке и я открыл спор. В ходе спора Алиэкспресс приняло решение о возврате товара обратно продавцу. Я его принял и 30 августа отправляю товар по указанному адресу. 9 сентября товар забрали с почты, однако, только 27 сентября, продавец отписался о том, что ему нужно проверить браслет в сервисе и 29 сентября Алиэкспресс принимает решение о возврате в 0$ и необходимости предоставить больше доказательств. В этот же день продавец скинул видео с распаковкой товара, спустя 20 дней после получения. Далее ждем 12 дней пока пройдет счетчик в споре. И Алиэкспресс дает еще 12 дней для предоставления доказательств, но уже с возвратом в 38$, куда делись 50 центов неизвестно.

Заказал я как-то фитнес-браслет с Aliexpress... Служба поддержки, AliExpress, Возврат денег, Длиннопост

И вишенкой на торте общение со службой поддержки Алиэкспресс.

Заказал я как-то фитнес-браслет с Aliexpress... Служба поддержки, AliExpress, Возврат денег, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7
Это было та-а-ак удобно читать с телефона, спасибо большое, что заботитесь о комфорте "мобильных пикабушников".
раскрыть ветку 1
+2
Давно уже не парюсь. Вижу скрины текста с компа - листаю мимо. Тем более суть передана текстом в посте, зачем эти скрины вообще смотреть?
+2

Смысл этого поста? И смысл этого дикого количества скринов, которые даже смотреть никто не будет?

+1

А что за браслет? Ну просто сейчас в любом магазине можно купить ми-бэнд в районе 2к рублей плюс-минус. У вас вроде как цена больше даже получается. Какой смысл? Не то, чтобы я вас осуждал, не думайте. Просто не понятно, зачем. С электроникой с алиэкспресс часто сложности случаются. И ее банально могут стырить на почте.

раскрыть ветку 4
0

мб автор хотел сэкономить пару долларов

раскрыть ветку 3
+1

Ну вот это и не понятно. 38,5 баксов на 65 рублей равняется примерно 2,5 тысячи рублей. Ми-бэнд около 2 тысяч стоит в рознице.

раскрыть ветку 2
0
Вот уже несколько лет как все основные вещи с али у нас продаются либо по той же цене либо дешевле. Но наш народ упорно пытается сэкономить и заказывает из Китая. Головы на плечах вообще нет видимо.
раскрыть ветку 1
0

Это топовый магазин, на сколько я понял, 135к заказов на ми бенд этот у них.

-1
А нахрена вообще отправлять обратно? В споре указываешь , только возврат средств. Денег нет , выслать не могу - дорого. Видео , что не работает - вот. Все,!
Больше половины дисплейных модулей на телефон - так возврат делал. Хотя рабочие были.
раскрыть ветку 3
+1
Ах ты хитрый жучила))
раскрыть ветку 2
0

Пидр он, а не жучила

раскрыть ветку 1
Похожие посты