0

Заказал на мегамаркете? Сам себе злобный буратино

Решил заказать подарки детям на Мегамаркете. Почему там? Так ведь большие бонусы спасибо дают. Выбрал, оформил, оплатил и счастливый жду. Приходит сообщение что доставку разбили на две части. Начал смотреть почему. Потому что одна доставка от какого то ИП, а вторая от ООО "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", это который сам мегамеркет и есть. Ну ладно доставка через день ,что одна, что другая. Доствку от ИП привезли во время . А тот что от мегамеркета.??? Та-да-м вообще отменили заказ))) Сделал новый заказ, на два товара и жду уже неделю. Срок доставки был на 16 число, сегодня 20-ое, и ни звонка ни смс. ТИШИНА. Товарищи из Мегамаркета, вы тут сидите? Посмотрите, где мой заказ 9355510160203

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, что подобные изменения могут скорректировать планы. Мы постоянно изучаем статистику обращений для анализа и проработки. При этом, если доступные способы доставки добавим в вашу локацию, получится увидеть их при оформлении покупки

раскрыть ветку (1)
0

Да просто вы сдались. Скоро вообще закроется ваша шарага

показать ответы
0

на пикабу столько тем про Мегамаркет, и всё одно - ... Решил заказать подарки детям на Мегамаркете ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну там халява же(

показать ответы

В общем, позвонил в СБЕР ЛОГИСТИКУ, там сказали что заказы потеряны просто, потом и не доставляют))) СПАсибо тебе СБЕР, вы супер-пупер работники месяца. Медальки заберите на полочке в коридоре.

0
Ответили?
раскрыть ветку (1)

Да, что на контроле бла бла бла

1
Быстрее всего вроде по почте отвечают. help@sbermegamarket.ru которая
раскрыть ветку (1)

Написал тоже, спасибо

показать ответы
1
Иди на сайт Сберлогистика и забивай там номер заказа, я уже перестал звонить в службу поддержки (её по сути нет), зашёл посмотрел статус, если статус долго не меняется или продавец долго собирает заказ отменяю заказ
раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

Пока я дойду, тебя на нем повертят, за твои же деньги. Экономист мамкин.

раскрыть ветку (1)

Все понятно. Иди дальше и не сворачивай.

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Иди на хуй, эксперт

показать ответы
3
Отвечают они в ВК. Мне вот через месяц ответили🤣
раскрыть ветку (1)

Блин, это очень быстро ((

показать ответы
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (1)

До вас реально дозвонится то?  заказ 9355510160203

показать ответы
1

Это нормально. Не первый раз вижу тут и сам сталкивался что отменяют заказ когда применяешь "бонусы спасибо". Думаю тут замешан алгоритм который отдает предпочтение при оплате без бонусов. "Дорога ложка к обеду". Если вещь нужна "вчера"- не советую использовать "бонусы". Ставят в очередь...

раскрыть ветку (1)

Не я не использовал бонусы, я хочу чтобы мне их начислили) Халява в том, заказ на 27000 и приходит 45% бонусами спасибо.

0

Попробуйте

раскрыть ветку (1)

Досудебку им письмом прислать заказным?

показать ответы